Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.12.2024 в 07:20, Толстый Макс сказал:

Не могу пройти мимо. Не Торкон, но спрошу. Вас там двое пишут? Или ты себя выше бога ставишь (это если веруешь во все это),? К богу люди на "ты" обращаются, а ТЫ чем заслужил, чтобы к тебе иначе?

А если неверующий, что непредусудительно, материализма я сам придерживаюсь, то ты действительно в серьез думаешь, что обращение на "Вы" тебе больше уважения даёт? Обычно "Вы" говорят тем, с кем сближаться не хотят, брезгуют чаще...

Раскрыть  

Хоть и не согласен с ВасейПТЗ однако замечу что в  культурном обществе вежливое поведение это обращание к незнакомому человеку на "ВЫ" независимо от вашего эмоционального состояния.

18.12.2024 в 07:39, Stans сказал:

Хоть и не согласен с ВасейПТЗ однако замечу что в  культурном обществе вежливое поведение это обращание к незнакомому человеку на "ВЫ" независимо от вашего эмоционального состояния.

Раскрыть  

Сократ и Аристотель с Платоном обращались на "ты". Само понятие "культура" пошло из Древней Греции. То есть, по-твоему, родоначальники культуры ошибались, а современный человек, прочитавший пару умных книжеки знает лучше?

Stans ИМХО, но те, кто лезет в зал..пу, по поводу "на ты", типа не родственники, не пили на бундешав - герои произведений Фонвизина или Грибоедова.

18.12.2024 в 08:20, Толстый Макс сказал:

Stans ИМХО, но те, кто лезет в зал..пу, по поводу "на ты", типа не родственники, не пили на бундешав - герои произведений Фонвизина или Грибоедова.

Раскрыть  

Если Вас воспитали так,чтож...

Просто не хотелось чтобы данный форум превратился по культуре общения в кальку "Банды ПЛМ" :pardon:

18.12.2024 в 08:30, Stans сказал:

Если Вас воспитали так,чтож...

Раскрыть  

Именно. Если мужчина оскорблется по поводу "ты", то у него ничего кроме этого нет "за душой". Для мужчины оскорбление - это понятие совершенно другого порядка.

Stans Далеко не ты и не вы являются мерилом культуры общения 

Все эти избитые фразы только взращивают флуд и всеобщее обострение обстановки, когда возразить нечего переходят на ты мне тыкай мы не пили ,,,

18.12.2024 в 08:35, ModeratorSigma сказал:

Stans Далеко не ты и не вы являются мерилом культуры общения 

Раскрыть  

Да,конечно но это тоже.Я могу общаться с разными слоями общества на доступном для них языке,два десятка лет проработал с спецконтингетом в "местах  не столь отдаленных" и смею предположить если я к вам буду обращаться как там принято -вам не понравится :yes:.

Показать содержимое

Stans Не надо бросаться в крайности со спец контингентом , здесь возможно они и есть но ведут себя в рамках правил. 

18.12.2024 в 08:35, Толстый Макс сказал:

Именно. Если мужчина оскорблется по поводу "ты", то у него ничего кроме этого нет "за душой". Для мужчины оскорбление - это понятие совершенно другого порядка.

Раскрыть  

Помнится применение в шутку эпитета " троцкист" упомянутый мной в вашу сторону в одной из тем вам не понравился.

ModeratorSigma 

Показать содержимое

18.12.2024 в 08:58, Stans сказал:

Помнится применение в шутку эпитета " троцкист" упомянутый мной в вашу сторону в одной из тем вам не понравился.

Раскрыть  

Именно. Назвать "троцкистом" приверженца Марксизма -Ленинизма - оскорбление. Да и просто мужчину сравнить с этим пиз...лом - не самая лучшая идея.

Но если ты будешь звать меня на ты, я просто буду считать тебя равным себе.

18.12.2024 в 10:03, torcon сказал:

На днях будет объявлена акция Mirax, представляю реакцию хетеров :) Ну а тем кто верит Ойл Клубу, прелагаю заявится и опробовать Mirax на своем автомобиле. Извиняюсь за устроенный оффтоп, в меня постоянно летят обвинения в продажности, я к этому остро отношусь, именно потому что это не правда. Реклама рекламой - она на баннерах, а не среди моего текста - это зарплата, точно такая же которую получает каждый из нас за свою работу. Точно также как забаненный товарищ таксист, в конце поездки берет деньги за свою работу... Но при этом людей другой профессии считает вправе называть продажными...

Раскрыть  

Вот с одного автомобильного форума

F69AC6BA-EDCB-4466-AB28-2F7D940269E5.jpeg

18.12.2024 в 10:03, torcon сказал:

в меня постоянно летят обвинения в продажности, я к этому остро отношусь, именно потому что это не правда

Раскрыть  

Расслабся. По этому вопросу претензии к тебе есть только у психически-инвалидных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...