Перейти к публикации

Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 свежее анализ выложили форумчане в теме Korson

KORSON FULL SYNTHETIC 5W-30 A3 B4.jpg

KORSON FULL SYNTHETIC 5W-30 A3 B4.pdf

Масло заявлено как: ACEA A3, B4

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

KS00021 - Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 1L

KS00022 - Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 4L

KS00024 - Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 20L

KS00025 - Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 60L

KS00026 - Korson Full Synthetic 5W-30 ACEA A3/B4 200L

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, bvv83 сказал:

Почти как "Каждый день" 5w30 SL:).

Возможно найдет своего покупателя. Я вряд ли брать буду)

Для полной картины, нужно сделать анализ последних выпусков NGN Profi 5w30 и сравнить с этим. И тогда будет понятно кто лучше исполнил формулу Нидерланды или Турция. Ну а так вспышка отличная,щелочное достаточное, плюс молибдена много,по мне так отличное масло.

ModeratorSigma добавьте артикулы для заказа

KS00021 - 1литр,

KS00022 - 4литра,

KS00024 - 20литров,

KS00025 - 60литров,

KS00026 - 200 литров.

5 часов назад, Alexey38 сказал:

KS00021 - 1литр,

KS00022 - 4литра,

KS00024 - 20литров,

KS00025 - 60литров,

KS00026 - 200 литров.

Крайне не информативный анализ. Нет Noak, CCS

Даже судя по тем данным что здесь есть, масло не соответствует заявленным спецификациям на этикетке. Оно просто SN/CF A3/B4. 

Верно выше написали, по качеству близко к Каждый день. 

CAHEKHH Согласен, нужно анализ полный делать,а у масла как раз фишка в его вязкости. То же самое у NGN Profi 5w30,где в последней редакции в него молибден добавили. И,к слову,у коллеги Тойота старенькая на Profi ездит уже 7лет без расхода масла,и движок чистый. На счёт сравнения с Каждый день поспорил бы, пусть 238°С вспышку покажет,как здесь.

Изменено пользователем Alexey38

Alexey38 NGN Profi другое масло 

Найдите отличия. 

Нужно смотреть на Noak, а не температуру вспышки. Температура вспышки этот по сути просто обычный показатель. 

5 часов назад, Alexey38 сказал:

KS00021 - 1литр,

KS00022 - 4литра,

KS00024 - 20литров,

KS00025 - 60литров,

KS00026 - 200 литров.

Не очень информативный анализ. Нет Noak, CCS

А вот анализ Каждый день SL/CF. А 10 градус для темп. вспышки это погрешность. Каждый день ближе к вашему анализу чем NGN... 

CAHEKHH ну вы сравнили вспышку 220 и 238 в погрешность. Это абсолютно разные масла по термостабильности. А касаемо NGN Profi,в пластике его больше не будет -санкции. Заказчик масла,что NGN,что Korson - известная российская компания. Были обещаны в Korson те же формулы ,что и в NGN. Вот и интересно посмотреть,что наши турецкие коллеги намешали.

Alexey38 термостабильность определяется в первую очередь NOAK. Температура вспышки, второстепенна. 

Обещать, не значит жениться. Посмотрите на анализ внимательно. То что в анализе, не соответствует тому что написано на этикетке. 

13 минут назад, CAHEKHH сказал:

термостабильность определяется в первую очередь NOAK. Температура вспышки, второстепенна

Так же как и температура застывания, которая может быть - 50, а холодную крутилку ццс завалит :sarcastic:

Дюпелёк конечно не в таких крайностях. Меня больше поражают масла 10-40, которые пишут температура замерзания -45, а CCS при -25 уже такой на грани. И мне прям доказывают что они на фуре при -35 без подогревов влёгкую заводились. 

Ваще, Батя сказал, что это конструктор какой то, когда я ему данный анализ скинул в личку, ещё до обнародоаания тута

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...