Перейти к публикации

Любительская экспертиза масляных фильтров на Ойл Клубе

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.04.2023 в 15:35, француз сказал:

Распилен масляный фильтр  AMD AMD.JFL53. Спонсор  мероприятия, наш уважаемый соклубник svirv88 

Отличные, короткие анализы но в списке вообще нет фильтров для Haval H6 ??

Может быть прислать и вы разместите этот список, машин много и ребята сломаться на тесты.

an200831 внимательно почитайте предыдущую страницу, у автора темы какие то личные обстоятельства и он долго не появляется на форуме.

Если вам прям не терпится, могу вам что то распилить), но без видео, закидывайте артикул, я скажу сколько фильтр будет стоить, кидаете денежные средства, закуп, распил, примерные мои распилы можете посмотреть в соседних темах.

Огромное спасибо автору темы за проделанную работу, очень много нового, лично для себя узнал.

Изменено пользователем Кирилл_ekb

Предложил бы распилить фильтр Truckman для ВАЗ-2108. Готов участвовать материально. Фото с интернета. Могу подсказать, где продаётся.

14.jpg

15.jpg

Дополню. Купил на одном из интернет-маркетов. Внешне выглядит неплохо. Ставить буду через пару недель. 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Евген48 приветствую. Вы сообщали, что можете организовать распил. Меня интересует MARSHALL ML8501. 

Сможете? Сообщите пжл стоимость и условия. 

ВасилийПтз да, без проблем, только жду плюсовой погоды, т.к. нет возможности распиливать в помещении, у самого пару фильтров лежат под распил. Цена этого маршала в районе 300р, через неделю придёт плюсовая температура, напомните в этой теме, скину в личку номер, закидываете средства на закупку, распилю без проблем, но только фото, видосы я не делаю.

Евген48 вы сообщите сейчас данные в личке, я переведу. Чтоб к моменту распила уже был закуплен. Да, у меня по автодоку он 320 руб. Переведу с запасом. Без видео - не проблема. 

20.02.2025 в 02:05, ВасилийПтз сказал:

Евген48 приветствую. Вы сообщали, что можете организовать распил. Меня интересует MARSHALL ML8501. 

Сможете? Сообщите пжл стоимость и условия. 

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...