Перейти к публикации

GToil GT4 VAG 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, IvanRND сказал:

Настоящий 508 дорогой....хотя есть маннол за 4к 5литров.

Еще ZIC настоящий, цена 4200-4500 за 4 литра. 

3 часа назад, torcon сказал:

Lacoste ага и ездить на манноле на этом как на мине замедленного действия, ибо в следующей партии все может быть уже по другому, либо пакет на древний сменят, либо при смешении накосячат. Доверься наперсточникам ага...

Что есть, то есть. Но факт есть факт - масло с официальным допуском. В отличии от)

3 часа назад, torcon сказал:

Lacoste ага и ездить на манноле на этом как на мине замедленного действия, ибо в следующей партии все может быть уже по другому, либо пакет на древний сменят, либо при смешении накосячат. Доверься наперсточникам ага...

Скрытый текст

Т.е. в Прадик заливать голимую минералку это норм:D 

Даже Маннол не будет косячить с оф 508, слишком большие могут быть последствия, и они это знают.

2 часа назад, IvanRND сказал:

Там 5л здесь 4л.

Zic Top 0-20 с 508-м идёт в 4-х литровых канистрах. 

28 минут назад, alex323 сказал:

Zic Top 0-20 с 508-м идёт в 4-х литровых канистрах. 

Так о том и речь, у зика 4, а там (у маннола) 5..:blush:

20 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Так о том и речь, у зика 4, а там (у маннола) 5..:blush:

Ааа, неправильно понял, что с чем сравниваете

16 минут назад, torcon сказал:

я бы выбрал именно вот такой Lubrizol

Скрытый текст

Поддерживаю. Новус Гравити на этом же пакете мне очень понравилось этим летом. И практически не угорело в отличии от М1 ЕСП.

20 часов назад, Shamhoon сказал:

К какому сезону? К пляжному? Или масло не всесезонное? 

Да можно, наверное. Но ценообразование или работа представителей с реализаторами вызывают вопросы. 

Нет  вопросов к ценам и образованию оных. Есть бонусы каждому,  кто более менее любопытсвует- получает до 1100 руб. .  На сайте оф. Есть раздел целый.  

Скрытый текст

А по промокоду + ещё 500 балов.. Итого 1000-1500 руб бонусов. 

Изменено пользователем Hanval Rus
15.12.2022 в 15:16, torcon сказал:

По поводу мнений, "бора нет" "молибдена нет" "щелочное низкое " - ребята прекращайте как сороки оценивать только блестяшки. Lubrizol не работает с молибденом, у него свои наработки. Масла на этом пакете одни из самых стойких на сработку, их щелочное падает медленнее чем у масел с щелочным 8.5. Они не растят кислотное число, когда масло уже сработано и щелочное около двух. Молибдена нет, кальция меньше, в итоге золы меньше. Это вообще одно из лучших среднезольников. Сам на подобном ездил. Оно даже в моем убийце ведет себя стабильно. Окисление не шкалит, кислотное не шкалит, срабатывается медленно, работает чисто. Не все золото что блестит.

Из всех рецептур ACEA C3 Infineum с много бора или Oronite я бы выбрал именно вот такой Lubrizol. :)

Даниил, есть анализ отработки на этом масле? Было бы интересно сравнить его и минералку с щелочным >10 на твоем моторе. Вот любители большого щелочного удивятся :D

slevgeniy так я ездил на таком пакете Castrol EDGE 5w30 LL можно посмотреть в моей серии отработок. Там так и есть, щелочное упало, кислотное еще не дало рост. А минералка например Роснефть М10ДМ с щелочным 11 упало и наростило кислотное до 4.6. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...