Перейти к публикации

EUROREPAR - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

IlIa red а что такой формат фоток, с компа чуть вытянутые, с мобИлы вообще трешак?

IlIa red , лайк и уважуха за подробный распил. Редко такое встретишь. Таки, вопросы у следствия к Вам есть.

12 часов назад, IlIa red сказал:

а мелкие косячки производства я не хочу писать.

А чего? Букв пожалели? Пока читал, думал - вы решили  всех взять измором на количестве букв, фото и видом страшного штангеля. А тут какая-то непонятная экономия. Есть, что конкретное отразить - пишите, это составит полноту обзора.

Далее, страшный штангель, думаю, это лишнее в кадре. По крайней мере так часто. Все поверят на слово по приведенным размерам. Если есть какой-то вариативный момент, что можно измерить и так и эдак, то, конечно, показ метода измерения лишним не будет.

Что у Вас с размером фото? Превьюхи кривые, основное фото грузится долго. 

1646×1152, 1526×1413, 1039×1920 и так далее - это размеры некоторых Ваших фото, что скачиваются с сайта. Это ненормально. Они все разные, размер достаточно большой 500-600 кб, и думаю, это размер уже "провёрнутый через сайт", то есть грузили вы на сайт размер ещё больше. Естественно, движку сайта труднее воспринимать эти нестандарты, и с форматом ваших кадров он не справляется совсем.

Предложение - использовать стандартные форматы кадров, например 1600×1200 и изначально компрессировать их в джипеге со средним качеством, например 50%. Это только предложение, решения будете принимать сами.

По давлению перепуска. Если вы его не расчитали, зачем его озвучивать как "примерное не ясно как полученное, но, думаю, как заводское". Нет - значит нет. Вес на открытии такой-то. А именно давление тут может рульнуть очень широко.

12 часов назад, IlIa red сказал:

Посадочное место уплотнительного кольца к верхней части крепится аналогично старым MAHLE, на отдельно выштампованной приварной к корпусу пластине.

Почему решили, что пластина приварная? Я "приварки" не увидел.

Пока достаточно. А то подумают, вот докопался, козёл. А некоторые так и подумают - тьфу на вас. А технические вопросы и обсудить не с кем.

IlIa red , ещё раз респект за проделанную работу. Из города попрошу не выезжать, у следствия ещё могут возникнуть к Вам вопросы :D

Изменено пользователем Сергей Николаевич

Сергей Николаевич Евген48 , постараюсь перезалить фото по возможности.

Сергей Николаевич про штангель. он со мной со школы. я авто я так вижу.

Сергей Николаевич По давлению перепуска. Вес 3865 г диаметр отверстия 13,5 мм. P = 2,66 кгс/см2 (доп фото приложил)

Сергей Николаевич по приварке. Я так увидел. Подробные фото есть. На истину не претендую

Фильтр еще не выкинул. Заранее прошу прощения, но отвечать могу в течении недели.

IMG_20250330_102528.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...