Перейти к публикации

Bi-led модули (линзы)

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт в выборе. Что посоветуете и подскажите.

Интересует именно ближний и ширина света. Температура не более 5500К. По трассе в ночь свет не интересует. Необходим город, где не везде освещение и пешеходных дорожек мало. С завода с линзами фары умерли. Так же рассматриваю установку ангельских глаз, как ДХО, но возможно они и не к чему.

Понимаю что Koito самые лучше (цена не оправдана и покупать точно не буду). 

Aozoom - обширный выбор и заполонили везде. (остановился на них из-за цены, именно А3+ или А13), (драконы К3-дальний не нужен)

Dixel - просто марка, а сборка как у всех в Китае под своим именем. (У6, но дальний особо не нужен и цена высоковатая)

Дилайт - цена не оправдана.

Iphcar-8ipro- не везде есть и гарантию ни кто не отменял.

Не надо только тапками кидать за ксенон, колхозинг и т.д. 

Интересует ваши мнения и живой диалог.

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, знаток сказал:

Вы начали с выгорания отражателя.  Как это фото с этим связано ?

Вы ошибаетесь , я начал с того, что почётный ваговод раздаёт советы, как угореть на бабки.

Местный Эксперт обвинил меня в болтовне, вот для него я и разместил фото.

19 минут назад, Эдельвейс сказал:

Местный Эксперт обвинил меня в болтовне, вот для него я и разместил фото.

Так и есть болтовня. Что там на этом фото особенного ? Что оно показывает или доказывает ?

12 минут назад, знаток сказал:

Так и есть болтовня. Что там на этом фото особенного ? Что оно показывает или доказывает ?

то, что на этом фото уникальная фара для конкретного автомобиля и другой такой нет

15 минут назад, Эдельвейс сказал:

то, что на этом фото уникальная фара для конкретного автомобиля и другой такой нет

Для какого автомобиля ?  Эта тема про Ауди что ли ?

Изменено пользователем знаток
15 минут назад, Эдельвейс сказал:

Что вы сказать то хотите ?   Что эта новая фара дешевле тех дорогих би-лед модулей ?

47 минут назад, знаток сказал:

Что вы сказать то хотите ?   Что эта новая фара дешевле тех дорогих би-лед модулей ?

Вот бы на штрафстоянку забирали машины с китайскими фонариками. Ночью ездить в дождь просто невозможно. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Вот бы на штрафстоянку забирали машины с китайскими фонариками. Ночью ездить в дождь просто невозможно. 

Там не только ночью и в дождь, там и днём [censored by bot].

3 часа назад, знаток сказал:

Вам ничего. А пустомелям, что я ещё и руками что-то делаю, в отличии от ...

Это не новая фара, а старая с двумя модулями

2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

:D  Водятелов на 15 суток, а владельцев праворулек на органы сдавать !

У правильных "китайских фонариков" стг в идеале... Сделайте себе нормальный свет(это не обязательно головной) и катайтесь ночью в дождь на здоровье

53 минуты назад, Эдельвейс сказал:

:D  Водятелов на 15 суток, а владельцев праворулек на органы сдавать !

У правильных "китайских фонариков" стг в идеале... Сделайте себе нормальный свет(это не обязательно головной) и катайтесь ночью в дождь на здоровье

Я и так езжу ночью в дождь без проблем. За исключением случаев, когда на встречу едет один криворукий дебил, а сзади по зеркалам слепит другой криворукий дебил. Вот тогда уже возникает дискомфорт.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Я и так езжу ночью в дождь без проблем. За исключением случаев, когда на встречу едет один криворукий дебил, а сзади по зеркалам слепит другой криворукий дебил. Вот тогда уже возникает дискомфорт.

вот и я думаю, что дело не в "китайских фонариках, а в прокладках

Изменено пользователем Эдельвейс

чтобы темы не плодить, имеется солярис 2016 года, в нем с завода установлены дхо, которые светят, но увы ничего не освещают, покупал неориганальные птф+дхо sat как из опции свет, свет от птф там оказался ну такой себе, лучше чем ничего конечно, диоды быстро вышли из чата, в итоге одну птф разбило сбитое животное(сложно сказать какое) на трассе ночью, вторую сам при снятии бампера, вернул заводские дхо обратно, есть какой-то опыт по внедрению туда(в дхо где лампы p21w с цоколем ba15s) минилинз типа h8/h9/h11/h16(как на фото линза) без глобального колхоза, скоро мыть радиаторы и снова снимать бампер, хотелось бы заодно что-то внедрить тудой для улучшения света

image.thumb.png.e728e31ffcdb69a67abe4f4a7a49629d.png

Изменено пользователем Shkapcheg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...