Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче тема скатывается уже куда то.. да вадимо и исчерпана. Некоторые люди не залили дрянь себе в моторы или вовремя слили. Значит уже бушевали не зря. 

Дальше выбор и стратегия действий у каждого своя: какой верить информации, как ее  использовать и распорядиться. 

Пожалуй, пойду.

kantima божественная тойота воспринимает исключительно божественный Мобил? Остальные масла, особенно раза в 2 дешевле отрыгивает? :bad: 

27.11.2022 в 15:03, ieya сказал:

"Газпром, Лукойл, Роснефть не подделывают" -

Раскрыть  

Пока будут люди, покупающие данное и аналогичное масло, я имею прежде всего цену, эти масла никто и никогда подделывать не будет.

27.11.2022 в 08:18, makdi067 сказал:

Больше 1500 шт берёшь 11.5$ 

Раскрыть  

А сколько оно может стоить в опте, если в розничных магазинах US оно стоит около $25? Просто интересно, как тут определяют  что такая цена - "очень дешево".

Изменено пользователем Ole
  27.11.2022 в 14:40, pro100pk сказал:

Газпром премиум 2200 р отличное масло... Зачем вы гонитесь за этими брендами... Они на тестах не больше не меньше ,а некоторые и хуже на много, цена этого мобила 6500 а Г. премиум 2200 не ну 95% с пеной у рта могут лить на меня что угодно и говорить вот и лей это Г себе в свои ведра ,а я в свой 10 летний мерс  буду лить только Мобил , но это ваши деньги и масло это ни чем не хуже и допуски те же.. Вкусовщина! Лью это масло я 2 машины одна форд с мах другая  Golf GTI просто Огонь, не реклама какая та, а про сс.. Ый Кастрол вообще забудьте ! Кто вам сказал что якобы топ бренды так хороши ?! Кто вскрывал крышку и смотрел что там происходит после этих масел? Если ездить как пенсионер тогда все равно , что вы туда зальете.. А вот если вы нормальный водитель и умеете управлять машиной и даете жару , тогда найдите нормальное масло и каждые 5 т км меняйте масло, более активные  3000 км! И будет все огонёк, зомбировали всех рекламой и все ведутся на это, а такие масла как Газпром, Лукойл, Роснефть не подделывают и если масла с допуском Ваг групп , Мерседес и др зачем платить в три  раза больше ???

Раскрыть  

Чёрт... Лучше и не скажешь. Торкон, закрывай все темы на форуме, философский камень найден.

27.11.2022 в 14:40, pro100pk сказал:

Газпром премиум 2200 р отличное масло... Зачем вы гонитесь за этими брендами...

Раскрыть  

Зачем сюда лезете с рекламой? Советы никто не просил тоже.

Изменено пользователем Rekkari

С Мобилом Х1 беда в России. ЕСП завались. ХЗ где его брать нормальный или на какой мобил с него переходить, который параллелят.

Кто ещё купить не успел, на сбермегамарките продают.

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/maslo-motornoe-mobil-071924448995-100001148964/

И не дорого совсем.... :rofl:

Изменено пользователем vcxz4321

Цены у вас конечно...

В олх этот мобил 17.000/7,5 = 2300

Есть ещё Тойота и Хонда по 2.000 рублей :D

Screenshot_2022-11-27-15-45-38-761_kz.slando.jpg

Screenshot_2022-11-28-12-31-31-902_kz.slando.jpg

27.11.2022 в 15:58, Ole сказал:

Раскрыть  

Лет 15 назад изучал розничный бизнес в США, тогда у нас средняя наценка была 15%, в США в супермаркетах 0,5% -1,5%. Очень сложно судить с нашей колокольни, что там у них. У нас если 3 конца не сделал, то и не бизнес. Там скорее на оборот ориентир и на долю рынка, и деньги зарабатывают скорее на акциях, чем на прибыли. Владельцу супермаркета это может ничего не стоить, он просто продает полки бренду, бренд сам ставит цены, он даже может продавать в минус, а магазин получит свою прибыль. 

Изменено пользователем ieya
  23.11.2022 в 13:06, Glory сказал:

Mr.Late спасибо конечно за анализ. Но Вы должны сами проверить на какое масло Вам дали результат, опечатка в виде Mobil 1 esp от серьёзной организации МИЦГСМ, к тому же отсутствие объёма тары, номера партии в бланке выглядит ОЧЕНЬ СТРАННО. И прежде чем пускать информацию в люди задали бы вопрос в лаборатории, ничего ли они не напутали. Лично моё мнение что ошиблись Вы в чем-то, может и ненарошно. По факту бланк от другого масла, которое очень часто и так подделывают. 20190126144017.thumb.jpg.43fdb672e312ebfd6faead4e6550536d.jpg

Раскрыть  

Так этот блок по сути сообщается клиентом, лаборатория только результаты анализа заполняет

28.11.2022 в 06:41, Noer14 сказал:

Цены у вас конечно...

В олх этот мобил 17.000/7,5 = 2300

Есть ещё Тойота и Хонда по 2.000 рублей :D

Screenshot_2022-11-27-15-45-38-761_kz.slando.jpg

Screenshot_2022-11-28-12-31-31-902_kz.slando.jpg

Раскрыть  

ну не 7,5, а 7, так как рубли сдаёшь по курсу покупки банка, а вот сами такие цены тоже удивительны. Не встречал таких. Объявления, как я понял, с сайта OLX, так там разводняк ещё тот, о котором и Остап Бендер не мог мечтать

Изменено пользователем Kostya_p
  28.11.2022 в 08:04, Kostya_p сказал:

ну не 7,5, а 7, так как рубли сдаёшь по курсу покупки банк

Раскрыть  

Обменники по 7,35 принимают

28.11.2022 в 08:14, Noer14 сказал:

Обменники по 7,35 принимают

Раскрыть  

интересно... сам рубли брал две недели назад по 7,3 в обменнике

Плавно перешли на обсуждения цен и обменных курсов валют)) по существу, в сухом остатке, взяли масло у поставщика, проверили без опознавательных данных в лаборатории (без указания канистры и номера партии) которая стоит на канистре. А я слил вчера )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...