Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.07.2024 в 05:56, torcon сказал:

Это какой то сюр, они сейчас сделают этого блогера популярным, а тему эту раскрутят, что каждый школьник на приоре будет шутить. Если это правда, то это ошибка со стороны Синтека.

Раскрыть  

Могли решить вопрос просто и к своим плюсам. Пришласили бы его в гости, показали производство, объяснили, в чем не прав. По итогу, лояльный блогер с личными впечатлениями и с хорошим отношением к компании. 

А что сейчас? Дурная слава, хейт, если до СМИ крупных дойдет, а событие неординарное, то и "слава" на всю страну и зарубежье. "Умный" ход, что тут скажешь. 

19.07.2024 в 09:15, TCLmag сказал:

Времена такие, лучше всем миром отстоять одного, чем перебьют поодиночке.

Раскрыть  

Времена такие, что за гнилой базар надо отвечать. Деньгами, свободой и проч.

И это будет очень хорошо, если Синтек заткнёт какую-нибудь ютубную тупую помойку, коих тьма тьмущая.

Наконец-то. :good2:

19.07.2024 в 09:40, mihail026 сказал:

Времена такие, что за гнилой базар надо отвечать. Деньгами, свободой и проч.

И это будет очень хорошо, если Синтек заткнёт какую-нибудь ютубную тупую помойку, коих тьма тьмущая.

Наконец-то. :good2:

Раскрыть  

Здесь то не меньше, а то и круче на оба бренда насыпали. Так что, все может быть.  Я этого блогера не знаю и не смотрю, но понимаю, что аппетит приходит вовремя еды. Начинается с малого, а потом аппетит возрастает. И если ты, без скелетов в шкафу и прям поспорить можешь с матерью Терезой о святости, то завидую. 

TCLmag Это же нормально, когда если ты вещаешь на большую аудиторию, то должен отвечать за информацию. Если он в ролике не сказал ничего лишнего, то и переживать не стоит. Хотя на юриста возможно и придётся ему потратиться. А то в ютубе ради срача недоблогеры любят накидать на вентилятор ради хайпа. По простому любитель поковыряться в чужих роликах например. Это не вы случайно)?

Изменено пользователем Hant86
  19.07.2024 в 07:04, dimm7777 сказал:

главное подобрать правильные слова, знаки и символы, эмоции и пр. для проникновения идей в сознание людей, обывателей.

Раскрыть  

Это ты про коммунистов? :))

19.07.2024 в 11:02, torcon сказал:

Блин да не будет имхо никакого суда. Досудебным решением договорятся :)

В любом случае я никакие суды не поддерживаю. Ну выиграли суд хорошо. Сделали из этого показательный процесс. Больше ни один из блогеров не будет обсуждать вообще эти продукты. А зачем? Что бы на тебя ополчились юристы богатой крупной компании?

Приведу пример: Я хотел снять ролик про недавно протестированный Rolf Ultra 5w30 A3/B4, расписать про GTL, ПАО, рассказать что оно на честном пакете присадок Infineum. Ибо масло действительно вышло крутое. И да! Сказать правду что масло производится здесь в России, что немецкая легенда - это маркетинг. По другому я просто не умею, либо правду, либо просто промолчу. Буду ли я теперь снимать что то? :) А вдруг и на меня решат подать в суд? :) В общем это нехороший прецедент. 

Раскрыть  

Согласен. Сами себе хуже делают. Досудебная уже была. Он ее в начале ролика показал. 

19.07.2024 в 09:48, TCLmag сказал:

Я этого блогера не знаю и не смотрю, но

Раскрыть  

"всем миром отстоять" его предлагаете)

19.07.2024 в 11:36, Valery... сказал:

"всем миром отстоять" его предлагаете)

Раскрыть  

Пишем и читаем одни буквы, но видим разное. Предлагал лишь разобраться, кто прав с учетом ситуации. Ну и считаю, что самое большое и авторитетное сообщество, вряд ли должно быть в стороне от, уникального, на данный момент явления. Если честь и достоинство компании можно разрушить одним шортсом или навредить так, что надо в суд идти, то невольно задумаешься, о том, что следом, по прецеденту, пойдут и другие обидчивые, дабы свое самолюбие потешить. 

19.07.2024 в 11:47, TCLmag сказал:

невольно задумаешься, о том, что следом, по прецеденту, пойдут и другие обидчивые

Раскрыть  

По прецеденту не получится, так как у нас не прецедентное право. В некоторых случаях - к сожалению.

Тут на днях Фонтанка описала новый вид блогера, паразитирующего на искусственно созданном им же скандале. Отвратное существо.

https://www.fontanka.ru/2024/07/15/73825418/

Буду ли я теперь снимать что то?

Раскрыть  

Да не очкуй ты, Славик! (с)

19.07.2024 в 12:37, wrighty сказал:

Да не очкуй ты, Славик! (с)

Раскрыть  

Решение от 17 февраля 2020 г. по делу № А43-8220/2018

Блин да не будет имхо никакого суда. Досудебным решением договорятся :)

В любом случае я никакие суды не поддерживаю. Ну выиграли суд хорошо. Сделали из этого показательный процесс. Больше ни один из блогеров не будет обсуждать вообще эти продукты. А зачем? Что бы на тебя ополчились юристы богатой крупной компании?

Приведу пример: Я хотел снять ролик про недавно протестированный Rolf Ultra 5w30 A3/B4, расписать про GTL, ПАО, рассказать что оно на честном пакете присадок Infineum. Ибо масло действительно вышло крутое. И да! Сказать правду что масло производится здесь в России, что немецкая легенда - это маркетинг. По другому я просто не умею, либо правду, либо просто промолчу. Буду ли я теперь снимать что то? :) А вдруг и на меня решат подать в суд? :) В общем это нехороший прецедент. 

Раскрыть  

Не парься, просто говори в ролике, что это, например, конкретно твоё мнение основанное на..., это конкретно твои выводы, основанные на... 

И доказательства в виде фото, видео, публичных или официальных высказываний представителей фирмы... 

Это будет нормальная подача информации от тебя, а не как абсолютной истины. 

Как там в первоисточнике: в российском законодательстве конфиденциальность источника информации — это одновременно и обязанность редакции хранить имя источника в конфиденциальности и профессиональная тайна журналиста, защищаемая ст. 41 Закона РФ о СМИ. 

Как я уже говорил выше, жизнь в прекрасном гражданском обществе - это же рай на земле, а не то, что у коммунистов, как пишет некто...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...