Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.03.2021 в 13:10, skorp777 сказал:

чем у 3-5 масел MRV проверить.

Раскрыть  

Кто-то не разрешает? Тема для сбора открыта для всех желающих

06.03.2021 в 14:25, Skif_tlt сказал:

Кто-то не разрешает? Тема для сбора открыта для всех желающих

Раскрыть  

Ага, будет ещё одна «срачная» тема. «Знатоки» будут вещать о пользе MRV 25000 против 35000

Парни, если я не знаю, что такое MRV - это уже диагноз или ещё пожить можно, ориентируясь на симпатичность бренда и CSS как объективку? 

06.03.2021 в 16:52, Hant86 сказал:

А сколько Пенсионеру24 лет, кто нибудь знает?

Раскрыть  

За 60 уже.

06.03.2021 в 17:00, Itseasy сказал:

А какая разница?

Раскрыть  
  Показать содержимое

06.03.2021 в 17:00, Itseasy сказал:

А какая разница?

Раскрыть  

06.03.2021 в 17:01, and2949 сказал:

За 60 уже.

Раскрыть  

Разница в том, что предлагают уважать его возраст и не обращать внимание на то что говорит. Если 60+ это вполне вменяемый возраст и за языком следить надо как минимум.

Hant86 еще в таком возрасте вредность, бывает, зашкаливает.

по моторному тесту Белковода прошу не спутывать с темой "разоблачений" Ойл Клуба. 

Перенес в отдельную тему экспериментов. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/46331-низкотемпературные-тесты-на-моторном-стенде-белковод/

Так как Vitek74 модераторы забанили за устроенные здесь срачи. Виктор побежал писать в комментарии под ролики к Белководу.

LUKOIL-GENESIS-ARMORTECH-5W-30-запуск-в-25С-YouTube.png

https://www.youtube.com/watch?v=Py4BIxhwzBA

Видите как ловко переиначил наши слова и столкнул Ойл Клуб лбами с Белководом. Мол мы с каких-то щей, будем говорить, что вскрытие литрух для нас не аргумент, "в руках шарлатанов это бессмысленно!"... Поняли да? :) Разговор вообще шел о приборе Пенсионера24, он натянул сову на глобус, перевернул все и выдал это за нашу неприязнь к тестам Белковода. Посмеявшись над нами и назвав нас "ортодоксами" :) А потом через годик, он позвонит мне лично на телефон, поздравит с днем рождения и с честными глазами скажет. "Я тебе лично ничего плохого не сделал!" :) Вот так это было и на форуме За рулем много лет назад...

08.03.2021 в 08:02, torcon сказал:

Так как Vitek74 модераторы забанили за устроенные здесь срачи. Виктор побежал писать в комментарии под ролики к Белководу.

LUKOIL-GENESIS-ARMORTECH-5W-30-запуск-в-25С-YouTube.png

https://www.youtube.com/watch?v=Py4BIxhwzBA

Видите как ловко переиначил наши слова и столкнул Ойл Клуб лбами с Белководом. Мол мы с каких-то щей, будем говорить, что вскрытие литрух для нас не аргумент, "в руках шарлатанов это бессмысленно!"... Поняли да? :) Разговор вообще шел о приборе Пенсионера24, он натянул сову на глобус, перевернул все и выдал это за нашу неприязнь к тестам Белковода. Посмеявшись над нами и назвав нас "ортодоксами" :) А потом через годик, он позвонит мне лично на телефон, поздравит с днем рождения и с честными глазами скажет. "Я тебе лично ничего плохого не сделал!" :) Вот так это было и на форуме За рулем много лет назад...

Раскрыть  

Двуличие налицо. Так искренне убеждал, что не надо катить бочку на пенса, относиться надо с уважением, не надо бесмыссленных оскорблений, все мы не безгрешны. А сейчас поливает грязью. Товарищи, никогда не теряйте честь и достоинство, будьте всегда целостными.

Ну что, сегодня у "бокового пинателя со сморшеной морковкой" открытого огня не видно, хотя задымление присутствует.

Показать содержимое

И опять какие то наезды на oil-club и Торкона. Ведь можно просто тестировать масла и делать свои выводы. Но нет, надо сдобрить видео какими то интригами. Отсюда простейший вывод-провоцирует специально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...