Перейти к публикации

Любительская экспертиза масляных фильтров на Ойл Клубе

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за видео распилов фильтров DYNAMATRIX-KOREA. Купил, но не ставил модель DOFC1051 за 140 руб. (сентябрь 2023). Теперь уже и ставить не буду, страшно. В замену взял VIC. врачи рекомендуют...

17.08.2023 в 10:09, Vitaliyyy сказал:

Добрый день 

Можно узнать подробнее, какое их качество,  где купить 

Пишу в ЛС + обновлю нашу публичную тему на этом форуме. Простите, не получал уведомлений с форума.

5 минут назад, француз сказал:

фильтр  METACO  1020-264.

Water-tested....

Вспмнилась в связи с этим фразочка "проверено электроникой",  была такая на советских изделиях №2

Ужас короче.

3 часа назад, француз сказал:

Очень достойный экземпляр

Да - «такое себе». Бумага очень плотная, плотнее "нормы" до полутора раз — повышенное сопротивление протеканию масла в любых режимах. И перепуск жёстче в 2 раза от ВАЗовской нормы — бумага масло не пустит и перепуск масла не даст (при условии правильного замера) — да и нефиг привыкать. Достойно.

А название какое OC(отсыл к mahle)9142(отсыл к Mann) и поддержу Сергея Николаевича с его мнением о бумаге.

2 часа назад, Максим Л. сказал:

OC(отсыл к mahle)9142(отсыл к Mann)

Ёпперный театр! А я поддержу Максим Л. с наблюдениями по отсылам —.смешно аж надо проветривать.

Но этот Абзац Абдель, Абсел как оно там, я наверное себе закажу, интересно прям эту бумажку рассмотреть, если ценника не испугаюсь.

=SmiLe= Если вопрос мне, то ответствую. Мало того что не было распила, в руках не держал ни разу.

Добрый день! Поискал распилы масляных фильтров Arirang - не нашел. Кто-нибудь может подсказать были или нет?

Вообще стОит использовать их в своем авто?

Inzhener Мной не пилились точно. Моими коллегами тоже не припоминаю.

француз в Питере как известно есть еще одна фирма по фильтрам - Nordfil. В отличие от БИГ они не шифруются, а сразу говорят, что масляные фильтры - это контрактное производство. Может пильнем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...