Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.07.2024 в 14:45, torcon сказал:

Можно так же например написать на ролике с 1,5 миллиона просмотров:

Раскрыть  

Роликов с такими названиями миллиард. Но судебных исков по ним я не припомню... :pardon:

Напомнить, сколько роликов выходило с хайповыми заголовками типа "**** - убийца Рено Логан", потом "***** - убийца лада Веста"...

Рено или ВАЗ подавали в суд на блогеров? Нет?

А уж сколько тот же Лукойл по всему Ютубу склоняли и склоняют...

Здесь что случилось? Плохая реклама это тоже реклама, такой выбор? Ну, ОК...

ОЧЕНЬ странное решение.

От юристов огромной компании с огромными оборотными средствами и немалой прочной долей на рынке.

Зацепиться вообще непонятно за кого. 

Менее 20 тысяч подписчиков это даже не "блогер", это вообще какой-то хобби-канал никому неизвестного человека.

Ладно, как решили так решили, это их дело.

Но в чём тут профит для компании, не очень понятно...

Изменено пользователем More
  19.07.2024 в 11:02, torcon сказал:

А вдруг и на меня решат подать в суд?

Раскрыть  

Ну подадут, и? Ты же не врёшь, следовательно, истина на твоей стороне. Выиграешь суд

Блогеры с пониженной социальной ответственностью. Расходимся, ничего нового.

Раскрыть  

Еще  и денежек с лошков состриг "правдоборец" :Laie_60B:

Я же говорил, что то тут не чисто. Вот новый ролик автора

Часто что бы привлечь внимание и хайпануть, блогеры используют специальный оборот, в названии ролика ставят что то хайповое, страшное, кричащее, поставив в конце знак вопроса. Автор написал "Sintec 5w-40 убийца двигателя?". Вроде бы звучит устрашающе, но ничего не утверждается. Снимая с себя ответственность... :)

Можно так же например написать на ролике с 1,5 миллиона просмотров:

"Geely ведро с болтами?"

"Лукойл убивает двигатели?"

"Соседка Света трахается с дворником?"

"Шарлатаны с Ойл Клуба?"

"УАЗ унитаз за 1,75 млн рублей?"

Блогеры с пониженной социальной ответственностью. Расходимся, ничего нового.

Раскрыть  

Доброго времени суток.

Первая претензия от Синтек была по поводу shorts, про это я выложил видео и забыл про них. И вот спустя три месяца они подали на меня в суд пока на другое видео. Видимо если выиграют, тогда будут банковать дальше. Я так понимаю , что в суде доказать правоту про шортс Rolf и Takayma , будет уже сложнее. Странно что люди так рады, что на кого-то подали в суд. А по поводу видео с названием «Убийца» на канале Ойл Клуб torcon также применяется прием с этим словом. 

Назаание видео это по сути гипотеза, а самое главное содержание видео, где про Синтек нет плохого слова. У меня на канале есть видео и про Синтек Платинум и про Синтек Премиум, и отзыв только положительный.

Ребят и очень странно писать, что я решил хайпануть!!!! В суд на меня подали, а не я на Синтек!

Короче, это всё – хитрая многоходовка)))

На которую мы все клюнули... 

Мир не меняется...

19.07.2024 в 09:48, TCLmag сказал:

И если ты, без скелетов в шкафу и прям поспорить можешь с матерью Терезой о святости, то завидую. 

Раскрыть  

Есть Закон.

И если ты его серьёзно нарушил, то твоё место в ИК.

Точка.

"Отстрять всем миром" и "я этого блогера не знаю" и т.д. и т.п.

ВСЕ ваши рассуждения смешны и не отличаются ни далёкостью, ни адекватностью.

И пожалуйста запомните, нельзя поднимать до святости откровенное дерьмо. Это несовместимые понятия, это антиподы как по сути, так и по факту.

19.07.2024 в 09:48, TCLmag сказал:

и прям поспорить можешь с матерью Терезой о святости

Раскрыть  
  Показать содержимое

Запомните, хороший пиар - пиар, плохой пиар- тоже пиар! 

Взялись за мелкого блогера, т.к. проще создать прецедент. Просто зубастый блогер миллионик с юр.отделом сложней для них будет. А Торкона так вообще трогать не будут (если только не будет откровенно поливать г..... на ООС) , потому как такаяму только недавно реабилитировали и площадка на ОК для них это очень хорошая рекламная площадка.

Синтек выложит масло в Озоне за 1300р или новую раздачу масел на ОК и все забудут про негатив.

И если делать всякие разоблачительные видео, то необходимо иметь железобетонные факты, чтобы вот так в суд не приглашали.

20.07.2024 в 16:19, IvanRND сказал:

потому как такаяму только недавно реабилитировали и площадка на ОК для них это очень хорошая рекламная площадка.

Раскрыть  

Ничоси , настоящее японское масло реабилитировали , ура !!! 

Сказочки со скелетиками пошли :) Спасибо, что трогать меня не будете :sarcastic:

20.07.2024 в 12:51, torcon сказал:

ЧестноПро пожалуйста не путай мягкое с пушистым :) Я в ролике подделку честно назвал "Тихий убийца двигателя!" Со знаком "!", а не "?" и это была реально подделка и реально убийца, определенная по лаб анализу! А ты нормальное моторное масло назвал "Sintec 5w40 убийца двигателя?" для сенсации, снимая с себя ответственность за слова знаком вопроса. :) А теперь пытаешься разогнать вторую сенсацию "Синтек подает на меня в суд!". А кончится все тем, что вы до суда договоритесь скорее всего и все будет нормально.

Я тут не на стороне Синтека, считаю что нельзя трогать блогеров, но и вы не должны вести себя провокационно, как газета "СПИДинфо".

Ответь еще пожалуйста, как ты за всеми этими разоблачениями Rolf про немецкие заводы, не увидел на канистре самое главное, "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Юнайтед Петрочемикал", Россия, г. Обнинск, ул. Киевское шоссе 63"? :)

Раскрыть  

Так производство может быть хоть в Камбоджа. Например Кока-Кола раньше производилась и в Нижнем Новгороде. И не у кого не было сомнений , что это Американский продукт. А например реклама Рольф и немецкий флаг на упаковке Рольф, пытается нас убедить в том, что это немецкий продукт. А самое интересное на сайте Рольф под текстом о местонахождение Рольф в Германии, почему то было фото завода. А после моего ролика они его убрали и заменили на здание из гугол карт, которые я показал. Хорошо я сделал скрины, а то никто бы и не поверил. Получается им можно все, а я конечно плохой.

Изменено пользователем ЧестноПро
  20.07.2024 в 17:19, ЧестноПро сказал:

Например Кока-Кола раньше производилась и в Нижнем Новгороде

Раскрыть  

И не только там

20.07.2024 в 17:19, ЧестноПро сказал:

И не у кого не было сомнений , что это Американский продукт.

Раскрыть  

Как Вы ошибаетесь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...