Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.03.2021 в 11:52, Vitek74 сказал:

ну так залей себе поезди зиму...,
з.ы. даже обсуждать не хочется...вам про реальный тест на двигателе у Белковода, вы про ССs

реально ссы в глаз , все божья роса...

Раскрыть  

Так я то адекватно оцениваю свои климатические условия и понимаю, что мне в зиму ни данные 5W-30 масла, ни любые другие 5W не нужны. Повторюсь кому реально нужны низкотемпературные не смотрит в сторону этих вязкостей или как минимум в сторону масел на 1,2,3 группе базовых масел.

04.03.2021 в 11:52, Vitek74 сказал:

хочется...вам про реальный тест на двигателе у Белковода, вы про ССs вопрос кто придумал этот ССс и зачем...возможно чтобы солидол продавать)...вполне возможно что пределы завышены)...а реальное браковочное в районе 5000...ИМХО

реально ссы в глаз , все божья роса...

Раскрыть  

И чё, ДВС клина что ли словил?:sarcastic:

04.03.2021 в 12:00, Sportage72 сказал:

Так я то адекватно оцениваю

Раскрыть  

Так а кто неадекватно что оценивает?... Если масло г..но для зимы люди должны знать об этом,  а то им то в магазине расскажут про японию,  то на форуме бумажки с печатями покажут... а по факту потом у людей проблемы с пуском при - 25-30 и мотор гремит,  а вы пытаетесь им рассказать что зато летом масло огонь... 

Если кастрол повер рейсинг 4т 10в30 сделано с путних баз,  так оно и в бутылке бежит как 0в40 при - 18, и у пенса даже в - 30 не заваливает тест показавая 6269 сантипенсионеров,    наверное масло тоже крепкое,  имея ИВ 147 и ТЗ - 35, почему то выполняет даже нормы 5в30...на кристалле!... потому вещи нужно называть своими именами,  где крепкое а  где просто мягкое и коричневое... просто старое как .... мамонта:)

04.03.2021 в 12:17, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

Женя,  ты же видишь я стараюсь не реагировать на твои как бы сказать помягче..... выступления)... 

Тебе скучно?... Может давай я тебе телефон кину,  пообщаемся в скайпе или телеграмме,  а может и по телефону поболтаем! Я всегда рад общению,  только думаю тут не совсем уместно флудить... 

зы в общем если ф чо буду рад поболтать... 

04.03.2021 в 12:28, Vitek74 сказал:

Женя,  ты же видишь я стараюсь не реагировать на твои как бы сказать помягче..... выступления)... 

Тебе скучно?... Может давай я тебе телефон кину,  пообщаемся в скайпе или телеграмме,  а может и по телефону поболтаем! Я всегда рад общению,  только думаю тут не совсем уместно флудить... 

зы в общем если ф чо буду рад поболтать... 

Раскрыть  

Ты вот сейчас флудишь больше, чем всё тут вместе взятые.

Ещё раз

Раскрыть  

04.03.2021 в 12:25, Vitek74 сказал:

Так а кто неадекватно что оценивает?... Если масло г..но для зимы люди должны знать об этом,  а то им то в магазине расскажут про японию,  то на форуме бумажки с печатями покажут... а по факту потом у людей проблемы с пуском при - 25-30 и мотор гремит,  а вы пытаетесь им рассказать что зато летом масло огонь... 

Если кастрол повер рейсинг 4т 10в30 сделано с путних баз,  так оно и в бутылке бежит как 0в40 при - 18, и у пенса даже в - 30 не заваливает тест показавая 6269 сантипенсионеров,    наверное масло тоже крепкое,  имея ИВ 147 и ТЗ - 35, почему то выполняет даже нормы 5в30...на кристалле!... потому вещи нужно называть своими именами,  где крепкое а  где просто мягкое и коричневое... просто старое как .... мамонта:)

Раскрыть  

Для меня любое 5W овно для зимы:DЯ давно пишу, что если зимой частенько бывает ниже - 25,  то масла с вязкостью 0W must have, какие 5W, чтобы потом как раз в такие температуры не подпрыгивать вокруг машины и не писать в интернете как все гремело и трещало.

Блин для вас как будто открытие, что масел много и они все разные, с разными параметрами и характеристиками и что масло нужно подбирать согласно условий эксплуатации, ну нужно тебе масло с хорошими низкотемпературными, так ты и бери вязкость 0W или базу ПАО/GTL/Эстеры и т.д.

04.03.2021 в 12:45, Sportage72 сказал:

они все разные

Раскрыть  

Так только о том и пишу,  что они сильно разные,... не понятно зачем мне начинают рассказывать про крепкость и лето:pardon:

Я за то чтобы вещи своми именами называли!  

04.03.2021 в 12:45, Sportage72 сказал:

Для меня любое 5W овно

Раскрыть  

Ну начинается... :rofl:

Раскрыть  

Женя с твоим опытом,  писать такое не уместно!... Ты как то завуалированно хочешь занять какую то позицию... но можно же проше выражать мысль!

Напиши просто что считаешь данные масла хорошими по низкотемпературным... не юли) 

зы надеюсь моя позиция предельно понятна!... спорить не вижу смысла! 

Обменялись скромным мнением,  и этого достаточно) 

04.03.2021 в 13:02, Vitek74 сказал:

Женя с твоим опытом,  писать такое не уместно!...

Раскрыть  

С каким моим опытом, я обычный доктор, причем тут автомотовелофото:pardon:

Ты так и не ответил:sarcastic:

Ты как то завуалированно хочешь занять какую то позицию

Раскрыть  

Я не понимаю про какую опозицию ты говоришь:pardon:

но можно же проше выражать мысль!

Раскрыть  

Куда уж проще, ДВС вклинил на говнопрофиксеидемитсу? Нет, вот и вся пАзиция:pardon:

Евген 48 спасибо за мнение,  надеюсь ты меня тоже понимаешь и услышал... не вижу смысла это перетирать лишний раз...,  все взрослые,  каждый смотрит видео делает выводы,  и может высказать мнение)... спасибо форуму что позволяет обмениватся мнением) 

Надеюсь на этом закончим полемику) 

зы предложение про телефон в силе...) 

04.03.2021 в 13:19, Vitek74 сказал:

зы предложение про телефон в силе...) 

Раскрыть  

Ага:sarcastic:

Показать содержимое

04.03.2021 в 13:20, Евген 48 сказал:

Ага:sarcastic:

Показать содержимое

Раскрыть  

davaj-do-svidaniya_45055712_orig_.jpg?3nl9w:yes:

Vitek74 раз уж ты только в этой теме тусишь, предлагаю создать тебе отдельную тему, ну там "Витя и маслА", так было бы лучше, развернёшься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...