Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.02.2022 в 12:27, torcon сказал:

Когда я стал говорить, что прожарка ничего не показывает, Смирнова, Melbu и прочих свидетелей, несколько лет бомбило на счет "масляных специалистов" :D Как я мог так покуситься на Дело Бога!?

Когда я начал показывать на Ютубе анализы без износа на низковязких маслах, Kpower который ратовал за онли 5W-40 в азиатов, опустился до оскорблений на расстоянии "Дядя Шлепа". Мужчина че... 

Когда я Пенсионеру24 сказал, что твои измерения неверны, а ты обманываешь людей своим прибором - вы видели что было... "Мужик в юбке" итд.

Когда я рассказал про Тотек 0W-20, который налажал по всюду. Брыкин намекнул что я не русский, не Иванов и вообще ничего не понимаю в маслах. :D 

Когда я сказал, как есть про Mannol по анализам, что оно не соответствует заявленному Mercedes Benz 229.5 - меня стали обсирать и призывать побриться, продавцы торгующие Маннолом. :D 

Когда выкладывал анализы Fanfaro, где косяк на косяке и масло не соответствовало заявленному стандарту, Пикачу побежал на Драйв писать разоблачения про продажный Ойл Клуб. 

Когда я выложил анализ Равенола - ну блин, не буду в сотый раз, вы все знаете...  :D 

Мне привыкать что-ли? :D Вообще плевать, только зря тратят время... Антитела уже от укусов таких хейтеров.

Говорю то, что вижу и держу слово перед своими товарищами по партии, за сказанное. По другому не могу. Некоторым это встает поперек горла... :)

Раскрыть  

Все можно понять...бизнес, комплексы, высокомерие...но бороду сбрить??!... Берега попутали, что ли?

Изменено пользователем Dimitreska
  02.02.2022 в 18:10, Dimitreska сказал:

бороду сбрить??!

Раскрыть  

Надо устроить голосование в теме)))

02.02.2022 в 19:32, dimm7777 сказал:

Надо устроить голосование в теме)))

Раскрыть  

Начинайте

02.02.2022 в 19:34, Дюпелёк сказал:

Начинайте

Раскрыть  

А уже есть возможность голосования?

Показать содержимое

02.02.2022 в 19:56, Dimitreska сказал:

Щяс придем к тому, чтоб ещё больше отпустил, я вам зуб даю )

Раскрыть  

можно завести официального представителя (модератора) по связям ойл клуба с общественностью - ойлпескова, например. )))

02.02.2022 в 19:56, Dimitreska сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Как у Дейва в "Aussie Car Hunters" (Outback Car Hunters) на Viasat Explorer, сам завидую :) не выходит такая...

MV5BNDQzN2VkNDEtNTQyMy00NzE4LThhNjYtNzg3  

175707230_187428306549471_23755713953694

Изменено пользователем Paulson
  03.02.2022 в 05:32, Paulson сказал:

Как у Дейва в "Aussie Car Hunters" (Outback Car Hunters) на Viasat Explorer, сам завидую :) не выходит такая...

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Dimitreska
  03.02.2022 в 06:02, Dimitreska сказал:

Он ее с детства растил!...полюбэ!)

Раскрыть  

Да ладно

У меня такая за год вырастала, ну за полтора

Но это с "жиденькими" концами

А если подравнивать и добиваться густоты - ну года 3

Изменено пользователем Paulson
  03.02.2022 в 05:32, Paulson сказал:

175707230_187428306549471_23755713953694

Раскрыть  

А вы  маслом  мазали  ?  Там много рекомендаций по бороде связанных с маслами, их много они разные, возможно  эстеровые.... 

Изменено пользователем Hanval Rus
  04.02.2022 в 14:03, знаток сказал:

Скоро разоблачат.

Раскрыть  

Эко телепузика как жёстко расколбасило:crazy: Никто не спрашивал чего он курит там?:sarcastic: Наркологи уже прочитали и взяли на карандаш

Изменено пользователем Vasek555
  04.02.2022 в 20:24, Евген 48 сказал:

Славатехосподи, а то зае.ло уже:sarcastic:

Раскрыть  

А меня всегда удивляет его продуктивность....Это же надо успевать столько буков писать... За одно только это он достоин признания, в номинации писателя в жанре "промасло":)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...