Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, _AI_ сказал:

если для вас старый анализ не отличается от нового,

то не удивительно, что этот паспорт не отличается от того что в первом сообщении...

Скрыть содержимое

PS устал я от вас на этом форуме... много говорите, чаще без толку...

(не обижайтесь, но отвечать на ваши сообщение, без особой нужды, впредь, не буду)

Ясно. Смотрю в книгу, вижу фигу. Это о том, что сравнивать два паспорта, чтобы определить пакет присадок это как погадать на кофейной гуще. 

А я устал от бреда, который тут некоторые пытаются за истину выдать. Но ничего, терпим, ибо не много таких.

Вообще смотрю как у некоторых полыхает с анализа Лукойла) Прям не терпится уличить его в том, что он как все, но Лукойл не как все и не может быть как все с его компетенцией. А уж Синтеку, специально пну его адептов, вообще как до луны до Лукойла)

Что и показал этот анализ. 

Изменено пользователем Lacoste
18 минут назад, Lacoste сказал:

Вообще смотрю как у некоторых полыхает с анализа Лукойла) Прям не терпится уличить его в том, что он как все, но Лукойл не как все и не может быть как все с его компетенцией. А уж Синтеку, специально пну его адептов, вообще как до луны до Лукойла)

Для вас китайский пакет - это что-то ужасное? Рано или поздно сабж поменяет пакет, дело времени.

Например, вот этот пакет RF6175 SM/SN подходит при содержании 9,5-10%. А Бор и Магний просто добавили. Ни на что не намекаю, но похожие пакеты есть.

image.thumb.png.812ccb63f673f39a2ef5d87db6beb42b.png

1 час назад, Lacoste сказал:

Подскажите а чем лукойл от смнтека так немыслимо оторвался? Я не адепт того или другого, хотя на следующая замену заказал Синтек 0w30 А5. За 2200. И уверен что свои деньги и м/ч он отработает нормально. Просто интересно почему такие разграничения между маслами. :pardon:

Костыли все это. 

Я конечно патриот но на ладах не езжу, как и большинство из Вас. 

Назовите мне один аргумент в пользу Лукойла в сравнении с корейскими маслами. 

Скрытый текст

Патриотизм в другом проявляться должен 

45 минут назад, Сергей 72 сказал:

Подскажите а чем лукойл от смнтека так немыслимо оторвался?

У нефтяного гиганта больше возможностей для проведения научных изысканий, лабораторных и моторных тестов и т.д.

Не претендую не на что, но мой взгляд ЛУКОЙЛ предпочтительней этого ЗИКа, плюс можно купить в проверенных местах. 

Конечно, нужно еще тестить и тестить включая отработки.

5 минут назад, Petrovich134 сказал:

ЛУКОЙЛ предпочтительней этого ЗИКа, плюс можно купить в проверенных местах. 

навскидку, не гугля, знаю два проверенных места покупки зика, доступных для 3/4 населения точках

Изменено пользователем Pulser
4 минуты назад, Petrovich134 сказал:

но мой взгляд ЛУКОЙЛ предпочтительней этого ЗИКа

А чем конкретно?

Только что, Pulser сказал:

навскидку, не гугля, знаю два проверенных места покупки зика

Би-би и Ситилинк, тоже так навскидку

2 часа назад, _AI_ сказал:

устал я от вас на этом форуме... много говорите, чаще без толку...

(не обижайтесь, но отвечать на ваши сообщение, без особой нужды, впредь, не буду)

Зря вы так, человек с 2014 года на форуме, это показатель. Вы на форуме с 2022 года, это тоже показатель)) Lacoste очень опытный форумчанин, ему бесполезно сс@ть в глаза)) Извините за прямоту, но это так. Когда-то давно torcon очень хорошо сказал на эту тему - что нашим форумчанам бесполезно пытаться втереть дичь во всём, что касается масел, они всё равно всё видят и знают (я сейчас говорю своими словами, точные его слова я, ессно, уже не вспомню, но смысл такой) :D

9 минут назад, Styler сказал:

У нефтяного гиганта больше возможностей для проведения научных изысканий, лабораторных и моторных тестов и т.д.

Да и Синтек вроде не в подвалах разливается. Лично у меня к лукойлу симпатии нет, по двум причинам-плавают параметры(косяки по простому) и ценообразование. К Синтеку особых чувств тоже не питаю, но и цена демократичная. Не вижу преимущества кого-то над кем-то из этих брендов по качеству. Масштаб производства это неочем не говорит. У нас вся страна ездила на жигулях, огромное производство, но до иномарок, если даже взять небольшие фирмы, как до луны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...