Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.01.2023 в 10:37, Styler сказал:

Без ПАО? Очень жаль. Я надеялся что новые нулёвки все с пао.

Раскрыть  

ПАО включено.
Судя по спектру. ~10%.

Показать содержимое

Если это не группа III+, она должна включать некоторое количество ПАО.

Изменено пользователем Kuroneko

Kuroneko 

Показать содержимое

Kuroneko вряд ли здесь есть ПАО синтетика :) 10% ПАО дает пик 1.05 например... 

torconУчитывая низкую плотность 4cst, это позволяет предположить возможность некоторого смешивания ПАО.
ниже 10.

Изменено пользователем Kuroneko
  29.06.2024 в 18:08, mksmks сказал:

вопрос - можно ли данное масло мешать с Kixx Hybrid 0W-20  в плане присадок (пакетов) совместимо?

Раскрыть  

Kixx Hybrid 0w-20, похоже только и имеет разницу по пакету тем, что Мо сдобрен, то есть пакет один и тот же, а Мо дополнительно введен. На мой неискушенный взгляд. Может более знающие поправят. А смешать, н-р, 1:1 значит лишь чуть меньше, чем вдвое уменьшить концентрацию Мо в масле.

29.06.2024 в 18:20, Толстый Макс сказал:

Kixx Hybrid 0w-20, похоже только и имеет разницу по пакету тем, что Мо сдобрен, то есть пакет один и тот же, а Мо дополнительно введен. На мой неискушенный взгляд. Может более знающие поправят. А смешать, н-р, 1:1 значит лишь чуть меньше, чем вдвое уменьшить концентрацию Мо в масле.

Раскрыть  

отличаются вязкостью более чем на 10 единиц что при 40, и на 1 при 100

29.06.2024 в 18:26, mksmks сказал:

отличаются вязкостью более чем на 10 единиц что при 40, и на 1 при 100

Раскрыть  

Вас не очень должно волновать вязкость при 40. Станет примерно посередине (если 50/50 мешать, при других пропорциях следовательно будет в ту или иную сторону), то есть просто легче будет крутиться двигатель "на холодную". А разницу в половину сст в рабочем режиме двигатель не заменит.

29.06.2024 в 18:52, Толстый Макс сказал:

Вас не очень должно волновать вязкость при 40. Станет примерно посередине (если 50/50 мешать, при других пропорциях следовательно будет в ту или иную сторону), то есть просто легче будет крутиться двигатель "на холодную". А разницу в половину сст в рабочем режиме двигатель не заменит.

Раскрыть  

просто решил с идемитсу зепро перейти на Hibrid но вот вязкасть при 100 у гибрида меньше чем у зепро, боязно - потому и есть мысль данным маслом разбавить (спасибо за ответы).

29.06.2024 в 19:03, mksmks сказал:

просто решил с идемитсу зепро перейти на Hibrid но вот вязкасть при 100 у гибрида меньше чем у зепро, боязно - потому и есть мысль данным маслом разбавить (спасибо за ответы).

Раскрыть  

Я прошлую зиму на Зик Зеро 0w-16 в Королле откатал. 1 сСт в ту или иную сторону для двигателя незаметен.

29.06.2024 в 19:03, mksmks сказал:

потому и есть мысль данным маслом разбавить

Раскрыть  

Гоните эту мысль! Лейте спокойно Hybrid.

P.S. хотя мне и сабж понравился.:)

Изменено пользователем Любознательный
  08.09.2024 в 11:23, Sagaja сказал:

Почему, когда низкое щелочное 100% город не рекомендуют масла? 

Раскрыть  

Можно на 5000-6000 км., а по трассе уже 7500 км

Sagaja рекомендуют тоже, просто нужно менять почаще, понимать что масло для коротких смен. Такой способ даже чем то лучше чем лить полнозольник на длинный интервал, вытесняешь продукты сгорания топлива, обновляешь масло почаще. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...