Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VsePofig 

Цитата

Относительно чего?!))

наверно этого

Скрытый текст

Screenshot_20231229-111503_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем Golfreef
13 минут назад, масленкин сказал:

а что не подорожало ?) на Озон 2300р.стоит..приведите пример других брендов 0w-40 , которые дешевле ?

Именно Синтек был дешевле и при низкой цене имело смысл его купить, теперь он стоит как все и покупать его смысла нет.

На пример ZIC Top 0w-40 стоит на 100 рублей дороже. И он не подорожал в одно мгновение на 900р.

21 минуту назад, ILIA2552 сказал:

На пример ZIC Top 0w-40 стоит на 100 рублей дороже.

а не подскажете , где его можно купить за 2400р ? ссылку конкретно дайте..

Изменено пользователем масленкин
26 минут назад, масленкин сказал:

а не подскажете , где его можно купить за 2400р ?

На диких ягодах смотрел вчера 2516р, тут у местных 12000 тенге что как раз 2400р.

У меня другие ориентиры, т.к. Озон что Зик что Синтек к нам не доставляет.

Да и вопрос был не в этом. Синтек сменил рецептуру(мы не знаем что внутри) и подорожал на 900р. 

У меня в двигателе сейчас Синтек Премиум 9000 5w-40, он подорожал на 278 рублей когда я еще 1000 км на нем не проехал и я не буду его больше покупать с учетом вышесказанного. А при повышении цены на 900р. тем более.

Изменено пользователем ILIA2552
1 час назад, ILIA2552 сказал:

У меня другие ориентиры, т.к. Озон что Зик что Синтек к нам не доставляет.

ну и не надо на Форуме РФ тогда цены Казахстана озвучивать..) в СПб Zic от3400р до4300р. на Ягодах.. где 2400р ?)

- я сейчас соберусь и поеду в Алматы покупать по 2400р..))

1 час назад, ILIA2552 сказал:

Да и вопрос был не в этом. Синтек сменил рецептуру(мы не знаем что внутри)

вы вообще в какой теме пишите ? в анализе на 1-й странице указан пакет присадок

Изменено пользователем масленкин
11 минут назад, масленкин сказал:

ну и не надо на Форуме РФ тогда цены Казахстана озвучивать..) в СПб Zic от3400р до4300р. на Ягодах.. где 2400р ?)

Для КЗ отдельного филиала форума нет, а прочитать откуда я не сложно, при условии что про повышение цены написал человек из РФ, а я его поддержал на своём примере. Суть была в том, что разница в цене по сравнению с другими, более стабильными производителями, теперь незначительная и нет смысла брать Синтек, когда более интересные масла с такой же ценой или немного дороже.

Я пишу в теме с маслом, где анализ на первой странице скорее всего уже утратил актуальность, во всяком случае по многим другим продуктам Синтек было озвучено, что они изменились и анализ не актуален. Сомневаюсь, что в данном случае было сделано исключение. А с учетом ситуации и опыта других производителей, сейчас это норма.

Озон-площадка дорогая сама по себе, на большую часть товаров цены значительно выше, чем на тех же ягодах. 

Мне в Алматы нередко удавалось в обычных магазинах находить товары значительно дешевле, чем онлайн. Думаю у вас тоже такое возможно.

2200р на озоне, за 0W-40 на большой доле ПАО, это нормальная цена. Есть даже 5 литров по той же цене 2200р. 

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-sintec-premium-9000-0w-40-sinteticheskoe-5-l-1319097987/?asb=oXjR6zYRyRwSdcOxUDsdde5yaspi5oEA0h3wUi1o9f8%3D&asb2=5-i6qKMuoWYwDOzzgrRpaWYU-6GukZsJjSrKid1JB08zfFvhtiirpIHxj_-s6AdQ&avtc=1&avte=2&avts=1703849678&keywords=Sintec+Premium+0W-40

Чего начинаете? :) 

29.12.2023 в 13:40, масленкин сказал:

На вальберис зик топ 0w40 от 3200 (Интересно-оригинал?). Вот и думай-нужен ли этот Синтек.

Здравый смысл отвергается напрочь, главное чтобы льстили слуху:Cherna-facepalm:

Цены на фото в тенге, уж извиняйте... Разница выходит в 306 рублей и мы не знаем что внутри Синтека.

В моем частном случае Зик ждать 2 дня, а Синтек от 2-х недель. 

Просто проведите беглый анализ скорости доставки, цен на рынке и содержания канистры.

Оба масла лежат в корзине и за последний месяц Синтек только дорожает(+15%), а Зик дешевеет и куплю я его в итоге ещё за -15% от текущей цены.

БезымянныйZ.jpg

БезымянныйS.jpg

А Синтек вообще ловили хоть раз на не точности рецептур? Просто на многих форумах ОбнинскОргСинтез хаят только за то, что Рольф не немецкий, Такаяма не из Японии - значит обман и продукт плохой. Сколько видел анализов синтека, всегда все хорошо у них. Почему же Веста клуб молиться на Лукойл...

13.01.2023 в 18:51, Роман 73 сказал:

без всяких анализов - лучшая реология (смазываемость, смачиваемость и прочее, прочее, прочее) будет у 0w20, а 0w40 в этом плане - шлак :D Читали SAE20? Почитайте 

Ох как Вы сильно заблуждаетесь. Опять вытащили "мертвеца" из ... Вы невнимательно читали, да и слился Ваш хваленый S20, когда речь зашла о смачиваемости...

Там все ох как непросто, напомню, что современные масла, а тем более на ПАО являются не ньютоновскими жидкостями, далее надеюсь все понятно.

28 минут назад, Артем Канавин сказал:

Почему же Веста клуб молиться на Лукойл...

Хотят и молятся, кто им запретит. ))

1 час назад, Артем Канавин сказал:

А Синтек вообще ловили хоть раз на не точности рецептур? Просто на многих форумах ОбнинскОргСинтез хаят только за то, что Рольф не немецкий, Такаяма не из Японии - значит обман и продукт плохой. Сколько видел анализов синтека, всегда все хорошо у них.

как понять "неточность рецептур"? Если во время санкционного кризиса, взяли китайский пакет присадок API SP или API SN и сделали на нем ACEA A3/B4; ACEA C3 - да, было такое. Было и у Лукойла, и у Газпромнефти, и у Синтека. А если по качеству, не попали вязкостью в SAE, превысили CCS, не попали по вязкости в стандарт ACEA (HTHS), положили мало присадок, сделали синтетику на минералке - такого на моей памяти не было. У Синтека вполне все качественно. Технологи и лаба нормально отрабатывают свой хлеб.

5 часов назад, ArmActiv сказал:

Опять вытащили "мертвеца" из

Так это не я вытащил мертвеца из... а Вы ))) Этот пост я писал ровно год назад и с тех пор, очень много воды утекло и это неудивительно))) Как говорится - всё течёт, всё меняется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...