Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Евген 48 сказал:

Назвался специалистом, так ответь

Хоть специалистом не назывался,  но отвечу,  так и быть! 

Записывай! 

Должно быть 3-5сек!

Все что дольше не заслуживает внимания в суровом липецком климате! Надеюсь теперь тебе будет проще, ориентироватся в этой непростой масляно-морозной теме... :yes:

2 минуты назад, Vitek74 сказал:

Должно быть 3-5сек!

Все что дольше не заслуживает внимания в суровом липецком климате!

Отлично, спасибо.

Пойду солью нулёвку.

За мной не заржавеет забанить несколько десятков человек за раз - не советую проверять мое терпение

Либо общаетесь не нарушая правила либо я начиню - больше повторять я не буду

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Отлично, спасибо.

Пойду солью нулёвку.

Женя,  можно просто добавить эстеров,  или налить бензина! 

А утром пока не испарился бенз замерить разгон до 100ки!...это. будет очень полезная информация) 

Только что, Vitek74 сказал:

Женя,  можно просто добавить эстеров,  или налить бензина! 

А утром пока не испарился бенз замерить разгон до 100ки!...это. будет очень полезная информация) 

Возможно, попробуй:pardon:

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

не советую проверять мое терпение

Скрытый текст

Вот когда мне хочется мороженку, я себя не сдерживаю:pardon:

22 минуты назад, Vitek74 сказал:

тесты АСТМ не факт что всю картину показывают... 

Что касается "холодной текучести" масел, то нужно учитывать одновременно MRV, CCS, KV40 и только потом уже сравнивать масла между собой. А эти 2 масла (Тайванское Идемитсу 5w30 и Profix 5w30), вроде бы, никогда не блистали в этом плане . Тогда вообще непонятно, какие претензии у Пенсионера к torcon? 

Screenshot_20210303_203226.jpg

Изменено пользователем Роман 73
24 минуты назад, Роман 73 сказал:

нужно учитывать одновременно MRV, CCS, KV40

совершенно верно, ...как и понимать, что эти все тесты являются усредненными, для разных конструкторских школ  и поколений двигателей! ...разные головки, фазовращатели втек, и прочие механизмы могут усложнять маслосистему,  в силу многообразия каналов и технологичных конструктивных решений ограничивающих возможную толщину каналов и их разветвленность, могут давать вариативность на прокачку..., потому возможно как и с бензином, можно смотреть паспорт , а можно один раз завестись в мороз (или наоборот не завестись)  и понять его свойства, или прокатится и понять подходит ли бензин машине.......так же и с маслом бывает достаточно один раз залить почувствовать как крутит стартер и гремит мотор...в сильные минуса!  )

з.ы. надежду не теряю что форум вырастет до анализов MRV :Connie_cleaning-glasses::pardon:ну хотя бы парочки , у интересных "спорных" масел)...ради науки)))

Изменено пользователем Vitek74
38 минут назад, Vitek74 сказал:

Записывай! 

Должно быть 3-5сек!

Все что дольше не заслуживает внимания в суровом липецком климате! Надеюсь теперь тебе будет проще, ориентироватся в этой непростой масляно-морозной теме... :yes:

Ну теперь мы заживём (с)

Будем вычёркивать из списка всякий хлам, ща глянул, минус 1 уже есть, фтопку.

Скрытый текст

547911628_.thumb.jpg.85b66507085bd0a928b6356f94992b5c.jpg

2 минуты назад, Vitek74 сказал:

з.ы. надежду не теряю что форум вырастет до анализов MRV :Connie_cleaning-glasses::pardon:ну хотя бы парочки , у интересных "спорных" масел)...ради науки)))

Так в чём проблема, есть соответствующая тема, объяви сбор на интерес:pardon:

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Будем вычёркивать из списка всякий хлам, ща глянул, минус 1 уже есть, фтопку.

Вот молодец! ...все для пользы дела! ...ты еще главное про поправочный коэффициент не забывай на каждый градус!...а то так на автобус пересядешь если будешь не думая с плеча рубить! 

и самое главное на своем двигателе проверяй! ....утром открутил пробку дистанционный запуск сделал и смотри с секундомером когда масло пойдет! ...я так всегда делаю! вопрос то серьезный! ...
з.ы. если через пробку не видно, можно дырку просверлить под чопик над шейкой распредвала, это еще удобней, если чопить с удобной ручкой сделать!  быстро удобно)

12 минут назад, Евген 48 сказал:

Так в чём проблема, есть соответствующая тема, объяви сбор на интерес:pardon:

Да думаю проблема в том что публика на меня как на красную тряпку реагирует, и на зло никто не будет скидыватся)))...психология! ...помнишь как быстро  на зло  ринулись скидыватся на тест Идемицу 5/30, хотя даже не все поняли до конца смысл мной написанного на драйве )))... это конечно забавно было, ну да ладно)...

з.ы. возможно я ошибаюсь...но думаю будет лучше когда публика  все таки чуток созреет к этому анализу, а инициатива будет не от меня! ...

8 часов назад, Vitek74 сказал:

публика

в цирке.
Пока ты так будешь называть форумчан, на тебя так и будут реагировать, как на

8 часов назад, Vitek74 сказал:

красную тряпку

в лучшем случае,

в худшем - как на ковёрного. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...