Перейти к публикации

Sintec Antifreeze Luxe G12+ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Megaxom сказал:

Да, нет, совместимы не совместимы?

нет, не совместимы

18 часов назад, Megaxom сказал:

Да, нет, совместимы не совместимы? Для эксплуатации в авто естественно.

Где-то видел опыты где смешивали все антифризы в разных вариациях и в итоге в один коктейль и ничегошеньки не произошло. Если только со временем...Но я не призываю делать так же. В инете поиском можно найти таблицу совместимости антифризов. Лично я бы поменял антифриз полностью. не такие уж и деньги. 

Что предпочтительнее выбрать Мультифриз или сабж, при условии, что с завода шел карбоксилатный? 

Screenshot_2024-06-07-16-39-12-547_com.yandex.browser.jpg

07.06.2024 в 22:19, Bankol сказал:

Что предпочтительнее выбрать Мультифриз или сабж, при условии, что с завода шел карбоксилатный? 

Screenshot_2024-06-07-16-39-12-547_com.yandex.browser.jpg

Анлим, потому что он проверен мной)

08.06.2024 в 02:19, Bankol сказал:

сабж,

я за него, (на его клоне 5-й год катаюсь... без проблем), + ещё через 1-2 мес. буду на данный Синтек менять (уже воду и концентрат прикупил...:) пока жду прихода ещё готового....)

Думаю вкину свой опыт с Синтек G12/G12+: через 4 года (50т.км) использования G12 в при стоянке в жару температура движка стала переваливать за 100гр, заменил на G12+ - стало 95 при тех же условиях, так что на весь срок думаю его лить не стоит.

25.06.2024 в 14:23, RioBravo сказал:

Думаю вкину свой опыт с Синтек G12/G12+: через 4 года (50т.км) использования G12 в при стоянке в жару температура движка стала переваливать за 100гр, заменил на G12+ - стало 95 при тех же условиях, так что на весь срок думаю его лить не стоит.

там присадок процентов 3-5. Остальное вода и этиленгликоль. 

Я купил бочку концентрата КУЛ СТРИМ . на машинах в которые его залил проблем нет .

Недавно купил новую Весту 1,8. В нее нужно долить чуток антифриза. С сайта Лада.ру пришел ответ:Уважаемый клиент. Поставщик антифриза для автомобиля LADA VESTA Новое Поколение  периодически меняется. Для определения антифриза для доливки, рекомендуем ориентироваться на цвет жидкости в расширительном бачке.  - если антифриз красный, то залит "SINTEC Антифриз" по ТУ 2422-047-51140047-2007*. - если антифриз желто-зеленого цвета, то залит "Cool Stream NRC" по ТУ 2422-001-13331543-2004.

А у меня от прошлой машины осталось чуток Кулстрима стандарт красного цвета. И непонятно можно ли его добавить в эту ладу, или ехать и покупать Синтек.

08.11.2024 в 12:08, Влад 59 сказал:

Недавно купил новую Весту 1,8. В нее нужно долить чуток антифриза. С сайта Лада.ру пришел ответ:Уважаемый клиент. Поставщик антифриза для автомобиля LADA VESTA Новое Поколение  периодически меняется. Для определения антифриза для доливки, рекомендуем ориентироваться на цвет жидкости в расширительном бачке.  - если антифриз красный, то залит "SINTEC Антифриз" по ТУ 2422-047-51140047-2007*. - если антифриз желто-зеленого цвета, то залит "Cool Stream NRC" по ТУ 2422-001-13331543-2004.

А у меня от прошлой машины осталось чуток Кулстрима стандарт красного цвета. И непонятно можно ли его добавить в эту ладу, или ехать и покупать Синтек.

Вам ответили вполне внятно. Вы задаете вопрос "из другого леса" и хотите получить еще один внятный ответ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...