Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хочу только сказать, что любой коммент под роликом на Ютубе, любая оценка ролика, лайк или дизлайк- не имеет значения, любой просмотр, хоть на перемотке, увеличивает его рейтинг. Это так, к слову. А ещё гуд54 , сам того не желая, неплохо сае20 отрекламировал))). Миллионы людей про него и не знали, заходили на ойл-клуб только в "Подбор масла" и анализы. А сейчас решат сами почитать, и даже более того, некоторое меньшинство ( то, что без кастрюли на голове), узнают много нового о маслах.

Изменено пользователем skorp777
1 час назад, SL1 сказал:

Или товарищ просто хайпнуть захотел.

Вернее всего, хотел хайпануть, контент расчитан был на внутреннюю кухню клуба. Но стоил ли он того в $? Хайповать за счет клуба на глупых роликах:unknown:, где он ответит, кто скрывается за sae20, было б любопытно кто, sae25 или vw507:unknw:, но пользы форуму от этих хайповых роликов никакой

Изменено пользователем ss333
12 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я не знаю даже кто такой СС 

)))))) Я также не в курсе!))) Кроме того, я не знаю ни одного маслоблогера (вообще никаких блогеров не знаю), но пытался начать смотреть ролик, но увидев, что там больше 20 минут, услышав манеру "подачи" информации, бросил это гиблое дело и вот наблюдаю периодически эту тему)))

9 минут назад, Владимир09 сказал:

)))))) Я также не в курсе!))) Кроме того, я не знаю ни одного маслоблогера (вообще никаких блогеров не знаю), но пытался начать смотреть ролик, но увидев, что там больше 20 минут, услышав манеру "подачи" информации, бросил это гиблое дело и вот наблюдаю периодически эту тему)))

а так реально проще, там смотреть нечего и манера такая что к середине видео ты просто уснешь и не вспомнешь что там было.

В итоге получается настрочили много текста, набили просмотров блогеру-неадеквату, скандалы,интриги расследования...

Петросян плачет, Малахов крестится, а админы скоро прикроют тему:sarcastic::crazy:

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

В итоге получается настрочили много текста, набили просмотров блогеру-неадеквату, скандалы,интриги расследования...

Петросян плачет, Малахов крестится, а админы скоро прикроют тему:sarcastic::crazy:

Да нет там вообще просмотров, вот странно что дизов мало, это факт,могли бы скинутся нормально

6 минут назад, Prominade сказал:

Да нет там вообще просмотров, вот странно что дизов мало, это факт,могли бы скинутся нормально

Дизы поднимают популярность видео на Ютубе так же как и лайки, поэтому нужно просто пожаловаться. Я кинул жалобу на спам и ложную информацию. Жаль нет пункта "за какую то хрень несет"!

Изменено пользователем Vartanich

torcon 

10.08.2020 в 17:50, torcon сказал:

:D:D :D

тут претензия была к 4м литрам у масла VAG, это была оговорка, привык сравнивать цену у 4х литровых канистр и сказал в ролике по привычке 4 литра. Моя ошибка признаюсь - бывает.

Ваши ролики и внимание уделенное моей персоне - это награда! Если о тебе столько разговоров, значит ты чего то стоишь... ;)

Нашли на кого обращать внимание. Вещает колхозник. Если только потехи ради. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...