Перейти к публикации

Extreme A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTJ свежее NEW 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Styler спасибо!

Просто пытаюсь понять, вот я беру масло Экстрим. 

И мне можно катать на нем 10 тыс. км?

16.01.2023 в 07:53, Red сказал:

Ну такое себе решение... Лучше два раза по 250 часов на свежем, не пыльном масле, чем вторые 250 часоы на отработке из ПАО

Раскрыть  

то есть, по  сути для гражданских авто смысла в этих ПАО и эстерах нет никакого?

Chulibonni 250-300 моточасов. Ну может 350, точнее анализ покажет. Посмотрите среднюю скорость в бортовом компьютере и разделите на неё 10 000 км - получите свои моточасы. Но мыслите в правильном направлении - энергосберегающие масла в H4M с тонкими кольцами - самое то.

16.01.2023 в 08:06, Styler сказал:

Chulibonni 250-300 моточасов. Ну может 350, точнее анализ покажет. Посмотрите среднюю скорость в бортовом компьютере и разделите на неё 10 000 км - получите свои моточасы. Но мыслите в правильном направлении - энергосберегающие масла в H4M с тонкими кольцами - самое то.

Раскрыть  

Спасибо!)

16.01.2023 в 08:03, sayansky86 сказал:

то есть, по  сути для гражданских авто смысла в этих ПАО и эстерах нет никакого?

Раскрыть  

Для гражданских авто смысла в этих ПАО и эстерах нет никакого

:D

Если ездить по 250 часов

16.01.2023 в 07:52, Styler сказал:

Разумеется нет. Но Синтек обманывает по-крупному: рисует API SP на масле, доверху забитом сульфонатами кальция. Здесь заявлено ACEA A7/B7 и API SP, но кальция всего 1200 ppm.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Шиза

Это масло очень крепкое, 350-400 моточасов в щадящем режиме выдержит. В подписи есть анализ отработки (правда 0/5w-20)

Что-то кремния многовато. Обычно так бывает от грязной минералки, в которой присадки разводят

16.01.2023 в 09:25, Resh77 сказал:

Что-то кремния многовато. Обычно так бывает от грязной минералки, в которой присадки разводят

Раскрыть  

В минералке(и тут, думаю, так же) кремний есть составляющая противопенной присадки.

16.01.2023 в 09:16, Шиза сказал:

Вы попутали

Раскрыть  

Единственный бустер TBN от Richful, который упоминался на форуме - это вот этот. Может быть есть и другой, на салицитатах. Но суть не меняется - бустер для API SP не должен быть на чистом кальции. Novus вроде говорили что не используют бустер. По Экстриму я жду когда люди пакет определят по анализу)

16.01.2023 в 09:25, Resh77 сказал:

Раскрыть  

Противопенка для ПАО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...