Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Шиза да не в этом то особо и дело, главное чтобы сальники исправные были,я тут сам недавно подкололся,залил себе масло , ездил два дня с вонью и гарью пока нашел сальник распредвала чуть подсыкал ибо стал деревянный ,мой косяк конечно,но я имел ввиду это в основном, двадцатка и ваш старый мотор .

За интервал, как ни странно, уровень на 20-ке не сдвинулся, так и остался на максимуме. Двигель в поряде для своих лет и пробега. Чуток сопливит маслозаливная крышка и сапун, независимо от масла, а так все нормуль. 

07.12.2021 в 08:29, torcon сказал:

это вы уже за них додумываете? :) Мастера обычно говорят "лить только 5W-40!  А 0W-20, 0W-30, 5W-30 это водичка! Смерть мотору!". Благо теперь у них есть камера и микрофон, что бы раскрыть свое невежество. Я за всю жизнь видел только двух мотористов, которые не ставят под сомнения требования автопроизводителей и скромно дают советы по маслам, не выпячивая себя как специалиста в этой тематике. Это Белковод и еще один из местных. :)

Ну не всегда так , просто мотористы зачастую рекомендуя более густое масло пытаются продлить жизнь мотору , по их мнению , в которых производитель допустил ошибку при проектировании или изготовлении .На Ютубе же нет массовых видео проворота вкладышей на Тойоте, Мазде и т.д включая китайцев и ваз на малых пробегах!

07.12.2021 в 08:39, Дюпелёк сказал:

карина лохматая сказали 10-40 огонь:sarcastic:

Дятел он! как приедет еще - от меня передайте! Там у него под капотом на люминиевой табличке и вязкость масла и период замены, и фрейм... 

Изменено пользователем coronamark2

Уффф как много страниц, всё не осилил. Пенсионер кстати пропал, нет новых публикаций, когда по маслам что нибудь ищешь, он периодически всплывал на ютубе, сейчас только старые видео.

Смотрел ролик Торкона с анализом Равенола, вроде всё норм там, покупать то можно его по скидке? Без скидки он нах не нужен, дорого. Или лучше не рисковать? Просто когда у них большие скидки, 50% к примеру, то очень заманчиво получается)

23 минуты назад, FaLc0N сказал:

Или лучше не рисковать? Просто когда у них большие скидки, 50% к примеру, то очень заманчиво получается)

Скидки в 50%!?   Ого. Такое бывает? 

2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

бывает:yes:

Только что, Hanval Rus сказал:

Да, кажется раз в год, хотя может и чаще, если кто то регулярно покупает, то подскажет. Они в этом году в ноябре 8л канистры продавали со скидкой 50%, остальное вроде 25%.  Скорее всего распродают масло у которого срок хранения прошел или вот вот закончится. Но всё равно заманчиво синтетику на пао за халяву взять. 

7 минут назад, FaLc0N сказал:

Да, кажется раз в год, хотя может и чаще, если кто то регулярно покупает, то подскажет. Они в этом году в ноябре 8л канистры продавали со скидкой 50%, остальное вроде 25%.  Скорее всего распродают масло у которого срок хранения прошел или вот вот закончится. Но всё равно заманчиво синтетику на пао за халяву взять. 

А вдруг они ПАО  на гидрокрекиег заменили.) (шутю) Вот и вся  уловка-  Вначале дать высокую цену , а потом  скидки ,желательно побольше и всё в ажуре (это я про ценообразование в общем) ...

Изменено пользователем Hanval Rus
1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

А вдруг они ПАО  на гидрокрекиег заменили.) (шутю) Вот и вся  уловка-  Вначале дать высокую цену , а потом  скидки и всё в ажуре (это я про ценообразование в общем)

Сто пудов заменили))) Да цены то у них как раз таки как у всех блендеров +/-, у ликви моли даже дороже. А пао тоже +/- одинаково у всех, если с официальными допусками заморачиваются. Только вот все остальные таких скидок не дают и это напрягает. Заменить конечно не выйдет, скандал, а вот продавать продукт у которого срок через месяц закончится, так эт нормально. Все так делают во всех сферах. 

Hanval Rus FaLc0N 

Скрытый текст

Делали анализ из такой тары (8л), всё там почти норм, дата свежая.

Евген 48 Спасибо! А то не знал что и думать. Буду рассматривать как вариант к покупке.

4 часа назад, FaLc0N сказал:

Но всё равно заманчиво синтетику на пао за халяву взять. 

Она н## за такую цену не нужна.Ни со скидками,ни без скидок.Что касается Равенола,так тем более.

8 минут назад, Mi-XAN сказал:

Она н## за такую цену не нужна.Ни со скидками,ни без скидок.Что касается Равенола,так тем более.

А почему?  Плохое масло? 

9 часов назад, Hanval Rus сказал:

А почему?  Плохое масло? 

Ну если вы живете где-нить в Сибири то в ПАО,зимой, может и есть смысл.Но Равенол,даже со скидками, уверен будет дороже того же Rowe стоить. И смысл его брать? С ценами,уже года 4 как, у них просто неадекват. Позиционируют себя чуть ли не Meguin, зачесывают про супер ПАО (в ответ на ценообразование - а че вы хотели? Масла на ПАО дорогие), которые в большинстве случаев не нужно, особенно за такую цену. В общем как по мне, секта у них там Равенольщиков своя.В основном ВАГоводов, у которых жрет литр на тыщу, а Равенола на ПАО - 850 грамм. Есть гораздо более нормальные варианты на ПАО по соотношению цена-качество.

FaLc0N В этом году на черную пятницу были такие цены, что даже 50%  в 8 литровых дороже , чем масло от Эльдара, 

Если нет предрассудков к отечественному маслу, то посмотрите в сторону Татнефти люкс паю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...