Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.03.2021 в 16:03, Vitek74 сказал:

Мне просто очень  важно мнение липецких специалистов по морозному пуску) 

Раскрыть  

мне тоже, подожду их тут:morning1:

03.03.2021 в 16:06, Евген 48 сказал:

я хочу увидеть 5-50 на желтом

Раскрыть  

Женя,  если оплатишь я могу купить и отправить,  хотя не знаю уже как пенсионер отреагирует,  возможно примет за провокацию от врагов! 

Но если тебе сильно нужно,  я могу сделать это для тебя,  как вариант можем организовать тест в дружественной и любимой тобой компании Cupper,  на такой же желтой коробочке!... НО если ты доверяешь только пр бору пенса(тут я тебя очень понимаю!))))  давай попробуем организовать!... я понимаю как важнодля тебя  5в50 в Липецких условиях в современных овощах заточенных под 20ки, потому обещаю приложить все усилия!... 

Возможно и пенсионер тебя прочитает,  сделает подарок давнему другу,  ведь он всегда внимателен к тебе!)... думаю тут вопрос только в наличии данного масла в сибирской глуши,  сам понимаешь там восток близко) и люди стараются пользовать только хорошие масла типа идемицу и профикс,  сибирь это не липецк всетаки)... 

03.03.2021 в 16:28, Vitek74 сказал:

хотя не знаю уже как пенсионер отреагирует,  возможно примет за провокацию от врагов!

Раскрыть  

Не, не надо, правда, кругом враги.

Возможно и пенсионер тебя прочитает,  сделает подарок

Раскрыть  

Вот на это рассчитываю, но не надеюсь.

и люди стараются пользовать только хорошие масла типа идемицу и профикс,  сибирь это не липецк всетаки)... 

Раскрыть  

В компетенции некоторых людей из Сибири, запускающихся в такие морозы на 5w, я вообще не сомневаюсь:sarcastic:

03.03.2021 в 16:36, Евген 48 сказал:

В компетенции некоторых людей из Сибири, запускающихся в такие морозы на 5w, я вообще не сомневаюсь:sarcastic:

Раскрыть  

Ну ты же видел как на 5в50 в - 35 запустились спокойно!... а в - 30 на хорошем маловязком масле это совсем не проблема,  просто поверь...

зы опыт бесценен) 

03.03.2021 в 16:45, Vitek74 сказал:

а в - 30 на хорошем маловязком масле это совсем не проблема,  просто поверь...

зы опыт бесценен) 

Раскрыть  

Так сколько по времени... вопрос был выше, хотелось бы услышать опытного специалиста?

Изменено пользователем Евген 48
  03.03.2021 в 16:06, Евген 48 сказал:

а за какое время оно должно было поступить

Раскрыть  

Ну ясно,  вопросом на вопрос!) красава)... 

Ладно,  про масло вижу это сильно сложно для тебя) 

Давай про прокрутку,  может ты искренне считаешь что такая прокрутка ТЕПЛЫМ акумом нормально?... Это было быстро?) 

Вставляю видос,  вот у меня машина хонда старая с маслом лукоил 5в40 2л и р литр лукоил 5в30 со старым 4летним акумом топла азия маленьким размеров В24 в похожую температуру - 26-28 крутит немного бодрее по моему!  Вот представляю как бы маслало на теплом акуме и японском маловязе))) обороты после запуска всегда такие,  наверное пора дроссель чистить все таки,  почти 380ткм.

Некоторым комментаторам с последних трёх страниц, можно смело цветов подарить на 8 марта! 

03.03.2021 в 16:50, Евген 48 сказал:

Так сколько по времени

Раскрыть  

Ты подожди чуток,  возможно скоро инфы будет больше,  хотя я не уверен что ты сможешь это осилить,  если до сих пор не можешь сопоставить разные видосы!)... Надеюсь у тебя время до морозов есть?)...потерпи, вдруг еще специалисты подтянутся) 

зы а на хорошем японском  масле наверное так и должно)... главное мы теперь имеем точку отсчета,  и видим как оно маслает...) а то все одни разговоры раньше были... да приборы... никчемные) 

03.03.2021 в 16:55, Vitek74 сказал:

Ну ясно,  вопросом на вопрос!) красава)... 

Раскрыть  

А зачем передёргивать, я же не знаю за какое время там должно поступать масло (вот честно, так и пишу), ты же сказал что что не так, вот я и спрашиваю, а что не так и за какое время?

03.03.2021 в 17:02, Vitek74 сказал:

Ты подожди чуток

Раскрыть  

Нет, не хочу ждать, ты же опытный специалист, вон и видосы подтянул, так сколько?

У меня только два вопроса - 1)почему Пенсионер позволяет себе в своих видео, поносить torcon (а ведь его видосы, смотрят люди) и причём здесь вообще, Тайваньское Идемитсу 5w30? Разве torcon где-то говорил, что это масло отлично течёт при t ниже (-30гр)? Я лично такого нигде не видел. И второй вопрос - Тайваньское Идемитсу 5w30 и Profix 5w30 в тестах Андрея Тоскина, при (-30гр) действительно, текли не очень хорошо и, как по мне, очень долго (в течение 20-30 секунд после запуска) добирались до  распредвалов, НО кто мне скажет, сколько будут добираться до распредвалов другие (все остальные) масла 5w, в этих его тестах? Пока что, мы видели только, как текут 3 масла . Давайте подождём следующих тестов и сравним, а потом уже будем делать выводы, какое масло завалило (или не завалило) стандарт SAE J300

Screenshot_20210303_200301.jpg

03.03.2021 в 17:03, Евген 48 сказал:

вон и видосы подтянул

Раскрыть  

Женя,  будь любезен не тупи а? Глянь сам видос на немецком масле DXG 5W30, и посмотри сколько там масла накидало на свечные колодцы...сразу на первых секундах... 

Я понимаю тебе хочется меня потроллить,  но ты по моему начинаешь путать слово троллить и тупить!...  Имхо без обид. 

03.03.2021 в 17:11, Vitek74 сказал:

Женя,  будь любезен не тупи а?

Раскрыть  

С хера ли:pardon:

Назвался специалистом, так ответь.

Не можешь ответить, так и напиши, в чём проблема?!

03.03.2021 в 17:11, Vitek74 сказал:

Я понимаю тебе хочется меня потроллить,

Раскрыть  

По себе людей не судят, никто тебя не троллит, по моему от меня поступил вполне нормальный и адекватный вопрос на твою реплику.

Роман 73 так пенсу и напиши в ютубе,  думаю тут все понимают что это неприемлимо,  и обсуждать это нет смысла... ну вот так случилось с человеком)... это просто печально! 

Но не повод до этого уровня опускатся в ответке,  за что Данила можно уважать,  и следовать его примеру... 

Воевать смысла нет...,тем более с пожилым человеком! ИМХО

лучше масла обсуждать...) 

а тут есть о чем подумать,  если сравнить сколько масло накидало в предыдущем видео на DXG 5W30... в первые секунды!... 

Разница есть!... как не крути! И тесты АСТМ не факт что всю картину показывают... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...