Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, MLB сказал:

чуть соседей не разбудил.

да, шедевры лучше смотреть не в одиночестве... :D

30 минут назад, MLB сказал:

Зато эпатажности там хоть отбавляй. Я вчера это видео раза 3 смотрел, на некоторых моментах чуть соседей не разбудил.

Дада, квн последнее время стал не очень смешной, а этот чел знатно настроение поднимает))) что правда то правда))))

я бы ничего не делал. Всегда будут такие..  и были  и будет у него своя аудитория. Я воспринимаю это как развлечение.  Подача  материала.. сколько эмоций и страсти..  мат льется как ручей.. Даже не слушаешь о чем , важен  процесс возмущения и негодования. 

и не представляю, что бы кто то вдумчиво это смотрел , озабоченно сморщив лоб и думая про "а со вспышкой наеб....  и кому теперь верить"  .  Жаловаться нет смысла. Даже если забанят наглухо , вылезут другие , таких талантов полно.

Происходит круговорот смеха: мы смеемся на ними, они над нами, кто-то ещё над кем-то и т.д. 

Можно вообще с форума не выходить, а читать "подборы масла...", "Лабораторные анализы...", "Темы для глупых вопросов" и т.д., там тоже юмора бывает хоть отбавляй - лучшее из лучшего, можно сказать, топчик.

А я за, что таких банить и истреблять и ничего не вижу там интересного и смешного,

поражаюсь беспантовым юмором наших пользователей,

лучше Барадача посмотреть, как он про авто пуляет, вот у него приколы угарные,

жизненые, уличные, а не эти питушиные. Я вам удивляюсь....

13 минут назад, Averon сказал:

лучше Барадача посмотреть,

у него мат не разговорный. не смешной.  фуфло.

1 минуту назад, знаток сказал:

у него мат не разговорный. не смешной.  фуфло.

Значит мы разные по юмору, мне английский и тупо сплошноматерный никогда не нравились, 

да ещё и с реальным оскорблением других.

Скрытый текст

Насмотрелся вчера как раз видосов, как у нас в Волгограде в такси пару ублюдков надсмехались над ним и всем народом волгоградским и русским и всеми таксистами и давали словесно хер посасать водиле, выловили и перед камерой заставили извинится перед всеми, а то они там и Волгоград весь обсерали и мол чуть ли не сталинград с победой,

поэтому повторю своё мнение, истреблять таких надо ублюдков, как этот блохер хренов..

ваще ничего смешного, хотя да, я помню как приехали в развал СССР в РФ, тут по началу все смеялись над анекдотами, где кто то кого то выеб.. или измена, расскажешь норм смешной, смотрят как тупарылые не в понятке.

17 минут назад, lastsetbestset сказал:

За Торкона заплатили 30 центов. Человек недоволен)

https://youtu.be/pmygFVfWcA8?t=21

Блииин. Я из колхоза им Ленина. Но  и мне противно слушать этот мат, непрофессиональный, тупой.. Фу кто его рекомендации слушает.  Но  мы видим что он уже старый и даже есть ПК. Значит земля его носить и всё ему  пох. 

Кроме прихода $ ) 

Изменено пользователем Hanval Rus

Посмотрел пару минут это видео, потом посмотрел как выглядит это говорящее чудовище... Ему осталось может полторы недели, а эта мерзость видео еще снимает :sarcastic:

18.01.2022 в 12:56, знаток сказал:

этот не такой  

https://youtu.be/uwvAOKTbvtU

Болтает и жрёт - не ест, а именно жрёт

3 минуты назад, Paulson сказал:

Болтает и жрёт - не ест, а именно жрёт

Ну дак чтоб смешнее было.  :D

1 час назад, знаток сказал:

Ну дак чтоб смешнее было.  :D

Ага, и звание клоун 2022г. уезжает жрущему... :sarcastic:

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Ага, и звание клоун 2022г. уезжает жрущему... :sarcastic:

Считаю его достойным этого. :D

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...