Перейти к публикации

Любительская экспертиза масляных фильтров на Ойл Клубе

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

француз приветствуем. Производим и ввозим свои аналоги масляных фильтров Volvo и BMW.

Каков бюджет Вашей экспертизы?

Изменено пользователем АФорс
6 часов назад, француз сказал:

АФорс День добрый. Бюджет "нулевой", то есть монетизации нет, за распил денег не беру. Но что увижу при распиле, то и скажу :pardon:. Остальное в личку.

Лайк за неподкупность! ;)

27.11.2022 в 17:50, француз сказал:

В качестве примера, из того что злобно распилил за послденее время :sarcastic: :

спасибо, за такое полезное видео 

10 минут назад, француз сказал:

Распилен масляный фильтр  BIG GB-1156. Спонсор  мероприятия, наш уважаемый соклубник  Павел К 

Фильтр для корейских авто. Производство не указано. Масса 316 гр. Площадь шторы 735 квадратных сантиметров. Масса квадратного метра бумаги 135 грамм. Открытие байпасного клапана при прямом воздействии 2,2 кг. Расчетное открытие 1,9 бар.

Поперечное рифление очень слабое . Может и поджать ребра друг к другу  при загрязнении уменьшив площадь .имхо.

Павел К Согласен, ставить можно без вопросов. Если придираться, то бумагу могли бы заказать чуть более дорогую, а вообще все в порядке. Я только не знаю усилие байпасного клапана на "оригинальном корейском фильтре", большая разбежка или нет.

1 час назад, француз сказал:

Я только не знаю усилие байпасного клапана на "оригинальном корейском фильтре", большая разбежка или нет.

Большая. На оригинальном фильтре усилие открытия 1,0 bar.

31.05.2023 в 18:24, АФорс сказал:

Производим и ввозим свои аналоги масляных фильтров Volvo

Добрый день 

Можно узнать подробнее, какое их качество,  где купить 

Есть проблема которую так особо не проверить, корпуса фильтров коррозируют. КобельШмидт например (Фоток нет, я его не ставил, но когда спросил про них в сервисе, получил такой ответ, раньше они были хорошие). Видимо удешевление производства.

11 часов назад, Александр4884 сказал:

спросил про них в сервисе, получил такой ответ, раньше они были хорошие

Подтверждаю за себя лично, раньше всё было лучше, вода точно была мокрее, и трава зеленее.

Вся эта байда с коррозией, сильно зависит от места установки фильтра, летит на него грязь с водой или нет. А некоторые фильтра ещё имеют функцию автоантикора - пропускают масло по завальцовке и вращали они эту коррозию на центральном шпинделе. Прогресс и нано-технологии, где нана и не нана.

Изменено пользователем Сергей Николаевич

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...