Перейти к публикации

Olipes Averoil LS 504/507 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, dsi сказал:

я вчера залил в czca. Буду сам наблюдать. По работе двигателя - очень приятно.

Во вторую машину БМВ дизель 19 года, уже 2 раза заливал, замена 7,5 тысяч, полет отличный,  на подходе следующая замена на этой неделе. Цена-качество, не сомневайся.

31 минуту назад, Dm1278 сказал:

Во вторую машину БМВ дизель 19 года, уже 2 раза заливал, замена 7,5 тысяч, полет отличный,  на подходе следующая замена на этой неделе. Цена-качество, не сомневайся.

504 допуск вместо Ll-04 нормально идёт? Вторая машина в семье BMW. Вот думаю в неё тоже плеснуть)

6 минут назад, Grossner сказал:

504 допуск вместо Ll-04 нормально идёт? Вторая машина в семье BMW. Вот думаю в неё тоже плеснуть)

Ll-04 это средне зольные масла, как и 504/507. Лейте спокойно, если такой допуск у мотора по маслу.

10 минут назад, Grossner сказал:

Вроде бы заявлено у него соответствие LL-04, как мне на станции объяснили вполне подходит под требования, машина ездит много, меняю часто, с октября уже 3я замена близится, разницы с предыдущим маслом не заметил, ранее толи Neste, толи Eni было, какая-то чехарда была с уже наличием.

Вроде бы нет там ll-04. Но я надеюсь, что в этом допуске BMW нет ничего такого, чего нет в 504/507. Требования допусков BMW мне нигде не попадались.

1 час назад, Grossner сказал:

Вроде бы нет там ll-04. Но я надеюсь, что в этом допуске BMW нет ничего такого, чего нет в 504/507. Требования допусков BMW мне нигде не попадались.

Сзади посмотрите, там обозначены ОЕМ допуски и соответствия прочим допускам, в т.ч. и LL-04. 

IMG-20230403-WA0007.jpg

03.04.2023 в 16:43, Grossner сказал:

Нет в таком масле, как в любом неподдельном, НЕнормального для ДВС.

В N57 лью 504/507 (Mobil 1 ESP) иногда лукойл заливаю (крайний раз Лукойл 5/40), общий пробег 245 - ДВС чувствует себя бодро, вся экология в стоке, только ЕГР заглушен по причине спародических ошибок по нему ;)

По сабжу - что-то не нахожу в продаже, кто подскажет ссылочку, действующую сегодня?

Изменено пользователем BBK
16 минут назад, BBK сказал:

По сабжу - что-то не нахожу в продаже, кто подскажет ссылочку, действующую сегодня?

Я у Северянина брал пару дней назад. 3200 за 5 л.

38 минут назад, bf23 сказал:

Похоже пропало из продажи маслице (

Всё "вымели" со склада, даже литрушки (

Ориентировочно после майских праздников ожидается поступление. 

Изменено пользователем Северянин

в емекса 5100р, видимо еще потому что 5 литров, да дорогое ACEA C3. Из этого цена складывается.

15 часов назад, ilan12 сказал:

4671р) за 5л. но все равно, Оливки больно дороги...

Скрытый текст

Не то слово! Уж лучше буду лить турецкий Мобил 1 есп за 3800 рублей 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...