Перейти к публикации

Extreme A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTJ свежее NEW 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

mefistofel3042 прежде чем обвинять меня в состоянии какой либо банде, прочтите в моем профиле используемые масла. :Cherna-facepalm:

Я так написал, как увидел, а увидел только срачь... 

16.01.2023 в 16:56, All Exx сказал:

А кто объяснит - в чем сакральный смысл "10% эстеров заменены на 5% эстеров + 5% (скорее всего) АН"? 

В прошлом году (на волне "фсе исчезнет") купил 10 литров этого масла, но рука не поднимается лить его в мотор...

Раскрыть  

Можете выкинуть и указать помойку) масло хорошее хоть и прошлое просто с эстерами, да и я не гордый:D

И да, еще раз.. 10% эстеров на 5% эстеров и 10% нафталинов. 

16.01.2023 в 18:18, Вадим Степанов сказал:

mefistofel3042 прежде чем обвинять меня в состоянии какой либо банде, прочтите в моем профиле используемые масла. :Cherna-facepalm:

Я так написал, как увидел, а увидел только срачь... 

Раскрыть  

Где тут срачь?!...

Отличный анализ отличного масла высокого уровня. От производителя который много лет на плотной обратной связи с форумом, модернизирует и улучшает, и омовременивает свою продукцию, не теряя общее направление быть топом по составу, за вменяемые для этого уровня деньги.

Зачем тут вообще заводить речь про синтек?(Я не синтеконенавистник но шум вокруг него уже надоел, видимо уже аллерг реакция идет от упоминания не по теме, уж извините..)

Это масла сильно разных классов, другая лига, повторюсь. Если вы это не знали - классическое интернетное - изучите матчасть. С синтеком тут сравнивать нечего, даже если там плеснули татарского паом'а..  

Поэтому и цены разные. 

Масла экстрим(топ серии как это) это альтернатива мировым(и не очень) топам где выбор более смачный жирный состав против допусков и составов попроще(хотя бы по базе).

Есть у производителя и масла попроще, с частью кряка в составе или на кряке но тоже интересные, не без эстеров и тд.

mefistofel3042 все, тема этого масла, для меня закрыта... 

16.01.2023 в 18:12, mefistofel3042 сказал:

Им то зачем?!:rofl:

Раскрыть  

Ну Новус-то на Ричфуле теперь в том числе

Мне кажется когда сложная эксплуатация, как например моя (8 мин греешь, потом 10мин едешь), если бы не ПАО вечно ездил бы на недогретом масле. Поездки ну очень короткие. В год по 7-8тыс. Кольца думаю только благодарны будут 

16.01.2023 в 18:54, Styler сказал:

Ну Новус-то на Ричфуле теперь в том числе

Раскрыть  

Производства РФ. 

Ну а это импортное масло, производства импортного завода-блендера. 

16.01.2023 в 18:50, Вадим Степанов сказал:

mefistofel3042 все, тема этого масла, для меня закрыта... 

Раскрыть  

Да ок, ок.. а я то тут причем?!:blush::unknown:

16.01.2023 в 18:55, Lumix сказал:

если бы не ПАО вечно ездил бы на недогретом масле. Поездки ну очень короткие

Раскрыть  
  Показать содержимое

Дюпелёк нет, я про то, что у нее температура застывания ниже, и мотор на хх молотит больше чем на каких либо других режимах работы

16.01.2023 в 19:27, Lumix сказал:

Дюпелёк нет, я про то, что у нее температура застывания ниже, и мотор на хх молотит больше чем на каких либо других режимах работы

Раскрыть  

Screenshot_20230117_003155.jpg

16.01.2023 в 19:38, Lumix сказал:

мотор запускается в морозы намного лучше

Раскрыть  

Согласен

16.01.2023 в 19:38, Lumix сказал:

кольца не так залегают при постоянных прогревах

Раскрыть  

Совсем не согласен, заслуги пао в этом нет

16.01.2023 в 14:15, slevgeniy сказал:

все перегревы как раз в тошниловке и происходят, когда все обороты около холостых и включены почти все потребители энергии от генератора

Раскрыть  

Ну началось.

Я то думал после парочки заездов 100-300 с расходом 50л+ на сотню надо охладить мотор от перегрева, а тут вон оно что, на холостых оказывается греемся с расходом в 7-8литров на сотню и прям очень необходимо масло с 70% ПАО, эстерами и АН.

16.01.2023 в 09:41, IvanRND сказал:

Противопенка для ПАО.

Раскрыть  

Это же не первый анализ масла с ПАО. А такое высокое содержание кремния не припомню. Как другие этот вопрос решают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...