Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Glory сказал:

Я готов скинуться на новый анализ, если с Вами не разберемся. Так будет правильнее. 

+1 только отправляем в другую лабу.

а то эти рукожопы.

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Glory сказал:

Mr.Late спасибо конечно за анализ. Но Вы должны сами проверить на какое масло Вам дали результат, опечатка в виде Mobil 1 esp от серьёзной организации МИЦГСМ, к тому же отсутствие объёма тары, номера партии в бланке выглядит ОЧЕНЬ СТРАННО.

Если это, то насколько понимаю, в лабе есть база уже исследованных масел, с которыми они сравнивают образцы. У них на сайте лабы,  написано, что есть база по исследованному ГСМу. В данном случае к этому AFS в скобках указали европейский ESP AFS как имеющийся,  для понимания картины исследования ориентир.

Я мог бы еще понять сомнения, если бы человек принес несколько масел на исследование, включая ESP в скобках. Но насколько следует из обсуждения, было только одно, это американское, поэтому, не вижу каких-то особых причин для сомнения, на данный момент.

2 минуты назад, Lacoste сказал:

+1 только отправляем в другую лабу.

а то эти рукожопы.

Давайте человек у которого 4 их взвесит сначала:blush:..

1 час назад, pavel4402 сказал:

Печаль. Всё бы ничего, но в субботу уже было залито это масло. На нём совсем ездить нельзя, или хотя бы свои 5 тыс оно откатает? Масло замораживал в морозилке, текучесть свою сохранило нормально. Пока понаблюдаю. Если что, солью.

Катать на таком нельзя ни в коем случае, это не моторное масло, щелочное меньше единицы, ZDDP и кальция по минимуму, эта жидкость не будет выполнять ни одной функции, которые должно выполнять моторное масло

DDR Хорошо, вот мы и разбираемся кто как может. А как тогда понять что бланк именно от того масла которое указывает автор темы? Это детский сад какой-то. Взяли анализ непонятно откуда. Таким же образом я могу принести масло в пластиковой бутылке и сказать в лабе что там мобил 100%! Пишите что это мобил. Пусть в МИЦ переделывают бланк, ведь человек денег за анализ НЕ Mobil 1 esp formula отдавал. Это вообще не аналог американскому ILSAC  

Изменено пользователем Glory
1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

ТС вроде 3 разных масла принёс, не?

Да, писал так. 2 норм, это - бяка. Наверняка так и было. Обозвали в скобках как знакомый им аналог(на их взгляд)

Ребят.. лаба не гаражная.. ну как бы. Иногда в интернете слишком много интернета ага..

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Катать на таком нельзя ни в коем случае, это не моторное масло, щелочное меньше единицы, ZDDP и кальция по минимуму, эта жидкость не будет выполнять ни одной функции, которые должно выполнять моторное масло

Ну вязкость есть.. хотя бы. 

Но джоппа полная. Проехать вместо совсем без масла лучше.. но и не более. 

Катать низя это точно.

Но это если там то же что в анализе. У нас же интрига

2 минуты назад, Glory сказал:

DDR Хорошо, вот мы и разбираемся кто как может. А как тогда понять что бланк от того масла которое указывает автор темы? Это детский сад какой-то. Взяли анализ непонятно откуда. Таким же образом я могу принести масло в пластиковой бутылке и сказать в лабе что там мобил 100%! Пишите что это мобил. Пусть в МИЦ переделывают бланк, человек денег за анализ НЕ Mobil 1 esp formula отдавал. Это вообще не аналог американскому ILSAC  

Вроде при нем же вскрывали американца, ну ладно, путаница тоже тут не исключена, согласен, масла было действительно 3 штуки, посмотрел.

DDR То, что вскрывали это одно, то, что вписали в итоге в бланк это главное. Может перепутали результаты от чьего либо анализа какой то жидкости. Человеческий фактор запросто может быть.

9 минут назад, Glory сказал:

DDR Пусть в МИЦ переделывают бланк, ведь человек денег за анализ НЕ Mobil 1 esp formula отдавал.

Согласен, обязаны переделать. Но смущает одно, почему сразу не сделали норм? Когда и увидели, что это вовсе не моторка?

6 минут назад, DDR сказал:

Вроде при нем же вскрывали американца, ну ладно, путаница тоже тут не исключена, согласен, масла было действительно 3 штуки, посмотрел.

Думаю что делали и заполняли это по одному.. и в 3х соснах не путались

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Согласен, обязаны переделать. Но смущает одно, почему сразу не сделали норм? Когда и увидели, что это вовсе не моторка?

Мб хотели как лучше и дописали

3 минуты назад, Lacoste сказал:

от чьего либо анализа какой то жидкости.

Интересно, а кто то делает анализы такой жидкости? Нет, ну кто делает, раз в год? На что это вообще хоть похоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...