Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Pulser сказал:

Разоблачение разоблаченцев) 

какой-то нездоровый хейтырь III группы, или ПАО-фашист, чушь плетет

Изменено пользователем Аргентум
5 часов назад, Евген 48 сказал:

, это же чувак от масляного ателье 710,

Да-да, уж так нахваливал 710... И масложор ушёл и ещё что-то. Просто елей. Посмотрел как-то один ролик с заливкой чего продукта в 4 тачки. 

"Взаимствуя" чужие анализы и вставляя чужие видео, все чего он добьется это удаление роликов с его канала и страйка. Это так не делается, видимо он еще не знает... :)

Конечно он будет критиковать кряк и выгодно отличаться от массового кряка, потому что сам производит ПАО масла. Это понятно. 

Так правильно, torcon, ты покушаешься на их "рыбное" место ...  :pardon:

16 минут назад, torcon сказал:

опустился до оскорблений на расстоянии "Дядя Шлепа"

torcon дык это про тебя чтоли? О_о

18 минут назад, torcon сказал:
Скрытый текст

Когда я стал говорить, что прожарка ничего не показывает, Смирнова, Melbu и прочих свидетелей, несколько лет бомбило на счет "масляных специалистов" :D Как я мог так покуситься на Дело Бога!?

Когда я начал показывать на Ютубе анализы без износа на низковязких маслах, Kpower который ратовал за онли 5W-40 в азиатов, опустился до оскорблений на расстоянии "Дядя Шлепа". Мужчина че... 

Когда я Пенсионеру24 сказал, что твои измерения неверны, а ты обманываешь людей своим прибором - вы видели что было... "Мужик в юбке" итд.

Когда я рассказал про Тотек 0W-20, который налажал по всюду. Брыкин намекнул что я не русский, не Иванов и вообще ничего не понимаю в маслах. :D 

Когда я сказал, как есть про Mannol по анализам, что оно не соответствует заявленному Mercedes Benz 229.5 - меня стали обсирать и призывать побриться, продавцы торгующие Маннолом. :D 

Когда выкладывал анализы Fanfaro, где косяк на косяке и масло не соответствовало заявленному стандарту, Пикачу побежал на Драйв писать разоблачения про продажный Ойл Клуб. 

Когда я выложил анализ Равенола - ну блин, не буду в сотый раз, вы все знаете...  :D 

Мне привыкать что-ли? :D Вообще плевать, только зря тратят время... Антитела уже от укусов таких хейтеров.

Говорю то, что вижу и держу слово перед своими товарищами по партии, за сказанное. По другому не могу. Некоторым это встает поперек горла... :)

сводить на ноль чужие старания не проходит без внимания.   Особенно по Кповер  , моторы на 20тыс капиталят..  чинят целое  херами кроя весь автопром .. естественно киа лада . 

Жаль ты  крупных блогеров "не разоблачаешь " А они тебя : Гардей, Повидлычь, Академиг...оттуда хоть молодёж на ресурс пришла бы, образование подтянуть и популярность повысить )) а от этих только  "ветер"  .. 

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Hanval Rus 

Скрыть содержимое

тихо,сам с собою,я веду беседу:sarcastic:

Скрытый текст

Тихо.  Ты ж не в курсе я в тренде. Это стиль Торкона :cool: ...а ещё старость :rofl:

Изменено пользователем Hanval Rus
40 минут назад, torcon сказал:

Дядя Шлепа".

23 минуты назад, Pulser сказал:

torcon дык это про тебя чтоли? О_о

Нет, это про других.

Только что, Hanval Rus сказал:

Жаль ты  крупных блогеров "не разоблачаешь " А они тебя : Гардей, Повидлычь, Академиг...оттуда хоть молодёж на ресурс пришла бы, образование подтянуть и популярность повысить )) а от этих только  "ветер"  .. 

Есть понятие "цифровой аутизм", и тем, кому до 25-и, таких мало ... :mail1:

1 минуту назад, Pulser сказал:

И кто эти люди?

Просто люди, такие же мастера блогеры как и кпауристы.

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...