Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.05.2023 в 10:29, Boris1983 сказал:

вы запарили с о

Раскрыть  

Кстати тот сайте который вы находили.petro-canadazone,  там канистры доверия больше внушают

18.05.2023 в 10:34, Boris1983 сказал:

Я вам говорю с прошлой канистрой разницы нет. 

Раскрыть  

Мозг включите сперва  Откуда у этого шаромыжника торгующего китайским хламом возьмется оригинальный мобил ,да еще в таких объемах ?

Может Мобил и не оригинальный. Я этого не утверждаю. Но канистры, выполнены 1 в 1 с оригиналом. А канистры на том сайте к которому у вас доверия больше отличаются от официального в Америке. Я вам его скинул. 

18.05.2023 в 11:00, Boris1983 сказал:

выполнены 1 в 1

Раскрыть  

Ну как можно по картинке говорить один в один

шелл торжковский не получается один в один скопировать за много лет

а здесь с американского рынка,  канистры в точном исполнении на данный момент нигде найти не возмозжно там по фото

Добрый день ВСЕМ!

А как клуб относится к оригинальным маслам VAG,  Mersedes ... и тд. (практически любые как я понимаю) на Авито? неужели 500 разных канистр подделывают?

22.05.2023 в 11:39, YURY63 сказал:

неужели 500 разных канистр подделывают?

Раскрыть  

канистры? - возможно что и нет...

а вот содержимое - запросто.... особенно на авито

Изменено пользователем _AI_

Неугомонный  на  Озон зарядил снова https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-5w-30-sinteticheskoe-4-73-l-812464436/?advert=EbyPx9CFwdnKYzP_UNs8bj70H81Xqfa_nxqdim-Q1Q3PfS1e0BvnAQYs1PQz37bAQHkC5aafMhYphIG7UfUDiUWo1zG8ucmFC6kN1V2304o07QI4syFczgc75ed-50pGhbcFsvEDqn-7bocvaUOWMu2VNkofwr15&avtc=1&avte=2&avts=1684782495&sh=Nq7ilFxdDg

Заголовок немного подкорректирован только, чтобы не палиться через поисковики

а вот документы загружены к нему:

Наименование испытательной лаборатории
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Общества с ограниченной ответственностью «МОСТЕХНОКОМ», аттестат аккредитации РОСС RU.32396.04НТЦ0.ИЛ06 от 25.11.2021

P/S  Пишите жалобы вопросы на Озоне
Изменено пользователем aless88

Судя по анализу в этот раз всё норм с маслом. Или уже принципиальный вопрос ? На WB почему не пишете. Он там давно продаётся. 

22.05.2023 в 19:50, aless88 сказал:

Неугомонный  на  Озон зарядил снова

Раскрыть  

Он же в видео все ясно дал понять. Покупайте в Дилдос масло и что он возобновляет продажи. 

22.05.2023 в 20:57, Boris1983 сказал:

Судя по анализу в этот раз всё норм с маслом.

Раскрыть  

Не забывайте добавлять, что "для вас всё норм".

Судя по анализу в этот раз всё норм с маслом. Или уже принципиальный вопрос ? На WB почему не пишете. Он там давно продаётся. 

Раскрыть  

Точно все нормально, дома на кухне новое масло приготовил

Вы уже написали на WB ? или только сюда строчите

Судя по анализу в этот раз всё норм с маслом. Или уже принципиальный вопрос ?

Раскрыть  

Все нормально с конкретно этой канистрой, которая несколько отличается от продававшейся ранее.

На WB почему не пишете. Он там давно продаётся. 

Раскрыть  

Туда писали, но чтобы отзыв прошел - нужно купить этот товар. можете поиграть в эту игру (но без промокодов) и отправить купленное масло на анализ еще раз. и посмотреть, совпадут ли результаты.

22.05.2023 в 21:20, Евген48 сказал:

Это охота на ведьм. Понимаете, даже если я закажу на WB и отправлю, напишут что я в сговоре. Так что купить может только проверенный форумчанин. 

Раскрыть  
  23.05.2023 в 10:19, makstor сказал:

Туда писали, но чтобы отзыв прошел - нужно купить этот товар. можете поиграть в эту игру (но без промокодов) и отправить купленное масло на анализ еще раз. и посмотреть, совпадут ли результаты.

Раскрыть  

Но я готов! 

Раскрыть  

Это охота на ведьм. Понимаете, даже если я закажу на WB и отправлю, напишут что я в сговоре. Так что купить может только проверенный форумчанин. 

Раскрыть  

Это охота на ведьм. Понимаете, даже если я закажу на WB и отправлю, напишут что я в сговоре. Так что купить может только проверенный форумчанин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...