Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Показать содержимое

23.11.2022 в 06:10, alex323 сказал:

А я именно про него  почему то и подумал, не про американский)).  Товарищ просил помочь с покупкой ЕСП 5-30. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

ПавелТ 

Показать содержимое

IvanRND 

Показать содержимое

Увы, анализ кажого масла не сделаешь,

Только проверенный поставщик с репутацией и желательно личными контактами с продавцом на точке.

Топикстартеру решительный респект и плюсиков в карму

Надо понимать, что если не найти тот способ, которым подменили масло в этой оригинальной канистре, то это будет означать залёт Мобила. Как бы это не хотелось некоторым так сказать брендоозабоченным.

А вообще, насколько оправдан риск покупки масел в нынешних условиях параллельных схем поставок?

Насколько нужно потерять реальность, чтобы ради желанных надписей на канистре рисковать своим двигателем?

23.11.2022 в 05:58, fareastwood сказал:

steamroller вероятно, что канистра оригинал, но имеет место подмена содержимого..

Раскрыть  

А Вы знаете где найти такую пустую канистру?
Только если в Америке, но это какой гемор что бы собрать там приличную партию, запаковать и отправить в Россию. Маленькую типа даже 100 шт совершенно не выгодно везти.
Почти уверен что нам привезли заведомый левак, оформили как параллельный импорт, получили все правильные документы и раскидали за дешево мелким посредникам ну а те уже на озон и т. д. И кстати к Озону и Вайлдберис особо претензий не предъявить если им предоставлены все реальные документы.
Есть конечно ещё вариант что кто-то местный решил в наше мутное время произвести канистры под Америку, типа не ведомый зверь, никогда подделок таких не было, народ поверит что это настоящее, можно быстро сбыть большую партию.
Но я лично за первый вариант. Почти уверен что вся эта партия " Мобила" левая, но с правильными документами.

23.11.2022 в 06:45, alex323 сказал:

ПавелТ 

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.11.2022 в 06:55, Корвус сказал:

Только проверенный поставщик

Раскрыть  

На складах работают рядовые работники, которым подменить канистру/две/три/палет за хрустящие банкноты дело пары минут.

23.11.2022 в 06:59, makdi067 сказал:

Раскрыть  

Зачем мне это знать? Я говорю о том, что масло привезли оригинал, но содержимое подменили. Это одна из теорий.

mihail026 да все возможно, но нормальный дилер или просто заинтеоесованный в клиентах бизнесмен проследит за своими работниками... 

Впрочем это все дикая философия нынешнего бытия: нае..т или не нае...т..? 

23.11.2022 в 06:59, makdi067 сказал:

Только если в Америке, но это какой гемор что бы собрать там приличную партию, запаковать и отправить в Россию. Маленькую типа даже 100 шт совершенно не выгодно везти.
Почти уверен что нам привезли заведомый левак, оформили как параллельный импорт, получили все правильные документы и раскидали за дешево мелким посредникам ну а те уже на озон и т. д. И кстати к Озону и Вайлдберис особо претензий не предъявить если им предоставлены все реальные документы.
Есть конечно ещё вариант что кто-то местный решил в наше мутное время произвести канистры под Америку, типа не ведомый зверь, никогда подделок таких не было, народ поверит что это настоящее, можно быстро сбыть большую партию.
Но я лично за первый вариант. Почти уверен что вся эта партия " Мобила" левая, но с правильными документами.

Раскрыть  

Даже если это в Штатах разлитый левак. Это надо там платить $, транспортировка $, таможня $

В итоге слишком закручено и в конечном итоге себестоимость такого левака будет не рентабельна.

Если масло подменено в канистре, а крышка оригинал значит должны быть следы. Надо внимательно смотреть. 

Но с жругой сторлны полностью выдавить масло таким способом низя д.б. Следы в анализе

Че-то мне не очень верится в подобные приключения. Никого не обвиняю и не защищаю. Просто странно. Лично для меня анализ в бланке описывает другое масло, подделкой которого никого не удивишь... 

20190126144017.thumb.jpg.43fdb672e312ebfd6faead4e6550536d.jpg

Изменено пользователем Glory

Ужас конечно, с отзывов на Вайлдберриз, интересно какие масштабы партии.

Отзыв.png

Изменено пользователем Spy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...