Популярное сообщение француз 642 Опубликовано: 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Любительская экспертиза масляных фильтров на Ойл Клубе Приветствую всех одноклубников. Некоторое время назад прекратилась работа по распилу масляных фильтров. Ну, а так как я все равно для своей деятельности это делаю, предложил админам форума продолжить данное дело. Изменение только одно, мои обзоры больше идут в видеоформате, но думаю что это не минус, а плюс. Формат работы примерно такой же как на анализы масла. Пишите мне в личку или данный пост, какой фильтр хотите препарировать. Я говорю цену, по которой я могу его купить. Если все устраивает, собираем денежку с одного человека или группы товарищей процесс пошел. Цену округляю до точности 50 рублей. Монетизировать процесс пока не собираюсь, с момента как фильтр попадает в мои руки до появления видеообзора 3-5 рабочих дней. Экспертизы масляных фильтров: Sampiyon CS 1403 Meat&Doria 15131 Absel OC9142 Metaco 1020-264 BIG Filter GB-123 Dynamatrix DOFC 47 BIG Filter GB-1156 Ween 140-1106 Kitto C-110 Mecafilter ELH 4342 AMD AMD.JFL53 Filtron OP 570 Mahle OC 405/3 Kolbenschmidt 50013820/3 Mahle OC90 Dynamatrix DOFC 593/3 Mahle OC593/3 Hola SL144 Finwhale LF105 Ween 140-1100 27 Ссылка на сообщение
Евген48 29 004 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, qwwe сказал: А зачем от меня ждать? Я целую "экспертизу"(!) проводить не вызывался Но вставить своё ФИ не забываешь 1 Ссылка на сообщение
qwwe 109 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 4 минуты назад, Евген48 сказал: Но вставить своё ФИ не забываешь Содержимое должно отвечать заголовку. Не? 9 минут назад, француз сказал: ModeratorSigma Подчистите пожалуйста тему, от мало кому нужных комментариев на этом форуме, здесь все таки не Драйв, а культурные интеллигентные люди собрались Заметно. Даже время препровождение такое же. 3 Ссылка на сообщение
Сергей Николаевич 1 247 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 ModeratorSigma , я тоже предложу: почистите название темы до более подходящего, а то, действительно, на текущем уровне любых наших распилов название пока выглядит как-то вызывающе. И возникают сомнения в нашей (вашей) адекватности. Я вот пилю, смею надеяться, неплохо, но это точно не экспертиза. Распил он и в Африке - распил. 1 Ссылка на сообщение
Glory 1 695 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 qwwe Вскрытие фильтра покажет если не все, то многое. А развлекать вас при этом никто не должен. Видно как часто и как качественно уложен ФЭ, сколько герметика, где он, какой механизм перепускного, какое давление открытия, какого качества противодренажный клапан, есть ли он вообще. Под водицей конечно мочить веселее, но информативности и вправду ноль. 1 час назад, qwwe сказал: А зачем от меня ждать? Я целую "экспертизу"(!) проводить не вызывался Ну не мешайте тогда, если и так уже все распили скучные посмотрели. 2 Ссылка на сообщение
Евген48 29 004 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 9 минут назад, qwwe сказал: Содержимое должно отвечать заголовку. Не? Вы бы так за наши продукты питания переживали 1 Ссылка на сообщение
Glory 1 695 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Всем адекватам понятно что экспертиза масляного фильтра это и есть распил. Успокойте воображение. Других "экспертиз" все равно нет Изменено 3 декабря 2022 пользователем Glory Ссылка на сообщение
Сергей Николаевич 1 247 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 7 минут назад, Glory сказал: Под водицей конечно мочить веселее, но информативности и вправду ноль. А вот и не ноль. Наш любимый достопочтимый Манн - производитель фильтров, отмечает в своих презентативных материалах, что реакция фильтроматериала на наличие воды в масле - это проблема. Материал даже хороший разбухает и увеличивает гидросопротивление. Ну а плохой...? Даже не знаю, что будет с плохим ФМ. Надо ютуб посмотреть.qwwe , не поделитесь ссылкой на упомянутый видос? 1 Ссылка на сообщение
