Перейти к публикации

Выбор масляного фильтра для уставшего ВАЗ.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите, какой масляный фильтр установить на ВАЗ классику, с моторм "не первой свежести".

Задача, чтобы контрольная лампа давления масла быстрее гасла, и на холостых не мерцала.

Другие ответы в этой теме
  14.02.2023 в 20:29, Dimmy сказал:

центральный склад Mahle

Раскрыть  

Мале покинула рынок РФ, закрыла двери. Ну какой нафиг центральный склад, сугубо барыжное поведение наших.  А автодоку пофиг, у них есть отдел который проверяет документы, проверяют как и 5-10 лет назад, простые - обычные люди работают.

Ну бред. Мы ушли с вашего рынка, вы агрессор, у нас будут репутационные проблемы.

И тут возьмите с нашего склада, со всеми документами товар. Бред. 

Gnome, да по фигу на них. Ушли и ушли с рынка. Без Mahle покупать как будто нечего.

Я хз, как вы можете верить в сказки про какие то склады от европейских производителей. Код склада остался тот же, а прайс от другого поставщика подгружают. Так везде, не только в автодоке. Все сертификаты на товар тоже не представляют ничего особенного. Да даже автомир, будучи крупнейший поставщик по РФ, самый чёткий, некоторые закупы делает на маркетплейсах. 

31.01.2023 в 19:37, француз сказал:

Ставить бюджетный, но качественный: Синтек, Кедр, Ween и копить деньги на ремонт двигателя.

Раскрыть  

Спасибо за совет про Ween, и правда хороший фильтр, а главное дешевле БИГа, и в отличии от Манн его хер кто захочет подделывать

10.04.2023 в 19:58, hellopashka сказал:

Спасибо за совет про Ween, и правда хороший фильтр, а главное дешевле БИГа, и в отличии от Манн его хер кто захочет подделывать

Раскрыть  

Грубо но правда )). Поэтому и пилим фильтры, что знать "что такое хорошо, и что такое плохо".

31.01.2023 в 19:37, француз сказал:

Ставить бюджетный, но качественный: Синтек, Кедр, Ween и копить деньги на ремонт двигателя.

Раскрыть  

Синтек точно качественный? Отзывы на озоне не очень хорошие. 

04.11.2023 в 08:14, Перевозчик сказал:

Раскрыть  

Пилил лет пять назад низкий синтек для 2108, он и по корпусу ниже, чем многие, и катушка бумаги маленькая была, и бумага лохматая какая-то. Но дёшево. Но я больше брать не хочу. 

04.11.2023 в 08:14, Перевозчик сказал:

Раскрыть  

Присмотрись к:

FILTRON OP520/1

GOODWILL OG218

GOODWILL OG410HQ

BIG FILTER GB102M

KOLBENSCHMIDT 50013200

MAHLE OC384A

FRAM PH2857A

04.11.2023 в 09:26, katastrof сказал:

Пилил лет пять назад низкий синтек для 2108, он и по корпусу ниже, чем многие, и катушка бумаги маленькая была, и бумага лохматая какая-то. Но дёшево. Но я больше брать не хочу. 

Раскрыть  

Попалось несколько подобных отзывов. 

Screenshot_20231105_003201_ru.ozon.app.android.jpg

04.11.2023 в 10:11, fareastwood сказал:
Раскрыть  

Я стараюсь брать только манн. Для проверки купил ультрафиолетовый фонарик, прочитал как выбрать настоящий фильтр. 

С фонариком поехал в магазин, надпись светится,хозяин магазина тоже :D

04.11.2023 в 17:48, katastrof сказал:

Goodwill возьми

Раскрыть  

Их не подделывают? 

05.11.2023 в 07:33, Перевозчик сказал:

Их не подделывают? 

Раскрыть  

Нет.

Так же JD JFM-0017, marshall ML1155, и упомянутый гудвилл это один и тот же фильтр только с сильно разной ценой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...