Перейти к публикации

Трансмиссионное масло VAG G052536A2 без наклейки TestedGenuine

BitteR

Рекомендованные сообщения

Купил в интернет-магазине, специализирующемся на запчастях, трансмиссионное масло в раздатку VAG G052536A2 в литровой канистре. По внешним признакам отличий от оригинала нет, все признаки присутствуют, которые нашел в интернете. НО нет наклейки для проверки подлинности по сайту https://testedgenuine.ru/ На канистре код 0001455323 и дата 02.12.2021
Может ли оригинальное масло VAG быть без наклейки для проверки по сайту?

В интернете пишут, что эти наклейки использовались только для России, и вполне возможно, что после прекращения официальных поставок это масло могло быть завезено по "параллельному" "серому" импорту, соответственно, без наклеек.

В принципе, подделывать трансмиссионку, тем более для относительно редких машин, в которых к тому же заявлено, что жижа залита на весь срок службы автомобиля, наверное, большого смысла нет.

После ночи при -25 на улице масло не застыло, плескалось не так "весело", как при комнатной температуре, но булькало в канистре при встряхивании.

Может быть есть у кого-то выход на поставщиков или официалов, можете узнать по вопросу?

1669991099411.jpg

1669991099421.jpg

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, dimaiv сказал:

А то что в 2023 году ваг форму бутылок поменял и обозначение снизу, тоже не смущает?)

Есть фотография новых бутылок и обозначений? Примерную дату начала выпуска в новой таре не знаете? 

11 часов назад, BitteR сказал:

Есть фотография новых бутылок и обозначений? Примерную дату начала выпуска в новой таре не знаете? 

IMG_20240802_140434_829.jpg

IMG_20240802_140434_575.jpg

IMG_20240802_140434_123.jpg

Спасибо! Это точно настоящий оригинал? Надпись на русском присутствует. 

3 часа назад, BitteR сказал:

Спасибо! Это точно настоящий оригинал? Надпись на русском присутствует. 

Это настоящий.

И я вот про эту русскую надпись.

В Вашем случае, канистра в 21 году выпущена, и она может и оригинал. А я имел ввиду, что после 22 года таких не должно быть, с русской надписью. А тут у людей 23 года банка и присутствие русского языка. Как-то не вяжется...

IMG_20240802_191051.jpg

Изменено пользователем dimaiv

Здравствуйте, сегодня в одном из крупных магазинов запчастей Нижнего Новгорода купил себе на замену данное масло, очень долго крутил его в руках, смотрел, тёр, по итогу наклейки с пузырями, задняя наклеена очень неаккуратно, но швы все ровные, канистра хорошего качества, в общем решил забрать заказ. Как я понял это масло предназначено для рынка Америки, как оно попало к нам осталось только догадываться, я думаю это оригинал, если у кого-то есть информация поправьте меня пожалуйста.

IMG_4472.jpeg

IMG_4473.jpeg

IMG_4474.jpeg

IMG_4475.jpeg

IMG_4476.jpeg

IMG_4477.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...