qwwe 109 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 30 минут назад, Glory сказал: qwwe Вскрытие фильтра покажет если не все, то многое. А развлекать вас при этом никто не должен. Видно как часто и как качественно уложен ФЭ, сколько герметика, где он, какой механизм перепускного, какое давление открытия, какого качества противодренажный клапан, есть ли он вообще. Под водицей конечно мочить веселее, но информативности и вправду ноль. Ну не мешайте тогда, если и так уже все распили скучные посмотрели. Все что вы описали признаки косвенные и не дают ответа на вопрос, выполняет фильтр в достаточной мере свои функции (кстати, что является стандартом?) или нет. 4 Ссылка на сообщение
qwwe 109 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 19 минут назад, Сергей Николаевич сказал: А вот и не ноль. Наш любимый достопочтимый Манн - производитель фильтров, отмечает в своих презентативных материалах, что реакция фильтроматериала на наличие воды в масле - это проблема. Материал даже хороший разбухает и увеличивает гидросопротивление. Ну а плохой...? Даже не знаю, что будет с плохим ФМ. Надо ютуб посмотреть.qwwe , не поделитесь ссылкой на упомянутый видос? Гуглите mygt на драйве. Там этого добра прорва))) Ссылка на сообщение
qwwe 109 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 30 минут назад, Glory сказал: Всем адекватам понятно что экспертиза масляного фильтра это и есть распил. Успокойте воображение. Других "экспертиз" все равно нет Как раз адекватным понятно, что "экспертиза" должна как минимум отвечать на вопрос работоспособно изделие или нет, желательно в результате испытаний, приближенным к реальным... А всякие "герметик плохо лежит", "клапан легко продавливается", и даже "шторка плохо проклеена в одном месте" на этот вопрос не отвечает никак. 1 Ссылка на сообщение
Glory 1 695 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 34 минуты назад, qwwe сказал: Гуглите mygt Скрытый текст Чудоковатый тип. Гуру японских масел 2 Ссылка на сообщение
Евген48 29 004 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, Сергей Николаевич сказал: Наш любимый достопочтимый Манн - производитель фильтров, отмечает в своих презентативных материалах, что реакция фильтроматериала на наличие воды в масле - это проблема. Обычно, в исправном авто, той воды такой мизер, что есть ли смысл об этом беспокоится 1 час назад, qwwe сказал: Гуглите mygt на драйве. Там этого добра прорва))) Лучше на Ютубе душ смотреть, ведь в картере вместо масла, одна вода Ссылка на сообщение
Евген48 29 004 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, qwwe сказал: Как раз адекватным понятно, что "экспертиза" должна как минимум отвечать на вопрос работоспособно изделие или нет, А давайте посмотрим хоть парочку судебных экспертиз по масляным фильтрам?! Ссылка на сообщение
Nonconfo 1 641 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, француз сказал: ModeratorSigma Подчистите пожалуйста тему, от мало кому нужных комментариев на этом форуме, здесь все таки не Драйв, а культурные интеллигентные люди собрались Культурные интеллигентный люди сначала публикуют методологию исследования. Предлагаю почистить мало кому нужных комментаторов. Вас. Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Nonconfo 1 641 Опубликовано: 3 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 7 часов назад, француз сказал: Как говорил Сталин: критикуя-предлагай, предлагая-делай, делаешь-отвечай. Кроме критичного замечания, есть что предложить, а главное сделать? ) Посмотрел ваше видео, вы в нем критикуете производителя. Где ваше предложение? Под каким брендом можно посмотреть фильтры, которые вы делаете? Вы хоть за что-то отвечаете? Кроме пустых фраз, которые где-то услышали? 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас