Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Народ , он с Болгарии , заканчивайте обсуждать орфографию и все такое

13.11.2022 в 05:21, Ivaylo Dimov сказал:

просто удивляюсь хейтерам, которые плюют на ойл-клуб и почему им придается такое значение и даже обсуждается здесь.Лично для меня бессмысленно обращать на них внимание

Раскрыть  

По-моему вообще неэтично обсуждать третью сторону без её присутствия. Хотя я бы применил более красочные словосочетания относительно принадлежности к определённому роду.

Особенно низко это делать, когда человек в бане и у него нет возможности ответить. Мужской ли поступок радостно хихикая, пинать связанного с кляпом во рту?

Ни разу не защищаю хейтеров Ойл-Клуба, всё по делу, просто это одна из не самых лучших граней современного общества, больного духовно-нравственно, уровню скотства которого ещё предстоит дать оценку.

ModeratorSigma общие мысли без привязки к персоналиям, но конкретно по существу вопроса.

mihail026 ааа ты о высоком, тогда в ролик надо было Торкона пригласить или нет?

ModeratorSigma вот наш форумчанин Ivaylo Dimov  очень точно охарактеризовал тему:

«Когда вы будете драться со свиньей в хлеву, вы оба окажетесь в грязи и дерьме, но свинье это понравится».

Зачем себя обеливать, будучи белым, да ещё перед какими-то маргиналами, попутно делая им рекламу на собственном, уважаемом и самом известном ресурсе?

Честно не могу этого понять.

Мы же не можем запретить нашим форумчанам выкладывать тот или иной ролик, это просто не реально.

Вчера вон один и тот же пень ссылку постил аж 3 раза (форумчане просили удалить...), последний раз с откровенным хамством, пришлось вырубить на всегда ...

13.11.2022 в 06:15, ModeratorSigma сказал:

Мы же не можем запретить нашим форумчанам выкладывать тот или иной ролик, это просто не реально.

Вчера вон один и тот же пень ссылку постил аж 3 раза (форумчане просили удалить...), последний раз с откровенным хамством, пришлось вырубить на всегда ...

Раскрыть  

Правильно: безнаказанность ведёт к вседозволенности !

12.11.2022 в 18:10, Евген48 сказал:

это кто

Раскрыть  

Так ить это же Акер-механник)) 

13.11.2022 в 08:40, Роман 73 сказал:

Акер-механник

Раскрыть  

А это кто?!))) 

13.11.2022 в 08:42, Владимир09 сказал:

А это кто?!))) 

Раскрыть  
  Показать содержимое

Screenshot_20221113_115147.jpg

Screenshot_20221113_115129.jpg

13.11.2022 в 08:40, Роман 73 сказал:

Так ить это же Акер-механник)) 

Раскрыть  

Ааа, я то сразу и не понял:D

Евген48 да хороший человек, виделись с ним на встрече Лукойла в Москве. По душам пообщались. Не судите строго :)

Ivaylo Dimov спасибо за теплые слова, но я вряд ли могу называться ученым :) Так самоучка в узкой теме :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...