Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Mr.Late сказал:

А "Америка" вот, подвела.))

Ты этого "американца" М1х1 не пробовал заморозить? Интересно и показательно было бы увидеть, как эта пустая маслобаза себя на морозце под -20С и ниже повела. Кстати, один из простейших и наглядных способов вычислить подделку, я всегда все свои масла до заливки в мотор морожу на -30С и провожу сравнение с ранее тестированными оригиналами иных масел, отлично себя показавших.;)

13 часов назад, Mr.Late сказал:

Согласен, но это уже, видимо, в ветке подбора масла для EJ 255...

Скрытый текст

Чё началость то ?? ej 255 ... :) Нормально усё у нас :) 

37 минут назад, Шиза сказал:

Вы мне расскажите, много ли цехов по поддельным маслам закрыли в США. Раз спросили, значит владеете информацией, в отличие от меня, верно ведь? Коррупция везде одинаковая.

Специально для Вас - знакомый,  эмигрант( с 1999года) при вопросе о подделках масла не понял про что я. Просил объяснить как это устроено. А так-то тоже пилят, воруют, немного по другому, но смысл тот же. Сильно от темы отошли, зафлудили всё, извиняйте

Изменено пользователем ПавелТ
6 минут назад, VV"351 сказал:

Ты этого "американца" М1х1 не пробовал заморозить? Интересно и показательно было бы увидеть, как эта пустая маслобаза себя на морозце под -20С и ниже повела. Кстати, один из простейших и наглядных способов вычислить подделку, я всегда все свои масла до заливки в мотор морожу на -30С и провожу сравнение с ранее тестированными оригиналами иных масел, отлично себя показавших.;)

Имхо на домашнем уровне морозилка прокатывает больше для определения подлинности только самых жирных немутнеющих(или слабо-слабо мутнеющих) рао-гтл-эстеровых масел..

Для примера каждый день 5-30 течет замечательно в мои гарантированные -25 и чуть ниже. По текучестям, запаху и тд можно налюбиться. Прозрачность нет. Пао-гтл-эстеры(в тех или иных смесях) вам поддельщики точно не нальют, это да

29 минут назад, Maximus_1 сказал:

Инициатива лаборанта лаборатории скорее всего!

В заявке на исследования я указывал только Mobil 1 afs 5w30. 

7 минут назад, ПавелТ сказал:

Специально для Вас - знакомый,  эмигрант( с 1999года) при вопросе о подделках масла не понял про что я. Просил объяснить как это устроено. А так-то тоже пилят, воруют, немного по другому, но смысл тот же. Сильно от темы отошли, зафлудили всё, извиняйте

Скрытый текст

Товарищ @IvanRND стесняется или не может ответить на свой вопрос. Может вы ответите: есть ли в США цеха по подделке моторных масел и сколько их?

VV"351 , кстати.....хороший способ обезопасить себя от шмурдяка и вмгз в канистре :drinks:

5 минут назад, Шиза сказал:
  Скрыть содержимое

Товарищ @IvanRND стесняется или не может ответить на свой вопрос. Может вы ответите: есть ли в США цеха по подделке моторных масел и сколько их?

Скрытый текст

Людей за идиотов не надо держать тут. Я не отвечаю на свои же вопросы.

Изменено пользователем IvanRND
5 часов назад, Шиза сказал:
  Скрыть содержимое

Есть ли за границами России коррупция и пофигизм?

Семейство Байденов, например. Демократическая партия США, которая млрд.$. отмыла через одну американскую криптофирму, которая сейчас исчезла, как и огромные государственные американские «бабки».

Изменено пользователем ValeRus

Чего-то вы прям разошлись все: "подделка, подделка". 

Несколько вопросов сразу возникает: 

- Как отправляли в лабораторию? Весь галлон сразу или в баночку отлили?

- Как тестировали, не могли ли образцы с веретенкой какой-нибудь перепутать?

- Что за косяк в бланке с названием образца, может также и тестировали как писали т.е. через ж...пу?

И самое главное, может у пиндосов нынче такие масла, вязкость вроде подтверждена, раньше подобные масла здесь вроде не тестили так что кто его знает.

Или в лаборатории нолик забыли добавить в графы "содержание элементов" и tbn/tan указав измерения в промилле.

Изменено пользователем Александр из Тольятти
3 минуты назад, IvanRND сказал:

Людей за идиотов не надо держать тут. Я не отвечаю на свои же вопросы.

А вы сами знаете ответ на свой же вопрос?

2 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

может у пиндосов нынче такие масла, вязкость вроде подтверждена, раньше такие масла здесь вроде не тестили так что кто его знает.

Тестировали. У них такие же нормальные масла. И индекс здесь не подтверждён. У оригинала он равен 162, а здесь 149

Шиза 

Скрытый текст

У редлайна и кендалла были подделки в сша. В подвале разливали. У нас это массовое поражение, это крышуется на высоком уровне, а у них так мелочи. Знакомый не в курсе что это у них есть, потому что это мизер. А у нас другой маштаб, и с этим не борятся, к сожалению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...