Перейти к публикации

Tamashi 5W-40 API SN/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген48 сказал:

И что же там на практике, движки клинит на 1% масел? Ну и поделитесь собранной инфой, очень интересно послушать неместного "эксперта":popcorm:

А информация такая,что больше 80% автопарка нашего региона с расходом масла,частыми доливками и да,бывают случаи что от двух замен,на масле которые тут хороши на бумаге,мрут моторы! Это статистика сто и магазинов города! Да и не только нашего региона кстати,собираем информацию и по другим регионам! А еще у нас сейчас морозы и ой как много кто не заводится,я понимаю что это проблема комплексная,но все равно,дает почву для размышлений!

Изменено пользователем art707
5 минут назад, art707 сказал:

что от двух замен,на масле которые тут хороши на бумаге,мрут моторы! Это статистика сто и магазинов города!

..... ть не мешки ворочать:D

art707 

Изменено пользователем Vasek555
28 минут назад, art707 сказал:

А информация такая,что больше 80% автопарка нашего региона с расходом масла,частыми доливками и да,бывают случаи что от двух замен,на масле которые тут хороши на бумаге,мрут моторы! Это статистика сто и магазинов города! Да и не только нашего региона кстати,собираем информацию и по другим регионам! А еще у нас сейчас морозы и ой как много кто не заводится,я понимаю что это проблема комплексная,но все равно,дает почву для размышлений!

Мне кажется, или ключевая фраза здесь "с расходом масла и частыми доливками"? Я не моторист, но когда моторы масло вёдрами жрут - это уже плохой признак. (Про допуски VAG и BMW про 1 л на 1000 км в курсе, но не всë же у вас оно). 

5 часов назад, Дюпелёк сказал:

..... ть не мешки ворочать:D

Вообще все равно на ваше мнение,вот прям на 100%,не верьте мне и надейтесь на «хорошие»масла,на бумаге)))

5 часов назад, Любознательный сказал:

Мне кажется, или ключевая фраза здесь "с расходом масла и частыми доливками"? Я не моторист, но когда моторы масло вёдрами жрут - это уже плохой признак. (Про допуски VAG и BMW про 1 л на 1000 км в курсе, но не всë же у вас оно). 

Очень разные машины,в основном Японский автопром!

8 часов назад, art707 сказал:

Как то слишком "размазано" и совсем не тянет на статистику:pardon:

Если у одного "долбо.ба" в месяц крякается мотор, то как бэ наверное он "долбо.б" и вряд ли дело в масле, ну и не забываем про "долбо.бов" покупающих в инете ШХелл по 2000р. за канистру:D

п.с. интересно выделенное масло?

Изменено пользователем Евген48
3 часа назад, art707 сказал:

не верьте мне и надейтесь на «хорошие»масла,на бумаге)))

:good2:

а вы продолжайте пустозвонить дальше, главное не надорвитесь при сборе «статистики».

7 часов назад, dima62rus сказал:

:good2:

а вы продолжайте пустозвонить дальше, главное не надорвитесь при сборе «статистики».

Не надорвусь,не беспокойтесь)))) сегодня еще будет видео,как якобы масло при замерзании -45 встало колом при -30 за 3 часа на улице и стало даже не мутно белым как мы привыкли видеть а ярко желтым гуталином от «хороших» присадок,такого я еще не видел!)))

22.01.2023 в 02:25, Itseasy сказал:

варварские буквы не в состоянии передать звуки страны восходящего солнца)))).

Это не Ш, это такое умягченно-шипящее СИ

В этом обзоре Японской игры правильное произношение Тамаши 

22.01.2023 в 04:33, art707 сказал:

Так я и говорю,99 % все что ты описал входит реально в 1%,за исключением явных подделок,все что анализы видел,все хорошие! Касаемо каких то косяков,это сугубо ваше мнение,конечно,куда технологом еврола,лукаса и.т.д, до местных «экспертов»!

Да ну. Пишу о минусах и плюсах всегда. :) Кто не умеет выискивать нужную информацию из описаний, смотрите сами анализ и делайте свои выводы. Вы же умнее "местных "экспертов"", "у них же все не как в жизни", зачем вам тратить время на чтение опусов ничего не понимающих людей? 

Зато «обнинск» на Китайских присадках «хорошо»)))

То же не правда. О минусах несоответствий масел на китайских пакетах написано в каждом анализе. Просто надо смотреть дальше своего носа, не станет импорта вообще/будет заоблачно дорого - будем лить Синтек, Лукойл, Газпромнефть на китайских присадках. Поэтому в данных условиях(!) войны и санкций(!) - это хоть какой-то, да выход.

Еще один правдаруб решил лишний раз поклевать нас за мягкотелость и недостаточную радикальность. :) Правильно, "за базар" не отвечать, высрались и убежали, инкогнито под никами, работая у конкурентных компаний :) А кто всю жизнь с открытым забралом, кто все это устраивает и чье имя на каждом протоколе стоит, того можно и попинать... Супер спасибо :up: 

14 часов назад, torcon сказал:

Да ну. Пишу о минусах и плюсах всегда. :) Кто не умеет выискивать нужную информацию из описаний, смотрите сами анализ и делайте свои выводы. Вы же умнее "местных "экспертов"", "у них же все не как в жизни", зачем вам тратить время на чтение опусов ничего не понимающих людей? 

То же не правда. О минусах несоответствий масел на китайских пакетах написано в каждом анализе. Просто надо смотреть дальше своего носа, не станет импорта вообще/будет заоблачно дорого - будем лить Синтек, Лукойл, Газпромнефть на китайских присадках. Поэтому в данных условиях(!) войны и санкций(!) - это хоть какой-то, да выход.

Еще один правдаруб решил лишний раз поклевать нас за мягкотелость и недостаточную радикальность. :) Правильно, "за базар" не отвечать, высрались и убежали, инкогнито под никами, работая у конкурентных компаний :) А кто всю жизнь с открытым забралом, кто все это устраивает и чье имя на каждом протоколе стоит, того можно и попинать... Супер спасибо :up: 

Ты бы на землю спустился и попроще разговаривал бы,уважаемый админ,в плане за «базар» и «высрались» если надо много чего вспомнить могу,давно уже на ресурсе и сам кучу анализов сделал,в одно лицо! И мы с тобой не знакомы на столько,что бы пусть и в небольшом споре допускать подобное! Так что завязывай с таким «базаром»!

Изменено пользователем art707

art707 ты бросил громкое обвинение нам в лицо? Или я путаю? :) 

20.01.2023 в 18:46, art707 сказал:

Да по свежим анализам тут 99% масел высококачественные и выдающиеся)))  раньше подобные изделия только на промывку после раскоксовки использовали,у которых кальций в осадок выпадает,а сейчас выбирают какое все таки лучше для регулярного применения! Спасибо,но я лучше на евроле покатаю пока есть,а дальше,если все будет еще печальнее, Татнефть,там покрайней мере база своя и проверенная!

Так я и говорю,99 % все что ты описал входит реально в 1%,за исключением явных подделок,все что анализы видел,все хорошие! Касаемо каких то косяков,это сугубо ваше мнение,конечно,куда технологом еврола,лукаса и.т.д, до местных «экспертов»!

Я прекрасно помню твои заслуги и не ожидал от тебя такой свиньи. Повторю сказанное - еще один высрался в душу и не отвечает за свои слова. И кто тут должен опуститься на землю, ввиду сказанного? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...