Перейти к публикации

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.11.2022 в 09:53, mihail026 сказал:

Сабж на Озоне 2,5т.р. - не вижу какой-либо значимой переплаты.

Раскрыть  

Фигасе 2.5т.р.

Есть и получше за 1600р. 

25.11.2022 в 10:15, Itseasy сказал:

Итак, товарищ Фурье сказал следующее:

Пик на 3650 фенольный антиокислитель. пик небольшой, но он большим и не бывает.

Раскрыть  

Вы не опечатались?

25.11.2022 в 11:40, older сказал:

Выбор есть всегда, в том числе Азиатские масла не из Китая !

Раскрыть  

пару контейнеров китайскийского ZiC уже  скоро будут проходить таможню, не переживайте ))

25.11.2022 в 09:34, Alexsandr88 сказал:

А ценник какой сейчас у этого Лукоила? Просто у Нас в Челябинске я давно на заправках не видел люкс в 4л.Только армотек 4л 3700

Раскрыть  

Тот что низя обсуждать (на r, не ругайтесь я сугубо для примера цен) на пао по ~3500/4л нахватал через озон и 0-40 и 5-40.. (да и ща акция, на вйлдбрз дешманее всего, думаю 8л 0-20 взять) как бы ну не смотрится тут армор.. вот совсем по таким прайсам. 

У sl этого працс более годный, и надеюсь они падать начнут еще, или там акции пойдут какие по магазинам.. 

Конский працс на лук - идея всяко безжизненная. Когда корейцы демпингуют(так или иначе, по нашим ценам этого смутного времени..)

Имхо.

А анализ понравился кроме непонимания 4ед бора, что это?!

25.11.2022 в 10:46, Bankol сказал:

Смысла переплачивать не вижу. Переплата есть. На хороший фильтр или работы по замене масла...

IMG_20221125_134505.jpg

Раскрыть  

Да, им надо падать ниже 2х к.руб..

25.11.2022 в 11:38, IGN174 сказал:

выбора у людей сейчас не много, либо наше масло на китайских присадках, либо китайский mobil без присадок

Раскрыть  

Да как то все сильно получше вообще то.. масел еще куча всяких.. 

Вы явно не в теме уж извините. 

А луку надо падать в категорию до 2х к.руб этому. И пойдет дело)) 

25.11.2022 в 11:51, torcon сказал:

Мне лукойловцы говорили что присадки доставать сможем, у нас много подразделений по всему миру - передадим через них. В итоге пакет присадок не Infineum. Обманули наивного чукотского лося. :) Лукойл сделал такое же кастомное масло. Да положили дисперсантов, масло более европейское, но суть та же. Это масло сильные мира сего не разрабатывали и не тестировали. Такой же конструктор как какой нибудь Экстрим Газпромнефть Синтек итд.

Но тем не менее, по анализу масло шикарное, время и отработки клубней покажут как оно. По крайней мере не голая индустриалка и не древний динозавр - в наши трудные времена уже хорошо. :)

Раскрыть  

Думаю они если что скрипя всяким разным и достанут, то явно в масла свои более высокого сегмента) имхо. Точно не серии люкс и ниже, у них итак с прайсами не ахти ситуация. И подозреваю это не только от наглости как бы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...