Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

mefistofel3042 да, на мобиле американском есть, щас в ютубе посмотрел видосы с ним на Project Farm. А вот амсоил без фольги. Я тоже помню, что без фольги был. По моему 2019 год выпуска был

Только что, Olejik сказал:

Конкретно на этом Мобиле или речь за все американские?

Юзал Quaker State UD, Pennzoil UP, Amsoil SS не было мембран нигде, крышку открывай и вперёд:pardon:

Это у них, пендосов,  манера такая упаковки тары с узким  горлышком, без заклейки фольгой. Верхняя крышка с плотной доп.пластиковым мягким уплотнением и всё.

58 минут назад, Xesha сказал:

Отлично!!!   точно сброшусь на анализ по прошествии 10 000км или через сколько вы его меняете?

Буду менять через 30 тыс и отправлю на анализ!...шучу конечно! Солью это масло в выходные. Теперь вопрос что залить вместо него. Однозначно весь импорт видимо в топку. Придется выбирать что-то из российского и менять через 5-6 тыс.  Хотя, с такими ценами в китае, не далек тот день когда самые дешёвые масла будут подделывать, к тому же Китай может напечатать любые этикетки. 

32 минуты назад, cultivated76 сказал:

Мне возврат одобрили. Без проблем. Там я иак понял важно правильно описать проблему.

У меня один заказ приняли, второй с 3 банками, завернули ) Хотя описание было одно. Доеду до дома, напишу опять )

45 минут назад, mefistofel3042 сказал:

под покровом общества(или как там это) защиты прав потребителей, официально будет передан на изучение с послкдующей жалобой и тд и тп. 

А почему бы так и не сделать? Чек есть, товар куплен официально.
Пусть отвечают по закону. 
Впарили мне как то контрафактную/бракованную запчасть.
Вернул и деньги за саму деталь и деньги, которые потратил за ее установку в сервисе.

Без всяких судов и заморочек. Тут несколько другое, но все не сложно.

40 минут назад, Fujik сказал:

cultivated76 , Это хорошо. Ну вообще возврат на  ОЗОН куда проще делать ,чем на каком то другом маркете. 

Но тоже бывают заморочки . Я так купил кран на кухню , а он течёт и пипец. Концов не найдешь и они не при делах типо.  Но это отдельная тема .....

Мое мнение, что нужно писать коллективку в прокуратуру с такими вещами. Пусть тресут всю цепочку к ёб...:mad:

В прокуратуру))
Да зачем сложно то так? Хотя бы обычное обращение в роспотреб и пусть работают.
Экспертизу приложить, потом сам же озон ее и возместит.

15 минут назад, Olejik сказал:

mefistofel3042 да, на мобиле американском есть, щас в ютубе посмотрел видосы с ним на Project Farm. А вот амсоил без фольги. Я тоже помню, что без фольги был. По моему 2019 год выпуска был

Ну у меня 4 квартовые банки атф с фольгой. А вот крышка без хрустика. Мб обновили. Продавец равенол-руссланд(да простят меня правила форума, масла одноименные я не обсуждаю хотя езжу:crazy:), эти леваком не занимаются всяко.. покупалось весной ранней.. 21гв.. 

У редлайна 'целка' и на литрушке была даже.. с узким горлышком. Их специфичная такая(оторвано и выкинуто, не сфоткаю)

20221124_183011.jpg

20221124_183053.jpg

20221124_183205.jpg

20221124_183029.jpg

19 минут назад, ieya сказал:

У меня один заказ приняли, второй с 3 банками, завернули ) Хотя описание было одно. Доеду до дома, напишу опять )

Пишите.. и укажите заодно что аналогичный товар на возврат уже принят. 

Petroll , объясню . 

Так , как был уже опыт с центральным управлением по М.О. , который находится в Г. Химки .

Если кратко , то там сидят люди , которые ничего не делают ,от слова СОВСЕМ! 

По этому нужно сразу фиксировать выше это и лучше коллективным заявлением. Тогда результата будет больше . Масштаб происходящего уже на уголовку тянет , а это компетенции МВД и СКР. 

Хотя и тут доверия уже все меньше и меньше , к сожалению. 

44 минуты назад, Olejik сказал:

"Где покупали - туда вопросы и задавайте". У гос-ва щас немного другие заботы...

Пока существуют ведомства, направленные на решение вопросов потребителей, можно и нужно в них обращаться.
А то они окончательно от реальности оторвутся со своими "другими заботами".

46 минут назад, pavel4402 сказал:

Однозначно весь импорт видимо в топку

Почему? Ведь остатки из завезенного До еще есть.
В Амаг пока еще есть например Мобил есп 5в30 по 6300.

Да, не дешего, но так и озоновское от 5к. Смысл экономии...

Да и не только есп есть, и не только Мобил. Было бы желание.
Сейчас в крупных городах еще есть белые остатки импортных масел.

Изменено пользователем Petroll
12 часов назад, Гуччи Гэнг сказал:

Если продавец сам Озон то можно

Даже если продавец ОЗОН, сейчас нет 100%-й гарантии что масло будет оригинал. Я где-то читал, что брали масло на ОЗОНе и продавец был ОЗОН, а масло оказалось левым. 

21 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Ну у меня 4 квартовые банки атф с фольгой. А вот крышка без хрустика.

Скрытый текст

Галлоны без кольца и с фольгой, а кварты - с кольцом, но без фольги.

Petroll , прикол в том , что и ДАТА на этикетке до СВО , ничего не гарантирует!

И тогда было полно подделок :yes:

Я что-то запутался) Это нормально, что абико 24, в котором тс купил масло, пользуется анализом Дилоса?

Или это все одно, просто разные юр. лица, но один хозяин?

palevo3.jpg

palevo4.jpg

palevo5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...