Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ACEA A3/B4 свежее 2022

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Павел-1966 сказал:

Интересный вопрос.

Интересный ответ:

когда скидывались на этот анализ, шла речь, что надо будет сделать новый, для масла выпущенного в 23г.

не хотите быть тем кто начнет этот сбор?

Изменено пользователем _AI_
37 минут назад, _AI_ сказал:

Интересный ответ:

когда скидывались на этот анализ, шла речь, что надо будет сделать новый, для масла выпущенного в 23г.

не хотите быть тем кто начнет этот сбор?

А протестированное разве не на китайских присадках? И разве Лукойл не должен поддерживать TDS в актуальном состоянии? Мой вопрос был как раз на эту тему: насколько могут отличаться реальные показатели товарного масла от официально заявленных? По поводу участия в сборах, надо сначала немного здесь обжиться и освоиться с правилами игры. А то я тут уже встретился с некоторыми непонятками. :cool:

1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

А протестированное разве не на китайских присадках? И разве Лукойл не должен поддерживать TDS в актуальном состоянии? Мой вопрос был как раз на эту тему: насколько могут отличаться реальные показатели товарного масла от официально заявленных?

зачем столько вопросов? вы сами их себе задавали? поиском пользовались? тему читали?

вас поселили в вашей теме - вот там и живите... и задавайте там ваши вопросы...

а тут люди уже всё обсудили, каждый кто хотел сделал для себя выводы, какие хотел...

7 минут назад, _AI_ сказал:

зачем столько вопросов? вы сами их себе задавали? поиском пользовались? тему читали?

вас поселили в вашей теме - вот там и живите... и задавайте там ваши вопросы...

а тут люди уже всё обсудили, каждый кто хотел сделал для себя выводы, какие хотел...

Вопросы я задавал тем, кто компетентен на них ответить. Опять вместо ответа на конкретный вопрос по данному конкретному маслу какие-то личные выпады? Если ответить по любой причине не готовы, вас никто за язык и клавиатуру не дёргает.

Только что, Павел-1966 сказал:

Вопросы я задавал тем, кто компетентен на них ответить. Опять вместо ответа на конкретный вопрос по данному конкретному маслу какие-то личные выпады? Если ответить по любой причине не готовы, вас никто за язык и клавиатуру не дёргает.

перечитайте ВДУМЧИВО свои вопросы. и ответьте на свой же неявный вопрос: "кто компетентен на них ответить?"

лично я вижу только два варианта:

а) тут либо должны отвечать официальные лица, а они отвечают 1) в другой теме, 2) общие фразы (за которые их не уволят с работы)

б) либо ответы из разряда бабушек у подъезда: "о смотри, опять в Лукойле наркоманы краник перепутали"

1 час назад, Павел-1966 сказал:

И разве Лукойл не должен поддерживать TDS в актуальном состоянии?

Там внизу написано, что производитель может вносить изменения в  продукции, и не обязан об этом информировать.

10.01.2023 в 10:37, _AI_ сказал:

Паспорт этой партии:

Паспорт.jpg

Как это мы просмотрели? Паспорт другой партии: разница в несколько дней. И это разные масла: в паспорте Кальция заметно меньше, серы больше. И это погрешностью измерения не объяснишь.

54 минуты назад, Dimmy сказал:

Как это мы просмотрели? Паспорт другой партии: разница в несколько дней. И это разные масла: в паспорте Кальция заметно меньше, серы больше. И это погрешностью измерения не объяснишь.

вроде сразу было понятно, что паспорт "соседней бочки", а не в точности этого масла...

PS я ещё тогда предположил, что лучше тестить масло из 4л канистр, т.к. именно их обычно покупают...

bagi эта цифра носит информативный характер. В каждой конкретной партии она будет отличаться. Большинство партий будут укладываться в диапазон 13-15, некоторые будут выбиваться сильнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...