Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.05.2023 в 04:26, Роман 73 сказал:

Polymerium чего это он так про вас? Уже в который раз вижу подобное его отношение к вам на Д2 

Screenshot_20230503_072111.jpg

Раскрыть  

может зависть?)))

хотя и вправду очень интересно почему так.

03.05.2023 в 04:26, Роман 73 сказал:

Polymerium чего это он так про вас? Уже в который раз вижу подобное его отношение к вам на Д2 

Screenshot_20230503_072111.jpg

Раскрыть  

Наркоман какой-то может? Я не знаю кто это и что, на д2 не захожу

03.05.2023 в 07:34, Polymerium сказал:

Наркоман какой-то может? Я не знаю кто это и что, на д2 не захожу

Раскрыть  

Нет, это не наркоман, это очень давно известная личность и здесь, и на Д2. Виталик, который масла жарит в колбах https://www.drive2.ru/users/vitalxbc

Изменено пользователем Роман 73
  04.05.2023 в 03:08, torcon сказал:

Виталя (vital_xbc) будет оскорблять всех, кто так или иначе рядом с Ойл Клубом

Раскрыть  

Тоже сложилось такое мнение о нём. 

Вопрос зачем вы читаете это? Зачем вы тратите на пустышек свое время? Зачем вы тащите это сюда?

Раскрыть  

Я просто подумал, может у них какой-то уже личный конфликт и с Polymerium образовался, но оказывается, что он (Виталик) просто ненавидит всё, что связано с "Ойл-клубом". Ну да, это характеризует его более чем в невыгодном свете, действительно, неприятный тип. 

Вопрос зачем вы читаете это? Зачем вы тратите на пустышек свое время? Зачем вы тащите это сюда? :)

Раскрыть  

03.05.2023 в 07:35, Роман 73 сказал:

это очень давно известная личность и здесь

Раскрыть  

Известность разная бывает, это как Алексей Панин, вроде и известен, а говно говном:)

Поэтому согласен с Даней, не надо сюда тащить всех злопыхателей клуба, между тем "Собака лает, а караван идёт"

21.04.2023 в 02:17, ValeRus сказал:

Давно уже от него отказался из-за цены, уже пару лет точно, хотя масла мне понравились.

Как в 2017 г. провели анализ Тотал Рубия 9900, так я на жто масло перешел в моторы, а в редуктора стал заливать Несте Про Аксле 75-90, тоже после проведения анализов, вот и считай, с этого времени я с ним (п.13) контактов не имел.

Раскрыть  

Интересно, в Короллу 2012 г.в. в механику пойдет такой вариант ?

04.05.2023 в 04:04, torcon сказал:

Порой мне кажется что сокращение xbc в нике Vital_xbc - означает эксгибиционист.

Этот случай давно описан во врачебной практике. 

Эксгибиционист - выбирает своей целью лиц противоположного пола (чаще всего это девочки до 10 лет, но прямое отношение к педофилии это имеет крайне редко) или публичные места! (например drive2.ru) :D, при этом сам акт обнажения происходит спонтанно. Цель такого поведения – вызвать эмоции «зрителя»! :D , которые включают обычно испуг, интерес и удивление. :D Проявление других эмоций (к примеру, равнодушие) не удовлетворит эксгибициониста! :DD  и, более того, может стать причиной его агрессивного поведения. :lol: 

Раскрыть  

:D это "пять баллов", реально сильный текст :good2: Походу, действительно, всё так и есть)) 

04.05.2023 в 04:25, Роман 73 сказал:

:D это "пять баллов", реально сильный текст :good2: Походу, действительно, всё так и есть)) 

Раскрыть  

И вы смеётесь над тем, что сами притащили это дерьмо на Форум? :Cherna-facepalm:

Запомните: тяга к информационной и духовной сивухе превращает людей в абсолютных скотов.

04.05.2023 в 04:53, mihail026 сказал:

вы смеётесь над тем, что сами притащили это дерьмо на Форум?

Раскрыть  

Вообще-то это не дерьмо, а человек, а вам бы последить за тем, что вы говорите. В противном случае, вы сами мало чем отличаетесь от него. Я с ним лично не знаком и никогда не пересекался ни на этом форуме, ни на каком другом, хотя, ессно, знаком с его трудами и на Драйве, и в Ютубе. Однако это не даёт мне право так отзываться о человеке. Если это плохой человек (его тут сравнили с Паниным) - ну ок, я понял. Зачем я "притащил" это на форум? Затем, что мне стало интересно, почему этот Виталик, так отзывается о Polymerium, причём неоднократно. Я об этом и спросил лично у Polymerium. Что тут такого? Зачем вы, лично, комментируете это - мне непонятно, вас это не касается. Или касается? Вас тоже Виталик называл плохими словами, раз вы так о нём отзываетесь? Что же касается моей реакции на пост torcon о Виталике - ну да, он смешно написал, поэтому я и посмеялся от души, но без злобы, повторю, мне, лично, Виталик ничего плохого не делал и вряд ли сделает потому, что я не отношусь к людям, как вы и не называю людей дерьмом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...