Перейти к публикации

Sintec Premium 0W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.01.2023 в 17:56, Lacoste сказал:

:Cherna-facepalm:

borey Ниче, что до 2022 там не китайские пакеты были? Или только на марку смотрим? А что льется под этой маркой пофиг?

Раскрыть  

читать умеем или лишь бы брякнуть? ричфул с лета идет? еще раз для непонятливых-"то бишь если взять даже 7 тыщ , то с лета уже 40 точно накатал и все ок"

Изменено пользователем borey
  13.01.2023 в 17:35, Styler сказал:

Девушка в лаборатории даже маникюр сделала к цветах синтека

C7BC900F-7336-4E8A-9237-8D497C52F58D.jpeg

Раскрыть  

Я заметил, что она постоянно что-то в этом роде делает :D

13.01.2023 в 09:33, Goliy сказал:

Здравствуйте подскажите, его можно залить в дизельный Ваг где допуск идет 504/507?, у меня стоит только катализатор

Раскрыть  

Полазив на немецком форуме для понимания какие бренды масел там в ходу и какие есть в РФ. Пришел к выводу, что там все на дизелях и рекомендуют C3 (среднезольник) и вязкость 40. Бензинки там очень мало, а у меня бензин, так что мне тот форум оказался не актуален 

13.01.2023 в 19:01, Nemo1980 сказал:

Пошли Китай присадки "масло гавно, отработок нет и лет 5 массово не будет. Синтек устраивает очередную акцию по отработкам. Опять разрыв шаблона и где то, у кого то, в каком то месте  пазл не складывается :praising: Спокойнее, друзья, может дождемся, а потом :drinks:ну или как пойдет:sarcastic:

Раскрыть  

самое забавное,что часто и сильнее всего подгорает у тех, кто уже давно на форуме и должны бы уже сдержаннее себя держать, так сказать на опыте)) перефразируя советского писателя-не заливал, но осуждаю.

13.01.2023 в 19:22, seemen сказал:

А через год другой все будем ездить на этих маслах, молча!!!

Раскрыть  

Не.. не все будем. У многих запасы. Да и импорт вполне себе продается, как серый, так и белый(ю.корея в основном)

Спасибо за анализ) 

Добавляющим эстеры - учитывайте исходную концентрацию зддп, она не с запасом. 

Пакет странный. С таким кальцием, как и соотношением кальций/магний это не sp(хотя мне лично все равно). Пакет зддп мог быть чутка выше.

Вязкость как для 0-40 непонятно завышена в рамках современного тренда если, логичнее было бы увидеть более жидкую вязкость и более жирный зддп пакет. Это минимизируя рассуждения, по пакету ричфул и манипуляции синтека с ним сказано уже было много и не раз.

13.01.2023 в 12:51, Elrus сказал:

Так их и не было вроде в Премиуме никогда, АН были, если ничего не путаю. 

Раскрыть  

Не, друже, АН тут тоже нет. Видишь "расчёску" на спектре? Нет. Потому что нет АН. АН - не суслик. Не видим - значит нет ))

13.01.2023 в 21:31, ai_gelios сказал:

Не, друже, АН тут тоже нет. Видишь "расчёску" на спектре? Нет. 

Раскрыть  

Вижу, спектры пару, тройку лет как освоил) но все равно, спасибо за ответ)

А про АН, это я про старый продукт вспомнил 

Изменено пользователем Elrus
  13.01.2023 в 19:22, seemen сказал:

Как я всегда себе говорю....читать можно только 1 и 2 страницу, остальное срач и флуд!!! А через год другой все будем ездить на этих маслах, молча!!!

Раскрыть  

Ну не все, а вот такси/коммерция наверное все будут...

13.01.2023 в 21:34, ai_gelios сказал:

Года/месяцы идут, а Синтек как был молодец, так и до сих пор. Очередной качественный, конкурентный и народный продукт мы снова видим от них . 

Раскрыть  

Ох уж эти двойные стандарты. То есть рисованные соответствия и откровенная отсебятина в составе это ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...