Перейти к публикации

Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 отработка на Kia Cerato после 6500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Алексей57 

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Разница в вязкости на горячую у масел 10%.

Вот и расход топлива снизился на те же 10%

Лайфхак - заливаете 0w-10 и учитывая

1 час назад, Алексей57 сказал:

Ну вот да и на практике мы это увидели

при езде уровень топлива в бензобаке будет повышаться и им можно приторговывать за гаражами.

5 часов назад, mihail026 сказал:

Алексей57 

Лайфхак - заливаете 0w-10 и учитывая

при езде уровень топлива в бензобаке будет повышаться и им можно приторговывать за гаражами.

а что так можно было? :D но шутки шутками, но интересно сколько все же продлится этот эффект, и не начнется ли из за жидкого масла жора его в моторе) , но по сути жидкое масло для корейского авто только в плюс, особенно если бы был 2л мотор старый у которого типа с маслоголодание проблемы. ему бы такое жидкое масло вообще бы было бы кстати. Я думаю при умеренной езде проблем с ним точно не должно быть а вот если сильно крутить мотор мне кажется оно угорать активно начнет. Вообще буду следить за маслицем дальше, но за 2000км уровень держится ровно на максимуме как и заливал, а в обычном ультратеке 5w30 где то на 4мм уровень за 6500км летней в основном  езды упал, на вскидку на грамм 150-200 не более

Алексей57 тесты FE это 1-3%. По факту что на 0w-30, что на 10w-40 расходы практически не отличаются.

9 минут назад, mihail026 сказал:

Алексей57 тесты FE это 1-3%. По факту что на 0w-30, что на 10w-40 расходы практически не отличаются.

Т.е. ты в такой завуалированной форме заявляешь, что автор обманывает про изменившийся расход топлива на более жидком масле? 

кстати сейчас подсчитал сколько топлива ушло : примерно 550-620 литров АИ95 бензина. А то сразу что то не стал рассчитывать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...