Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.06.2021 в 08:02, mihail026 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

04.06.2021 в 08:15, torcon сказал:

Да что я говорю? Вы все это 100 раз уже видели... 

Раскрыть  

11537369.jpg

выносим в поле и по тихой закапываем

Раскрыть  

Чё то новенькое...

Показать содержимое

05.06.2021 в 06:44, alex323 сказал:

Чё то новенькое...

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

У нас спокойно тусят люди, которые верят в прожарку, магнитную пробку или давление маслонасоса! Никто их не банит, если они других не называют

Раскрыть  

Не всё так радужно, как ты рисуешь. На этом форуме присутствует жёсткая модерация, отсеиваются те кто свободно высказывает своё мнение не совпадающее с политикой форума. Согласен, что когда человек несёт откровенную чушь и нагнетает обстановку, то надо применять меры. Но много ли тут задерживается по настоящему грамотных и знающих людей? Им тут душно через некоторое время становится. Если не заморачиваться всеми этими сектанскими подходами, то в остатке ойл клуб полезный ресурс, в котором можно найти уникальные решения для своих задач..даже без регистрации аккаунта.

Заранее сообщаю, что пишу без негатива..просто взгляд со стороны.

Ну что, главного "разоблачителя" можно поздравить с маленьким успехом:D

torcon от души:drinks:

ойл.jpg

05.06.2021 в 09:41, Евген 48 сказал:

Ну что, главного "разоблачителя" можно поздравить с маленьким успехом:D

torcon от души:drinks:

ойл.jpg

Раскрыть  

:good2::drinks::yes: душевно в душу:sarcastic:

05.06.2021 в 07:23, Hant86 сказал:

отсеиваются те кто свободно высказывает своё мнение не совпадающее с политикой форума

Раскрыть  

А может все намного проще, и некоторым западло правила читать? Эт вам не Пикабу...

Изменено пользователем Шиза

Hant86 ну вот у тебя да, здесь проблемы, потому что ты несешь чушь и тебя половина нормальных не понимает. Умных людей по нашим меркам здесь много, по вашим Ойл глуп да, уже слышал...

То что ты здесь открыто говоришь и тебя никто не трогает уже доказывает мою правоту. 

Тебя два последних раза ограничивал модератор Sportage72. 8 октября 2020 года и 15 марта 2021 года. За что? За нарушение пункта правил 1 и 8. А что это за пункты правил? 

1) оскорбления других участников.

8) переход на личности и обсуждение уровня опыта других участников. 

И что то тебе все душно и душно на форуме, аж с 2019 года - когда ты зарегистрировался и настрочил 2428 постов, но ты почему то никуда отсюда не уходишь. :)

05.06.2021 в 07:23, Hant86 сказал:

Не всё так радужно

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.06.2021 в 12:43, torcon сказал:

ну вот у тебя да, здесь проблемы, потому что ты несешь чушь и тебя половина нормальных не понимает. Умных людей по нашим меркам здесь много, по вашим Ойл глуп да, уже слышал...

То что ты здесь открыто говоришь и тебя никто не трогает уже доказывает мою правоту. 

Раскрыть  

Я особо и не надеялся, что ты поймёшь о чём я. Чтобы понять проблему надо подняться выше на уровень своего развития. Звучит просто, но не каждый способен.

Да форум почитываю иногда, есть темы мне интересные. Или нельзя, если имею другое мнение)? Можешь забанить мой акк...вообще поуху.

Hant86 ну да, ты как всегда в своей роли. Завуалированное оскорбление собеседников и уровня их опыта. Будь спокоен, меня такие тычки давно не трогают, я к ним привык.

05.06.2021 в 13:06, torcon сказал:

Hant86 ну да, ты как всегда в своей роли. Завуалированное оскорбление собеседников и уровня их опыта. Будь спокоен, меня такие тычки давно не трогают, я к ним привык.

Раскрыть  

Зря ты думаешь, что я хочу оскорбить тебя. Читаю твои посты в теме истории и кроме уважения ничего у меня, лично ты,не вызываешь.

Здесь ты создал тему про своих хейтеров. И как иногда истерично реагируешь на них и возносишь форум, выглядит не очень скажем так адекватно. И шабаш начинается подвывателей..детский сад.

С другой стороны я понимаю, что создать и содержать такой ресурс не просто и далеко не каждый сможет.Это не оценки с дивана раздавать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...