Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Novichok сказал:

А меня всегда удивляет его продуктивность....Это же надо успевать столько буков писать... За одно только это он достоин признания, в номинации писателя в жанре "промасло":)

Так а видео как они снимают на 4 часа)

Я человек простой, я лучше америкашку какого или нашего механика в замызганной ремонтом одежде 15 минут посмотрю.

Куда мне до небожителей.

Изменено пользователем lastsetbestset

https://www.youtube.com/watch?v=jLDo-Gt0DFM

Он немножно оборзел. Сам себя возвел на трон своими 4 часовыми видео и теперь уселся думает право есть по всем "пройтись"

Смотри не лопни во время сьемок

Я помню смотрел ANTON MYGT он по Японии кажется гулял(может не он) и по рынку подделки искал. Мне нравится его канал. Иногда что-то посмотреть.

32 минуты назад, lastsetbestset сказал:

Он немножно оборзел. Сам себя возвел на трон своими 4 часовыми видео 

Интересно, просмотры начисляются, если недосмотрел, и опять включаешь? Ну, те, один и тот же айпи даёт больше одного просмотра?

Типичный прием известный с давних времен. Придумать что твой оппонент заявляет какую-то глупую информацию, а потом разоблачать ее, рисуя из оппонента недалекого дурака и самоутверждаясь на этом. 

Фокусник... Залил масло без присадок и пытается нам показать, что ничего с мотором не будет. Дорогой мой, задолго до тебя, пока ты писал свои бложики, тут полфорума прокатилось на голом масле Cupper без традиционных присадок. Никто и не заявлял, что у тебя от пары раз на веретенке мотор встанет. Все прекрасно понимают, что такие фокусы, можно показать на бис...  :)

А вообще спасибо за пиар, почаще вспоминайте про масляных профессионалов (кстати ни разу себя так не называли, это опять же вы придумали и навесили). Мы в ответ как всегда не будем отвечать. :) Ибо на глупость, попытку потроллить и оболгать - у нас нет аргументов. Мы в этом точно не профессионалы :D 

13 минут назад, Dimitreska сказал:

Интересно, просмотры начисляются, если недосмотрел, и опять включаешь? Ну, те, один и тот же айпи даёт больше одного просмотра?

Я не знаю у меня же вроде баннерорезка стоит. Неизвестно считает меня или нет.

1 час назад, lastsetbestset сказал:

Я не знаю у меня же вроде баннерорезка стоит. Неизвестно считает меня или нет.

Хм, хотелось бы так. Посмотреть бред, но не добавлять ему монетизации.

2 часа назад, lastsetbestset сказал:

Я помню смотрел ANTON MYGT он по Японии кажется гулял(может не он) и по рынку подделки искал. Мне нравится его канал. Иногда что-то посмотреть.

Норм, но он постоянно куда то торопится, полностью не изучает тему, да и ему некогда, он все таки продажник, а не разоблачитель.

03.02.2022 в 12:40, Hanval Rus сказал:

А вы  маслом  мазали  ?  Там много рекомендаций по бороде связанных с маслами, их много они разные, возможно  эстеровые.... 

главное чтобы без SLS

Все намного проще здесь - "разоблачил" Ойл клуб, а значит автоматом + несколько тыс. просмотров набил. Рейтинги падают видимо, надо как то крутиться - разоблачителем кого то сейчас выгоднее быть чем продвигать что то свое, особенно когда оно особо не продвигается)))

4 часа назад, Коловрат сказал:

я, по ходу, что-то интересное пропустил.....

Начните с начала:D

Как там дядя Витя с жёлтым  прибором, давно пропал с горизонта

:D я только не понял почему Fuchs торконовское масло? Ну да я Fuchs как производителя уважаю, но так любое хорошее масло можно назвать торконовским :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...