Перейти к публикации

Toyota Land cruiser 200, 2010 год выпуска, двигатель 1VD-FTV посоветуйте масло в наших реалиях!

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток. 

Вводные данные:

Toyota Land cruiser 200, 2010 год выпуска, двигатель 1VD-FTV.  Сделана прошивка, вырезан ЕГР физические и программно. Прошивка на 276 лошадей.

В машину за последние два года лилось сначала масло Toyota 5w30 у официала. После этого 2 раза заливалось масло Total RUBIA TIR 9900 5w30 арт. 213981. Замена масла каждые 5-6 тысяч километров.

Сейчас не могу найти это масло вообще. Остались остатки по 1 шт. на разных складах. Смотрел на автолиге, в экзисте, в автодоке, в яндекс.маркете, на озоне. И просто мониторил через поисковики. Живу в Челябинске.

Подскажите, пожалуйста, замену этому маслу. Лить что попало неохота, но Total найти вообще не могу.

Либо посоветуйте, где можно приобрести Total.

Изменено пользователем Glonariy
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Glonariy сказал:

torcon, добрый день! А почему должен побояться заливать это масло? 

Вы про какое масло?

Изменено пользователем skorp777
2 часа назад, Glonariy сказал:

skorp777, добрый день, не могу ничего сказать про данные масла, так как не сталкивался. Поэтому и спросил мнение у людей, которые имеют больший опыт. В любом случае, почитаю сейчас про эти масла, ознакомлюсь. Спасибо 

В строку гуглопоиска ВНИЗУ,в самом низу, страницы форума забиваете название масла, и находите темы с обсуждением и анализами, и обсуждением этих самых анализов.

5 часов назад, Torettomax сказал:

Интересует комтрансовые. Из отечественных аналогов нет достойных?

KATANA MAKURI E6 10W-40 из Обнинска ( ща правда 16 рублей стоит , до спец операции и 5000р ведерко не стоило , спасибо деду )

Изменено пользователем Projector
20 часов назад, Glonariy сказал:

Подскажите, пожалуйста, замену этому маслу

Как вариант, посмотрите Wolf/Champion(не путать с Chempiol), вполне приличный производитель, подделок до сего дня не наблюдалось.

Valvoline вроде не ушел с нашего рынка, либо ещё большие запасы его есть, то же хорошее масло.

Осталось хорошего оригинального комтранса еще немного... Посмотрите Cepsa Traction Pro 5W-30, CK-4, арт. 5225022703 20 литров. Или Cepsa Advanced LE 5W-30, CK-4, арт. 522732273 20 литров. Стоит разумно вполне, почти как в прошлой жизни. Поройтесь на рынке...

14.12.2022 в 13:40, torcon сказал:

Glonariy ZIC X7 LS 5W-30, ZIC TOP LS 5W-30. Kixx PAO1 0W-30.

Подскажите пожалуйста на сегодняшний день хорошие масла цена/качество для данного двигателя. Что бы все там было. Залил и не паришься. Дизель. 2011 год. ЧИП. Пробег 170 тыс. км. ЕГР заглушен. Интервал замены 7 тыс. км. Город трасса 50/50. Хабаровский край. Зима до -40, лето до +40.

Изменено пользователем Tyajelovata
Дополнение
4 часа назад, Tyajelovata сказал:

Подскажите пожалуйста на сегодняшний день хорошие масла цена/качество для данного двигателя. Что бы все там было. Залил и не паришься. Дизель. 2011 год. ЧИП. Пробег 170

7 часов назад, Tyajelovata сказал:

Подскажите пожалуйста на сегодняшний день хорошие масла цена/качество для данного двигателя. Что бы все там было. Залил и не паришься. Дизель. 2011 год. ЧИП. Пробег 170 тыс. км. ЕГР заглушен. Интервал замены 7 тыс. км. Город трасса 50/50. Хабаровский край. Зима до -40, лето до +40.

Заправка чья? 

1 час назад, Tyajelovata сказал:

ValeRus поясните пожалуйста. Если вы о заправка на которой заправляемся, то это НК АЛЬЯНС green eco dt

От качества топлива надо и масло подбирать, эта фирма мне не знакома, ничего не могу сказать, я за официалов.

12 часов назад, Tyajelovata сказал:

А до данного вопроса какое масло заливалось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...