Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Elrus сказал:

Приятно читать грамотного человека.

В целом все так. 

Но, всегда когда есть исследования и выводы производит их эксперт и только он.

Специалист не даёт заключений, это лицо привлекаемое судом или следствием, например криминалист или врач, или бухгалтер. Все что может специалист это пояснить что либо в рамках своей компетенции. 

Зачастую именно экспертиза и её выводы служат основанием для возбуждения уголовного дела. 

Но, бывает очень по разному. 

Повторюсь, все очень зависит от конкретного исполнителя. И его желания. 

Не соглашусь. Основания для ВУД есть в УПК, там всё чётко прописано. То что есть в данной ветке, есть лишь основания для проверки. Будет представитель бренда, который скажет, да ребята, это фальсификат, тогда да, будет и уголовное дело и т.д. всё остальное это влажные мечты неокрепших умов.

9 минут назад, Nemo1980 сказал:

Не соглашусь

:unknown::drinks:

1 час назад, Nemo1980 сказал:

Экспертиза в рамках уголовного дела, в рамках материала проверки это исследование.

Нет, и в рамках проверки спокойно проводится экспертиза.

36 минут назад, Nemo1980 сказал:

Будет представитель бренда, который скажет, да ребята, это фальсификат, тогда да, будет и уголовное дело и т.д.

Представитель бренда необязателен, они тупо "стригут" бабло с тех, кто попался на подделке.

1 час назад, Elrus сказал:

Тут чистое УК. 

Не соглашусь, возможно выделение материалов и под КоАП... но это я так, вумничую:D

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Нет, и в рамках проверки спокойно проводится экспертиза.

Экспертизы разные бывают, по ДТП по линии ГАИ возможно, по линии контрафакта однозначно нет. Ну 20 лет назад так было.

1 час назад, Максим Спб сказал:

но потрудитесь прчитать.

Заявление может содержать только основную суть, вы не должны быть экспертом в этом деле.

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Экспертизы разные бывают, по ДТП по линии ГАИ возможно, по линии контрафакта однозначно нет. Ну 20 лет назад так было.

Да где такое написано, что в рамках проверки нельзя проводить экспертизы, ну назовите закон итп.

5 минут назад, Евген48 сказал:

Представитель бренда необязателен, они тупо "стригут" бабло с тех, кто попался на подделке.

Ну тут 2 заинтересованные стороны))))  и обоим  приятно :music:

5 минут назад, Евген48 сказал:

Да где такое написано, что в рамках проверки нельзя проводить экспертизы, ну назовите закон итп.

Не путай ГК, КоАП и Ук, это разные вещи:sarcastic: 

6 минут назад, Nemo1980 сказал:

Не путай ГК, КоАП и Ук, это разные вещи:sarcastic: 

я их не путаю,     так всё же, уточню, в рамках УПК 

15 минут назад, Евген48 сказал:

8 часов назад, Nemo1980 сказал:

Будет представитель бренда, который скажет, да ребята, это фальсификат, тогда да, будет и уголовное дело и т.д.

Экспертизы тоже разные бывают, если представитель не заинтересован или отсутствует тогда можно провести экспертизу на соответствие установления содержимого канистры и этикетки. если написано моторное масло синтетическое 5w30 то будут копать в этих 3-х направлениях: 1) моторное 2) синтетическое, 3) 5w30

И экспертиза покажет что данная кеанистра не является моторным маслом, а вред от его применения значителен, плюс следователь или прокурор (хз кто там у нас этим занимается) приложит мошеннические схемы да еще и сговор, подделку документов, группу иц ... вот и уголовка.

Евген48 

10 часов назад, Nemo1980 сказал:

Если я ошибся, значит ошибся. Прописано все в УПК, кому интересно найдет. Мне неинтересно. 

Только что, Nemo1980 сказал:

Евген48 

Если я ошибся, значит ошибся. Прописано все в УПК, кому интересно найдет. Мне неинтересно. 

Но поспорить интересно:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...