Перейти к публикации

GToil GT4 VAG 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет, а на какое количество моточасов/литров бензина это масло рассчитано? 250 моточасов / 160 л. бензина на литр масла в картере?

hellopashka ИМХО, Вы выбрали правильный интервал смены для данного масла. 

25.02.2023 в 12:39, hellopashka сказал:

Всем привет, а на какое количество моточасов/литров бензина это масло рассчитано? 250 моточасов / 160 л. бензина на литр масла в картере?

Добрый день. Можно проехать и 350 м/ч . 

А надо это или нет можно посмотреть в анализе через лабораторию на 250 м/ч например .  Много разных факторов  будет влиять  на состояние масла в каждом конкретном случае. В том числе и пробег двигателя  и состояние топливной системы, условия  и режимы .... 

Изменено пользователем Hanval Rus
8 минут назад, МихаилPRO сказал:

А стоит ли бояться LSPI на CZDA с этим маслом?

CZDA не боится LSPI

Как думаете, можно ли такое масло лить в Touareg 3,6 FSI?

До 2023 года лил Mobil 1 ESP и Amsoil European Car Formula, но сейчас нет такой возможности. В том году залил Polymerium X-Pro и зимой мне оно не понравилось при холодном запуске в -35. Кроме того начало угорать на пробеге около 4000 км так что пришлось доливать грамм 300—500. Вот думаю GT Oil делают к Корее и на импортных присадках, будет ли оно лучше Полимериума? У них кстати есть еще масло GT Formula pao в пластиковой канистре тоже с 504 допуском, но там немного зольность различается. Или все таки искать масло на GTL?

8 минут назад, n1tro сказал:

Как думаете, можно ли такое масло лить в Touareg 3,6 FSI?

До 2023 года лил Mobil 1 ESP и Amsoil European Car Formula, но сейчас нет такой возможности. В том году залил Polymerium X-Pro и зимой мне оно не понравилось при холодном запуске в -35. Кроме того начало угорать на пробеге около 4000 км так что пришлось доливать грамм 300—500. Вот думаю GT Oil делают к Корее и на импортных присадках, будет ли оно лучше Полимериума? У них кстати есть еще масло GT Formula pao в пластиковой канистре тоже с 504 допуском, но там немного зольность различается. Или все таки искать масло на GTL?

В -35 нужно 0W-30 использовать. У GT-oil такого нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...