Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26.01.2023 в 16:08, torcon сказал:

Да ладно фантазировать, не нагнетайте негатива. Пообщались немного с создателем Polymerium - произвел впечатление спеца в маслах, завод в России да.

на сайте у них ничего нет, но на ягодах есть конкретное указание где они есть.  Вроде как конфликт исчерпан. Даниил, может есть возможность вернуть их на форум?

SAVE_20230129_130916.jpg

Вот в чем парадокс, я сам из Курска, но про Полимериум и слыхом не слыхивал даже, может просто потому что фанатом тотала был. После выхода роликов у Антона, поспрошал у местных автосервисменов и у рейсеров кого лично знаю, оказывается узкий круг давно использует это масло. Задал бренду вопрос, где техпараметры посмотреть, обещали на почту прислать. Хочу поблагодарить Торкона за компромисс и Дюпелька за поддержку образованности форумчан.

53 минуты назад, Олегатор сказал:

Дюпелька

Я че не так сделал? 

3 часа назад, slevgeniy сказал:
26.01.2023 в 15:08, torcon сказал:

Да ладно фантазировать, не нагнетайте негатива. Пообщались немного с создателем Polymerium - произвел впечатление спеца в маслах, завод в России да.

на сайте у них ничего нет, но на ягодах есть конкретное указание где они есть.  Вроде как конфликт исчерпан. Даниил, может есть возможность вернуть их на форум?

Некоторые их масла из средней и топовой линейки могут оказаться более чем интересными, но вопрос не в этом, Торкону предсудебные бумаги приходили, протестируем, что то не совпадет, опять возня начнется. Если руководство клуба и бренда найдут точки соприкосновения на доброжелательной основе, можно, и было бы неплохо протестировать несколько масел. Но опять же, руководство бренда не слишком заинтересовано, до и Торкону дважды на грабли наступать.

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Я че не так сделал? 

Наоборот, я просто поблагодарил за активную позицию в обсуждении и в анализах.

1 час назад, rodof сказал:

Некоторые их масла из средней и топовой линейки могут оказаться более чем интересными, но вопрос не в этом, Торкону предсудебные бумаги приходили, протестируем, что то не совпадет, опять возня начнется. Если руководство клуба и бренда найдут точки соприкосновения на доброжелательной основе, можно, и было бы неплохо протестировать несколько масел. Но опять же, руководство бренда не слишком заинтересовано, до и Торкону дважды на грабли наступать.

Как по мне на сегодняшний день ойл клуб это ум, честь и совесть нашей эпохи, и если производитель уверен в своем продукте и дорожит своим потребителем, сам должен с торконом мосты навести. 

По всему драйву постят какую-то лютую дичь из явно готового шаблона, даже с картинками.

Вот такие личности бегают по драйву:

image.thumb.png.71c372e6ff8f67a537f910de62c3ad73.png

На вопросы об источнике данных и просьбы дать хоть какие-то доказательства или обоснование, только размахивания руками.

image.thumb.png.2d5628b132f5522328045d346b35e85c.png

Тут же выложил пример своей продукции - это оказалось какая-то МПГ СИСТЕМА

ИП ГОРДЕЕВ РУСЛАН ВИКТОРОВИЧ

image.thumb.png.e3545889ed61a0541a6ba6589c1a25b3.png

Которое производит какие-то лютые присадки для всего и от всего + "гоночное" масло за конский ценник.

Пример тут https://www.drive2.ru/l/638173867143085669/?m=638353087538420685&page=2#a638353087538420685 

У англосаксов научился, чувствуется подход - наврать в три короба и под шумок свое завернуть.

Это он?

Изменено пользователем fareastwood

Тут раз в пол года тоже такой дурачок непременно появляется.

Гордеев Руслан, он же Руслан, он же Hecсkfy (если вкл русскую раскладку и наберете инглишем будет Русслан) был у нас, ранее он каким то боком сотрудничал с Ормекс и пиарил тут их продукцию (в основном активатор топлива), далее решил отпочковаться и организовал МПГ Систему. На какой коленке он делает сейчас масла и свою автохимию нам доподлино не известно, особых аппологетов данного бренда у нас не завелось, старенькие кто пользовался Ормексом как то перестали им пользоваться, новым направлением МПГ никто не заинтересовался. Что он там зубами скрежечет неизвестно, особых препонов мы ему не ставили, а как стал вести агрессивный маркетинг и забалтывать темы флудом, критикуя без аргументов другие бренды, постепенно вылетел с форума под ником Руслан, второй и может быть третий и другие ники постигла та же участь. У них "секта" какая то есть то ли в ватсаппе то ли телеграмме вот там все гладко красиво и все у всех работает, за ее пределами не особо слышно как о продукции так и о результатах ее работы.

@Pavel_NSK довольно много пользовался их продукцией, но и он перестал. Больше и сказать нечего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...