Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.11.2020 в 17:00, Prominade сказал:

Это вы точно подметили,как говорит торкон про таких, блоггеры низкой социальной ответсвенности. Людей жалко которые слушают реально это.

Раскрыть  

Приведу Вам пример несколько из иной плоскости.  Из истории раннего христианства. Вот сравните тех, кто по кусочкам собирает рукописи с античных свалок Хенобоскиона, Наг-Хаммади и  прочего Осиринха, сравнивает  разные редакции (списки) текстов на древних языках с теми, кто понаслушался всяких телепроповедников.

Понимаете, раскопав массу вещей, которые вообще ни разу не публиковались  и прочитав массу книг,  фактически осознал мизерность своих познаний, а какой-то 'ютубер' несёт такую даже не ересь, а 'наркотрип' утвержает, что есть истина в конечной инстанции.И вокруг такие ещё  носятся 'известный блоггер...', 'ютубер...'.

Изменено пользователем Barmaley
  03.11.2020 в 05:43, torcon сказал:

виталы

Раскрыть  

А этот кто? Не с форда случайно?) 

25.11.2020 в 16:46, Bankol сказал:

Ребзя, вы готовы? :lol:

Screenshot_2020-11-25-19-33-03-290_com.google.android.youtube.jpg

Раскрыть  

Вот, мы ему просмотров настрогаем 

Barmaley так надо было начинать с "античных критиков христианства" и дальше уже можно комиксы про выдуманных персонажей не читать.

10.11.2020 в 06:48, Alickaps сказал:

А этот кто? Не с форда случайно?) 

Раскрыть  

Да не, тусил тут на форуме, потом поверил в распевы ойл чойса о моей продажности, рекламе, защите брендов, они как раз тогда убежали и что бы перетянуть публику на свой форум, начали везде трубить про это. Ну а на людей без своего мозга, это хорошо действует, им просто пересаживают чужой. :) Стал троллить, накидывать на вентелятор, ну и выгнали его с форума, за нарушения. Долго правда уговаривали перед этим одуматься, мол это не правда, но Виталик стоял на своем... :D 

вот он https://www.drive2.ru/users/vitalxbc

Да поифг собственно, счастья ему и творческих узбеков :D 

26.11.2020 в 04:56, torcon сказал:

Виталик стоял на своем... :D 

https://www.drive2.ru/users/vitalxbc

Да поифг собственно, счастья ему и творческих узбеков

Раскрыть  

Один на желтой коробочке гадает, другой на сковородке... надо их свести, вот тандем будет адский.. они что нибудь общее нагадают или в конце концов друг на друга начнут в ютубе ролики выпускать? ))

Изменено пользователем Nordman
  26.11.2020 в 04:56, torcon сказал:
Раскрыть  

Он и там молчать не будет, БАН:sarcastic:

1.jpg

25.11.2020 в 16:46, Bankol сказал:

Ребзя, вы готовы? 

Раскрыть  

Так заждались уже, анализ то давно уже опубликовали... Давно ждем когда он вещать блеять и мычать начнет.:sarcastic:

Показать содержимое

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
  26.11.2020 в 05:42, Владимир09 сказал:

Блин, реально здесь у всех времени немерено!)))

Раскрыть  

Ну времени у всех по разному, лично мне на 48 делать ничего не надо, утром пацана в садик отвел и валяйся на диване... Вечером забрал и на тренировку, и опять ничего делать не надо...:D

26.11.2020 в 05:42, Владимир09 сказал:

П.с. мне, например, жалко времени тратить на всяких орков...

Раскрыть  

Я один раз попробовал его посмотреть, терпения не хватило, там баран в заставке красивше млеял, чем он на русском говорит. Я тут камменты читаю. :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...