Перейти к публикации

Роснефть М10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 6 966км


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

fruasar , не знаю зависимости этой в масле . Но перешёл на 5-40 и заметил, что действительно, чуть быстрее прогрев стал .

Ссылка на сообщение

Покупаю канистру 20 литров, ставлю фильтр чуть бОльшего обьема и меняю масло через каждые 2500-3000 км... Слил-залил.  Вот и фсе, до ноября можно не парица... 

Изменено пользователем Корвус
Ссылка на сообщение

Стоило слить на заветных 5ти тыс.км)) имхо) 

Прикольный анализ, спасибо!

 

Ссылка на сообщение
45 минут назад, mihail026 сказал:

С адекватной фильтрацией он был бы ещё ниже и масло было бы не в хламину укатанное.

Фильтр не фильтрует износную фракцию, он задерживает то, что является причиной износа.

11 промилле железа на такой здоровый двигатель куда уж ниже.

При таком соотношении объема картера к соженному топливу, любое масло будет в хламину...

Ссылка на сообщение

Антикризисного масло на лето. 

Теперь многие последуют, такому примеру для оптимизации своего бюджета, но не перекатывая. 

Ссылка на сообщение
1 час назад, mihail026 сказал:

Чем выше вязкость, тем дольше время работы мотора без фильтрации масла, тем быстрее оно окисляется.

Масло окисляется больше от количества сожженного топлива

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

на таких вот маслах))) 

Теперь Каждый день надо опробовать.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, sten_aka_podryvnik сказал:

если оно сварено ООС, то влегкую.

Зачем вообще М10 , если есть 5-30 SL за такую же цену. :biggrin:

Ссылка на сообщение
17 минут назад, знаток сказал:

Теперь Каждый день надо опробовать.

Каждый день хорошее масло, судя по анализам свежего, которые сделал форум 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, torcon сказал:

Про эту отработку я вчера написал в минеральной теме. 

за такие посты у минеральщиков и забанить могут :D

Ссылка на сообщение
7 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

и без полимерного загустителя (которое вываривается в кольцах в мармелад),

Дак это же миф. :biggrin:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...